ID работы: 9552602

Кафе "Но-пан кисса"

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Игорем...

Настройки текста
Пару десятков минут, Эдуард с Даниилом обсуждали контракт. Сумма продажи составляля пятсот тысяч ен. Через три часа сумма была передана.

≈≈≈

Сонный Евгений переписывал какие-то бумаги. Его работу прервал телефонный звонок, на экране виднелось «Моя дура». Лениво взяв телефон, он услышал знакомый голос Ани. Особого интересного она не сказала, лишь попросила придти на работу за пол часа до открытия. Женя угукнул, и отключился. В прямом смысле слова, отключился. Он уснул за столом, что в этом такого? Утром его шея жутко болела, но он всё-таки встал на работу. Дорога Чернявский состояла из одной и той же мысли: «Не отключись». Он так плохо спал, что чуть не забыл выпить таблетки. Но в последний момент опомнился. Зайдя в свой кабинет, он вспомнил вчерашний день, а Даня точно сегодня придёт за продолжением. Точно, если бы он являлся владельцем. Через пару минут, пришли Альфы. Евгена познакомили с новым хозяином, но он не особо интересовался. Какая ему разница, кто из них будет приставать? Иногда кивая в разговоре, Омега и не заметили как они ушли. И вот, начался рабочий день. Женя почти засыпал. Он еле как держался, чтобы не включится. Но сон взял вверх. Пассив уснул, подперев голову рукой. Сегодняшний день прошёл без происшествий, что не могло не радовать. Да и владелец не приходил, что тоже немного рассеивало его ожидания. Может Перец действительно хороший? В своих размышлениях он пришёл домой. Скинув сумку, он выключил чайник. Пару минут, и Омега сидел с кружкой кофе, переписываюсь с Анной. В дверь позвонили. На пороге вновь стоял доставщик, но уже с какой-то коробкой. Поставив свою подпись, Женя взял подарок и закрыл дверь. Сев на свою кровать, парень продолжил рассматривать коробку, не решаясь открыть её. Но набравшись решительности, он начал её распоковывать. Внутри находился плюшевый мишка белого цвета. В руках у него было такое же плюшевое сердечко и записка.

Он украл моё сердце. Подаришь место в своём?

Гласила надпись, и что интересно, подписи не было. Но подарок понравился Евгению. Он взял медведя в руки, и крепко прижал к себе. Это был первый подарок, что правда вызывал тёплые чувства. — Ты будешь… Персик! — Персик это любимый фрукт Жени, поэтому Громова любила его так звать. Убрав коробку под кровать, он поставил сердце на тумбочку, подперев лампой. Сам он лёг на кровать, и обнял мишку. Эту ночь он запомнит, как одну из лучших.

×××

Следующее утро началось с сообщения. Экран показывал неизвестный номер. «Здравствуйте, Евгений. Это я, Эдуард Перец. На сегодня я даю вам выходной, вы очень плохо выглядели вчера. Отоспитесь, и на всякий случай, сходите к врачу. Хорошего дня». Лучше этого сообщения не могло быть ничего. От него на лице Чернявского появилась маленькая улыбка. Поправил одеяло, он уснул. Проснулся Женя в обед. Он протёр глаза, и посмотрел на время. Часы показывали пол второго дня. Водные процедуры, завтрак. Яичница с кофе — завтрак что надо. Но в голову пришла мысль. Он ведь давно не звонил Ане просто так. Вот просто. Узнать как дела у Игоря, как прошла операция. Пару секунд он слышал гудки, а после Громова взяла трубку. — Аня, привет. — Женя услышал приветствие в ответ. — Как дела у Игоря? Операция прошла нормально? В ответ была тишина, которая очень настораживала Евгена. — Ань? В ответ тихое мычание. Женя начал серьёзно переживать. — Аня, блять! Что случилось с Игорем?

— С Игорем… Ну…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.