ID работы: 9552602

Кафе "Но-пан кисса"

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я и не думал

Настройки текста
По приходу домой, Женя устало лёг на кровать. Он мог даже уснуть, если бы не звонок в дверь. Лениво встав, Омега прошёл по родну коридору, послышалось не громкое открытие двери. На пороге стоял парень, лет двадцати трёх. В руках у него был букет белых роз. Его сразу вручили Чернявскому, не забыв дать листок для росписи о получении. Когда доставщик ушёл, он принялся осматривать букет. Пять роз с волшебным запахом, красовались в его руках. Взяв на кухне небольшую вазу, Евгений налил в неё воды и поставил туда розы. Пару минут он любовался ими, так как это были его любимые цветы. Позже, он всё-таки отправился спать, не забыв включить будильник. Ужасно громкий звук вывел Женю из сна, этой ночью он плохо спал. Всю ночь думал о том, кто подарил этот букет. Он был бы очень рад поваляться в кровати ещё, пока не вспомнил про работу. Бледные ноги коснулись пола, а руки сильно сжали простынь. Течку ведь никто не отменял. Чуть не засыпая на ходу, Евген зашёл на кухню. На столе были цветы, которые хоть как-то делали этот день лучше. Маленькая таблетка уже была в его руке, а в другой находился стакан воды. Необычный вкус у этого препарата. Вот вы пробовали на вкус камни с моря? Вот, у них такой вкус. Такой солёный, с каким-то дополнением. Немного проснувшись, Омега посмотрел на часы. До начала смены осталось пол часа, а до кафе идти минут двадцать. Наспех переодевшись, он уже бежал на работу. Вообщем, утро как утро. Но некое странное чувство было у него в душе. Будто предвкушении чего-то. И не удивительно. Ближе к обеду позвонила Анна. Она рассказала что операция прошла успешно, но в один момент, в её голосе пропали радостные ноты. Оказывается, сегодня должен придти хозяин этого заведения, что естественно не знает о внеплановом отъезде Ани. Конечно, Громова посторается его предупредить. Именно в конце разговора, Женя явно пожалел, что согласился остаться. Спустя час, кто-то зашёл через чёрный вход. Мужчина в солидном костюме зашёл в кабинет. — Здравствуйте, Евгений Чернявский. — Смотря прямо я глаза, сказал он. Ярко синие волосы до плеч были слегка взъерошины, а одна прядь была белая. Кошачьи ушы явно не входили в сочитание этого Альфы. — Здравствуйте, Даниил Милеев. — Чернявский очень волновался, и это выдавал его хвост. Даня сел на стул, стоящий напротив. Он недолго рассматривал Женю, а потом принялся проверять документы. Около получаса он осматривал бумаги, пересчитывая выручку и проверяя подписи. Затем он утвердительно кивнул, чем доказал всю правильность документов. — Женя, ты же в курсе, что начальство надо слушаться? — Милеев неожиданно перешёл на «ты». Тогда Чернявский начал догадаться. В голову приходили самые неприличные мысли, которые он так не хотел осуществлять. Медленно подойдя к владельцу, он был притянут ещё ближе. — Присаживайся. Это звучало как самый настоящий приказ. Женя выдавив что-то, похожее на улыбку, сел на колени Даниила. Тот сразу просунул руки под его футболку. Он сидел так ещё пару минут, и почувствовал слабый укус за шею. — Дань, ну ты где? — Разнёсся голос с улицы. — Уже иду, Эдисон. — Он поцеловал то месту, куда укусил. — Мне бы хотелось продолжение. Альфа отпустил Евгена и ушёл. Хлопок железной двери, шум колёс. Омега вернулся на своё место. Его взгляд был уставлен в одну точку, а глаза начали постепенно слезиться. И снова, снова к нему пристают. Когда же наступит нормальная жизнь? Женя уже не сдерживал плачь. Положив голову на стол, он продолжил тихо всхлипывать. А ведь за дверью стоял один из его подчинённых. Услышав всхлипы, он не решился заходить. Наоборот, решил набрать Громову. Та, узнав эту новость, сразу позвонила Дане. — Он мне очень понравился. — Слышал обрывки фраз Эдуард. — Не указывай мне! Если ты не в курсе, я могу сдель с тобой тоже самое. Пол под Перцем предательски скрипнул, чем показал его местонахождение. Возненавидев эту деревяшку, он скорее скрылся. Но в душе была большая обида. Как только он мог дружить с этим человеком? С этим извращенцем. Зайдя в соседнюю комнату он, закрыв за собой дверь, задрал рукав на левой руке. Там был браслет с красным камнем, над которым была маленькая кнопка. Нажав её, на месте камня Эд увидел фотографию своей умершей бабушки. Но, дабы не выступили слезы, он сменил её на камень. — Знаешь… — С тёплой улыбкой начал Альфа. — Не думал что мне пригодится наследство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.