ID работы: 9552617

Mission JIJI

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лучи солнца пробивали в окно, освещая всю аудиторию, и наполняли тёплом каждый уголок.Студенты слушали учителя, зачитывающего им новую лекцию, пытались записать всё нужное и лишь одна Джису , ранее не отстававшая от тем, сейчас просто наблюдала за одним единственным человеком и думала о своём . В жизни Ким всё было слишком обыденно: дом, университет, встречи с друзьями и по кругу, но если две первые вещи были ужасно нудными, то лишь третья: встречи с друзьями – спасали её от удушающих дней сурка. Лишь с ними она была более счастливой, чем обычно, лишь с ними чувствовала себя лучше, комфортнее, с ними всегда знала, что если ей плохо – может положиться на них и их поддержку, также ,как и они всегда могли положиться на неё. И так бы Джису и жила дальше, на своей волне, в своём «дне сурка» так сказать, пока не стала замечать кое-что: не так сильно знакомые, странные чувства к своему однокурснику, с которым хорошо ладила и могла почти назвать его, даже если не другом, то хотя бы приятелем. Он всегда был мил с ней, с хорошими манерами, с ним можно было приятно побеседовать, мог оказать помощь в учёбе, если нужно и всегда заставлял Джису смеяться. Пару раз даже провожал ту домой, неловкости не было ,так как с ним ей было комфортно. Её смущало то ,какой она становилась рядом с ним. Жажда побыть наедине подольше, «случайно коснуться» ,обратить его внимание на себя, смешить, обнимать и быть нежной к нему.Ревностью Джису не была наделена.По крайней мере она так думала, пока не заметила ,что расстраивается ,когда Сокджин ведёт себя с кем-то из их группы также, как и с ней. Неужели он ведёт себя так со всеми? «Ты не особенная» Боясь таких своих чувств,та пыталась удержать их глубоко внутри, но потом неожиданно решила : «Будь, что будет.» и просто позволила им наполнить своё сердце, ведь тогда уже было понятно что ей никуда не скрыться от этого.Это как болезнь – ты не виноват что заболел, но «вылечиться» сможешь, думалось ей. Нет, конечно же она не собиралась признаваться, просто надеясь ,что пройдёт со временем, но время будто шутило над ней, только больше и больше увеличивая её «влюблённость», что запутывало. — Джису , – знакомый женский голос отвлёк Ким от любования ,ну или пожирания взглядом, чужого затылка – Хватит мечтать, пошли поедим, я так проголодалась! Блондинка ещё минуты три сидела и ждала ответа, просто наблюдая. — Ой, – наконец-то очнулась Ким — Точно, сейчас. Подруга чуть слышно хихикнула от растерянности Ким и ,схватив сумку направилась в ту сторону, что недавно прожигала взглядом Джису. — Чимин-ни, Джин-оппа! – окликнула она двух парней и ,подбежав с распахнутыми руками к одному из них, обняла. — Чеён? – Пак обнял девушку за талию и посмеялся — Мы же вместе пришли на пару, чего ты? Блондинка нахмурила брови, и скривила «недовольное лицо ,что позабавило всех, включая неловкую Джису ,которая поплелась вслед за ней и неловко стояла рядом, стараясь не смотреть на Джина. Ей было комфортно рядом с ним, пока она не приняла полностью свои чувства и те не увеличились в несколько раз. — Решила предложить нам вместе поесть ! – снова Чеён пыталась собрать всех вчертвером.Трое из них часто кушают вместе ,но только Джису каждый раз была самым «занятым» человеком и убегала, сразу услышав что-то об обеде.Она бы с радостью поела с ними ,вместо того чтобы отсиживаться где-нибудь ,дожидаясь конца обеда, но на самом деле девушка просто стеснялась Джина, боялась ,что слишком очевидна, что он не захочет с ней даже общаться ,если вдруг узнает о чувствах ,а терять его ей очень не хотелось, потому она выбирала поголодать. Сейчас у Джису в голове не осталось отговорок, да и поесть хоть раз за последние пару месяцев с друзьями надо ,чтобы не вызывать бóльших подозрений и со страхом согласилась ,а Чеён от такого неожиданного поворота очень обрадовалась и компания направилась в столовую. Джису кажется ,что она справилась.Джису думает ,что она молодец и подозрений никаких не вызвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.