ID работы: 9552833

ЛитХит челлендж локации

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 11. Отрывок

Настройки текста
      ...В порту стояли в неимоверных количествах маленькие лодки, катера, яхты, небольшие траулеры и буксиры. Но больше всего, конечно, выделялась пара огромных паромов. Они служили связующим звеном между несколькими близлежащими столицами. Рассчитанные на несколько тысяч пассажиров, эти гиганты возвышались даже над некоторыми зданиями. Когда-то давно он уже плавал на таком, и в памяти начали всплывать воспоминания.       На двенадцати палубах располагается почти тысяча кают, на двух из них — множество магазинов и ресторанов. Толпы пассажиров неспешно гуляют по палубам, фотографируются. На борту есть Wi-Fi, поэтому кто-то сидит на лавочках и строчит кучи сообщений в соцсетях, кто-то смотрит видео, а кто-то просто любуется красотой города через огромные панорамные окна. Вокруг снуёт обслуживающий персонал, стараясь угодить всем, кому только можно. Игровой зал манит тебя множеством красочных рекламок и переливающейся подсветкой, от обилия и разнообразия товаров в магазинах разбегаются глаза, а из ресторанов тянет приятным ароматом свежеприготовленного кофе и выпечки. Это настоящий город, находясь в котором, ты не чувствуешь ни качки, ни вообще движения. Лишь тихий, едва уловимый рокот двигателей ночью выдаёт ход парома, и приходит осознание, что ты находишься не на суше в здании, а в бескрайнем море…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.