ID работы: 9552833

ЛитХит челлендж локации

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 12. Новый аттаркцион

Настройки текста
      — …Таким образом, я считаю, что мы сможем обеспечить хороший приток туристов, что положительно скажется на доходах компании. Благодарю за внимание. Готов ответить на вопросы.       — Можно, пожалуйста, поподробнее о конструкции этого проекта? Как будет организовано перемещение кабинок?       —Да, конечно. Как я уже сказал, сама конструкция будет статичной. Единственными подвижными частями будут только сами кабинки. Они будут установлены на несущий рельс и соединены тросами друг с другом. За счёт меньшего количества подвижных частей удастся сократить расходы на содержание и обслуживание.       — Звучит хорошо, а как обстоят дела с безопасностью?       — Каждая из кабинок будет обладать независимым механическим тормозом, что позволит обеспечить высокий уровень безопасности. Кроме того, даже в случае отказа этого тормоза и полной потере питания, кабинки останутся на своих местах. Каждая кабинка приводится в действие индивидуальным электрическим мотором, который получает энергию от несущего рельса. При этом сам рельс изолирован, что полностью исключает возможность удара током кого-то из посетителей, даже если на него наступить. Помимо всего прочего, на протяжении всего маршрута рядом с кабинками будет смонтирована металлическая площадка, по которой будет возможно осуществить эвакуацию из любой кабины. По сути своей, эта конструкция — нечто среднее между фуникулёром и монорельсом. Благодаря тому, что сама конструкция этого колеса обозрения будет практически единым целым с небоскребом, это делает его еще более безопасным, потому как всю нагрузку будет нести на себе здание, а не несколько опор как в стандартных конструкциях. Внизу будет организована посадочная площадка, мимо которой кабины будут проезжать без остановки. Посадка будет осуществляться на ходу. При этом рядом будет ещё одна дополнительная обзорная площадка, что позволит посетителям насладиться потрясающим видом с высоты птичьего полёта.       — Хорошо, благодарим вас за участие. Ваш проект кажется наиболее интересным из предложенным. Мы рассмотрим вариант создания такого строения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.