ID работы: 9552617

Mission JIJI

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Тёплый весенний ветер немного развивал волосы девушки , которая уже  подходила к Сокджину , который стоял спиной и , судя по звуку клавиш , печатал кому-то сообщение. Он был всё ближе , а сердце с каждым шагом билось всё чаще и взволнованность росла , Ким боялась ошибиться , сказать что-то не то , пошутить не так или оступиться и споткнуться. – Привет , – набравшись смелости Джису всё же прохлопала парня по спине , чтобы дать о себе знать . – Привет , – Ким лучезарно улыбнулся и , немного неловко постояв , он предложил всё-таки пойти начать прогулку. Поначалу оба были очень застенчивы , смущались при глазном контакте , но парень пытался разбавлять обстановку своими шутками и у него это получалось . Парочка гуляла по парку , говоря обо всём на свете , смеясь с шуток , как смешных , так и странных , Ким купил мороженное себе и Джису . В первый раз мороженное упало у неё , пришлось купить снова , во второй упало у него , пришлось вернуться и купить ещё раз .Это очень сильно их смешило , ведь как они могли быть оба такими неуклюжими . – Я сейчас умру , – Джису уже не выдерживала и хваталась от смеха за живот . – Не рекомендую , – Ким рядом так же хватался за живот , вытирая слёзы смеха , а от его смеха девушке становилось ещё смешнее от чего она споткнулась и если бы не Джин - упала бы . Рука парня схватила талию девушки , от чего они прижались друг к другу в плотную .Повисла неловкая тишина , брюнетка буквально уткнулась в грудь парня . Ким подняла голову , ей очень хотелось взглянуть парню в глаза , тот смотрел на неё сверху вниз , улыбнулся и , поддавшись вперёд , оставил на её лбу поцелуй своими мягкими пышными губами . Джису понравилось это больше , чем поцелуй в губы , ведь в этом поцелуе она почувствовала больше нежности и искренности. На улице немного похолодало , поэтому Джин отдал брюнетке свой пиджак и повёл её в неизвестное место для девушки. – Это моё любимое место , – парень отдал Ким , сидящей на скамейке , один из только что купленных тёплых стаканчиков кофе в его руках и сел рядом. – Красиво , – девушка взяла стаканчик , глядя на чистое звёздное небо – Звёзды сегодня по особенному красивы. – Как и я , – посмеялся Сокджин . Джису забавили такие шутки от парня , но и не согласиться с этим она не могла . – Слушай , Джин , думаю ты уже сам понял , но лучше сказать , – брюнетка выдохнула , опустив голову – Ты мне нравишься ! Спасибо за то , что пригласил первый , я бы так и не решилась на это. – Ты тоже мне нравишься , Джису , стоп , – Ким непонимающе изогнул бровь – Я тебе не писал , это же ты мне написала . Сокджин потянулся за телефоном и , достав его из кармана брюк , показал сообщение , которое было от имени брюнетки . – Но как , – девушка так же показала телефон парню , где тоже было сообщение от его имени.Кимы недоумевающе переглянулись , пока не услышали знакомый голос и смех. – О , о мой бог , вы тоже тут ? – Пак пыталась показать удивлённое лицо , но еле сдерживала смех , а Чимин уже не смог сдерживать и звонко посмеялся. – Это вы! – в унисон произнесли Джису и Сокджин. – Следить за вами весь вечер было очень занимательно , – Чимин дал понять , что они за всем следили и всё видели . – Конечно , но , – блондинка скривила недовольное лицо – вы даже не поцеловались ! Джису хотела встать и поворчать на свою подругу за то , что она всегда устраивает неловкие ситуации , но Сокджин остановил её. Парень смотрел брюнетке прямо в глаза , положив на её лицо свои большие тёплые и нежные ладони , притянул к своим губам и поцеловал. – Есть ! Миссия ДжиДжи успешно выполнена , Чимин-ни! – неподалёку слышался радостный визг девушки и то , как она запрыгнула на парня , поцеловав его в щёку. Джису не хотела отстраняться от парня , наоборот хотела продлить этот прекрасный момент , поставить на повтор этот прекрасный вечер. На этот раз она была благодарна подруге за такую проделку , которая сделал её настолько счастливой в сегодняшний весенний вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.