ID работы: 9552617

Mission JIJI

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
По дороге в ближайшее кафе Джису плелась сзади парня , которого можно обвинить в хищении её разума , а Чеён металась то к Чимину и , шепча ему что-то на ушко они хихикали , то к Джису , чтобы той не было так скучно и говорила расслабиться. Ким смотрела на спину широкую Сокджина и понимала , что фраза : «За ним , как за каменной стеной. » относится к парню , который был в наушниках , изредка слушая парочку Пак, и смеялся , временами кидая свои стариковские шуточки.Если Чеён их не понимала , то Чимин звонко смеялся ,  в отличии от брюнетки , которая , смущаясь своего настоящего звонкого смеха ,  тихо посмеивалась , плетясь сзади. Как только великая четвёрка добралась до кафе , то не успели они ещё войти , как уже наступил небольшой неловкий момент , по крайней мере для брюнетки Ким. Всё оставшееся время по дороге , когда казалось бы у Сокджина исчерпался запас шуток , Джису думала о своём , потому не слушала Чеён и не заметила , как все остановились чтобы по очереди войти , от чего стукнулась головой со спиной парня спереди. – Ой , – вздрогнула от неожиданности девушка и рефлексивно потёрла макушку головы – Прости! – Ничего , – парень помахал руками , широко улыбаясь , и жестом пропустил ту вперёд , а парочка Паков , оставшись снаружи , переглянулись хитрым взглядом и , хихикнув , вошли следом. Выбрав стол у окна , четвёрка расселась так , что Паки и Кимы были друг напротив друг друга , что ещё больше смущало брюнетку , ведь как-то не особо хочется кушать перед тем , кто тебе нравится и случайно опозориться. Когда они сделали заказ и их еду уже принесли они принялись её сразу же уплетать , болтать и смеяться с новых стариковских шуточек Джина. Джису немного раскрепостилась и чувствовала себя более комфортно , чем в начале . Ким не заметила, как запачкала лицо , а вот парень напротив неё заметил. – Джису , можно , – не успела она что-то понять , как рука Сокджина оказалась у неё на щеке , он аккуратно протёр салфеткой с её лица грязь , а закончив , мило улыбнулся – Всё. Всё то время она не шевелилась , а потом заметила парочку Пак , которая пристально наблюдала за всем и тихо начали перешёптываться.Спустя пару секунд парочка снова принялась за еду , а после за ними и брюнетка. – Ой , знаете , – Чеён не успела доесть , но уже начала говорить с набитым едой ртом – Это похоже на двойное свидание ! Пак , конечно же , была довольна своими словами и посмеялась вместе с Чимином , несмотря на то , что за это ей влетело локтем в бок от подавившейся Джису , а Ким тоже посмеялся , но по-странному нервно. После обеда парни хотели проводить девушек до дома , но те еле-еле отвязались от них под предлогом того , что хотят немного погулять и посекретничать . По тёмным улочкам Сеула , слабо освящённым фонарями , две девушки , уже нагулявшись в парке , бурно обсуждали обед , Джису ругала свою подругу за то , что та ляпнула про «двойное свидание» , а другая наоборот пыталась ей доказать всю дорогу , что чувства брюнетки взаимны , но ничего не удавалось , как всегда .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.