ID работы: 9552617

Mission JIJI

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Казалось бы обычный вечер , очередного дня , но предчувствие у Джису было странное , а такое обычно у неё хорошим не кончалось. Ким сидела дома , смотрела очередной сериал и одновременно с этим делала уроки , ведь оценки подтягиваться сами не будут , пока её подруга Чеён лежала на кровати , иногда хихикала , печатая в телефоне очередное сообщение, чему Ким немного завидовала подруге . У той был парень , с которым были такие тёплые и милые отношения , не без драмы , но идеальных отношений ведь не бывает . Закончив последнее задание , Джису устало положила голову на стол , ныв от усталости, в то время , как на телефон ей пришло сообщение.Ким удивилась , ведь не знала , кто мог писать ей в столь поздний час и , даже не подняв головы , подняла телефон . – Чеён! – сообщение на телефоне настолько удивило , что вскочив , она сразу же ударилась об угол стола мизинцем и охнула. – Боже , чего сразу Чеён , – девушка на кровати удивилась такому поведению подруги.Ким подбежала к кровати , радостно тыча телефоном в нос подруги . – Что? Серьёзно?Это же круто! – Конечно, но так же и неожиданно! – брюнетки нервно ходила с одного угла комнаты в другой , а подруга её успокаивала . – Успокойся ты , Джин же не замуж тебя позвал , а погулять! – Пак начала рыться в вещах подруги , подбирая той наряды . – Легко сказать ! – Не бубни , идём завтра подбирать тебе одежду , время до 7 вечера у нас будет ! – Чеён так и не нашла ничего подходящего в гардеробе подруги , а на возмущения той ответила : Лучше в новой одежде , чем в старье , дорогая моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.