автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
      Дженкинс — проклятая фамилия, проклятая семья. По легенде в нашем роду волшебники обладали очень могущественной тёмной магией. Со временем мой отец, а до этого и мой дед, подавили эти слухи. Никаких признаков сверхспособностей у моей семьи не было обнаружено. Однако из-за фамилии нас всё же немного сторонились. Найти себе достойную партию в Великобритании было делом нелёгким.       Мой дед по папиной линии — Бенджамин Двэйн Дженкинс женился на Каролине Марие Домингэс — представительнице древней испанской династии. Их сын — Кендрик Бенджамин Дженкинс, являющийся мне отцом, связал себя узами брака с Астерией Бриджит Архиповной. Родителями моей матери были Владислав Яковлевич Архипов и Бриджит Леонор Шварцинберг — русский дворянин и немецкая аристократка.

***

      Дедушка Бенджамин умер ещё до моего рождения, у отца был его характер так что не думаю, что мы бы с дедом поладили. После его смерти бабушка Каролина оборвала отношения с семьёй из-за ссоры и уехала в Черрапунджи*. Общалась с ней только я, она научила меня всему, что я знаю о зельях. Дедушка Владислав не разделял желание жены жить в Мюнхене и вскоре после моего рождения уехал обратно на родину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.