ID работы: 9552800

Иначе я просто разобьюсь

Джен
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бамбуковая роща, солнце спряталось за облаками, а лёгкий ветерок где-то наверху колышет стебли. Спокойно и умиротворённо. Ученики ещё не успели заполнить криками пик, это хорошо. Лучшее время, полная отстранённость от внешнего мира, прекрасно. Шаги, тихие и осторожные, он опять пришёл. Зачем? Что бы напомнить, какое дерьмо натворил? Так хочется на него накричать, сказать, как сильно этот Цзю боялся, слишком много хотелось сказать, выкрикнуть, выплеснуть все эти воспоминания, так хочется, чтобы кто-то выслушал, послушал и обнадёжил… Вот, явился, спасибо, что смотришь так жалостливо, это ведь поможет! Ну? И? Что ты хочешь сказать? Ничего? Конечно! Ведь ты не знаешь, что я пережил, не знаешь, как нужна твоя поддержка, к чёрту твои извинения, мне нужны действия, а не пустые слова! Видишь ведь насколько я беззащитен, видишь все эти трещины, так почему не хочешь узнать, как сильно это больно?! Просто скажи «Я тебя защищу, буду аккуратен и помогу залечить раны, иди я тебя обниму»! Так сложно? Бросил в семействе Цю и ведь до сих пор не возвращаешься ради спасения от этих воспоминаний. — Сяо Цзю. — не напоминай, чёрт тебя дери! Заткнись! Замолчи! — Чего тебе? — понимаешь ведь, как нужно поступить, что бы я перестал так с тобой говорить, понимаешь, ведь какие слова нужно сказать, чтобы снова показать свои краски. А ты опять берёшь камень. Пытаешь разбить меня вдребезги? Спасибо, откажусь. Зачем ты подходишь? В любом случае отойду. Опять смотришь на меня этим взглядом, чёртов идиот. Чёрт, почему эти глупые дети ещё не проснулись? Снова не хотите меня спасать от этого предателя? Да? Не подходи! Уйди! Так хорошо ведь было! Ненавижу отступать, особенно перед тобой! Опять ведь теряешь шанс… Почему ты так близко? И зачем руки разводишь? Хочешь, что бы я кинулся в объятья? Хер тебе. В них точно неудобно и противно я не собираюсь пачкаться, ни за что. Ладно, может и не так уж и неудобно, в какой-то степени не противно. Слишком мягко и приятно, фу. Чувствую твоё удивление, так тебе и надо! Слишком учащённое сердцебиение, ты бежал сюда, что ли, и до сих пор не отдышался? Ха-ха, глава школы и такая отдышка, позорище. Ну, не так уж и холодно, тепло, но совсем чуть-чуть не зазнавайся… Нет, холодно, слишком холодно и липко? С чего это? Где я? Почему я не чувствую своих конечностей? Здесь темно, слышно как капли воды разбиваются о камни, что-то железное и смертельно холодное мешает двигаться. Водная тюрьма? Я ведь… Ах, да старший братик никогда не позволит себе обнять меня. Снова оставил, обидно. Волосы запутанные и липкие, руки болят, с чего бы? Их же оторвал этот ублюдок. — Учитель, вы так сладко спали, что этому ученику сделалось противно. — закрой свой грязный рот дьявольский выродок. — У меня для вас есть прекрасная новость. — ой, ну попробуй удивить меня зверёныш. — ваши ноги столь отвратны, что были отправлены главе школы. — улыбаешься тварь? Гори адским пламенем! Идиот Юэ, пожалуйста, не делай ничего глупого. Игнорируй это отродье, только посмей сделать что-то не так… Снова бамбуковая роща, тишина и тёплые объятья. Так не хочется выбираться из них. Просто покой, наконец-то. Почему нельзя так провести тысячелетие? Солнце вышло из-за облаков, слишком ярко, приходится жмуриться. Ветер успокоился, так ему и надо нечего здесь дуть. — Сяо Цзю… — попросил же заткнуться, почему ты такое непонятливый, а? — Молчать. — приходиться тебе говорить, вот постоянно так, пока не скажешь — ничего не сделают. — Сяо Цзю! — Слишком громко, опять холодно и липко, ну почему так? Ужасно. — Надеюсь, вы отдохнули учитель. — прекрати скалиться уродец. — Этот ученик решил преподнести вам подарок. — мне ничего от тебя не нужно скотина, умри или сдохни ты уже наконец. На пол падают осколки Сюаньсу. Юэ Цинъюань ты такой дурак, как ты мать твою посмел? Взял камень и разбил окончательно, молодец ничего не сказать. Вода течёт по щекам, конечно, в Водной тюрьме всегда капает вода, так почему бы ей не попасть Цзю на лицо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.