ID работы: 9552846

История Фушими Сарухико и его маленький секрет

Гет
R
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и должно было быть, первое знакомство с первым Королем прошли немножечко не по плану. Думая об этом девушка, невольно улыбаясь, зная что это встреча не последняя, и еще много будет моментов их встречи. *** Тем временем Фушими Сарухико патрулировал окрестности города, вечно недовольным видом, цыкая на каждом ходу. Зная что скоро его время кончится, думал что он будет делать когда вернется домой, снова сидеть смотреть старые воспоминая о его «бывшем» друге Мисаки. Не хотелось об этом ему думать, но старые воспоминания лезли в голову, как тараканы в тарелку когда никто не видит. Но некая девушка, обломает ему всю малину. Пока парень, в очередной раз засматривался в небо, где-то поблизости проезжала та самая девушка, и из-за своей непонятной аллергии, чихнув снова, она не заметила как врезалась в стоящего парня. Фушими вообще не разу не понял, что произошло в тот момент, он уже лежал на земле, а на нем лежала девушка! Он конечно не сразу понял что это девушка, с виду парень. Но что-то ему подсказывало, что это не так. — Ай, как башкой треснулась. — Проговорила девушка, тихим слабым голосом. После этого парню сразу стало понятно, что это девушка, лежа потирая лоб, косо смотрел на барышню с недовольным лицом. Сарухико вообще не любил, когда кто-либо или что-либо вмешивается в его планы. Он поднял глаза на девушку и собирался молча её снять с себя одним движением, но что-то в её лице показалось ему подозрительным. Возможно ли, что она тоже обладает этой силой? Она до сих пор лежала на нём. Всё это время. Конечно, прошло не больше нескольких секунд, но этого достаточно, чтобы слезть. Сарухико это злило или, не хочется предполагать, но он слишком умён, чтобы не понять… Возможно даже, его это смутило. Всего на чуть. Он безмолвно приподнялся на локти и сказал: — Ты бы не могла с меня слезть? — довольно грубым голосом. — А! Ой, извините — девушка поспешила с него слезть, отряхиваясь от пыли асфальта? Ей было неловко смотреть ему в глаза, надо так было щас отрешиться врезаться в стоящего, совершенно не причём парня. Глазами она искала скейт который был сзади чуть дальше парня. Сарухико смерил её оценивающим взглядом, схватил за руку, и, бросив: «Идём в штаб», пошёл в какое-то старинное здание, напротив которого так невовремя оказалась девушка со своим скейтом. — Эй! Стоп! Куда! — кричала возмущённо девушка, — Стой говорю! Я там свой скейт оставила!!! Он мне очень дорог! Слышь! Але! Парень с тёмными волосами, слегка развевающимися при ходьбе, в пол-оборота головы глянул на неё пронзительными ясными глазами — Скейт тоже заберите, — отдал он приказ. — Уже сделано, — ответили ему девушки в каких-то синих пальто, достаточно красивых и средневековых даже. *** — Ну и кто ты такая? — он сидел напротив девушки. Это был явно допрос. — Всмысле? Кто такая? — девушка сидит глазами хлопает, «че бля происходит?» Фушими со вздохом поправил свои очки. Он всегда делал так, когда его что-то раздражало, или, наоборот, вызывало неподдельный интерес. Парень нагнулся к самому лицу девушки с какой-то вдруг проснувшийся злой улыбкой. — Не пытайся меня надурить. Ты забыла, что такие же, как ты, видят ауру друг-друга, крошка? — Ничего не знаю! — ответила тихо девушка, дунула на челку парня, мило улыбаясь. Фушими гневно сузил веки в ответ и скользнул взглядом по открытым плечам девушки, сам не зная зачем. — Если ты не скажешь сама, — он красноречиво повернул голову в сторону готовых солдат, — мне придётся просить силой. Не заставляй меня причинять девушке, — он ухмыльнулся, — что-то, чего бы я не хотел. «Ой, злобный какой» послышалось у него бошке. А девушка лишь мило с его стороны смотрела на солдат, но на самом деле солдаты в данный момент испытали «ужас» видев ее зловещие кровавые глаза. — Солдаты, думаю не осмелятся ко мне подойти. уж чёт у них поджилки трясутся… — сказала девушка, с ухмылкой на лице. Сарухико задумчиво потрогал свой подбородок, вскользь обнаружив встревоженность людей за его спиной, а ведь с ними силой поделился сам Король. И почему, чёрт возьми, его заводит то, что сидящая перед ним девушка с ними сделала? Да, он влюблён в силу, но не настолько же! Алеющие глаза девушки напоминали про… — Ты из Красного клана? — он ловил себя на том, что девушка — слишком интересный субъект, он хочет её изучить и не желает ни с кем делиться… информацией о ней. — Идём в мою… мой кабинет, — Сарухико пытался выглядеть как можно спокойнее, от чего-то хватая её вместе со стулом и направляясь в комнату с каменным лицом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.