ID работы: 9552846

История Фушими Сарухико и его маленький секрет

Гет
R
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
» Лицо по проще сделай! Уморительно смотришься» — Дай слезу со стула! Ахаха- смеялась девушка, что смешными показалось ещё неким солдатам которые испугались ее взгляда. — Субъект должен быть доставлен в комнату немедленно, — правая рука Синего Короля поставил стул только тогда, когда они оказались заперты в какой-то хорошо обставленной комнате, с диваном из дорогих, письменным столом и личным баром. Предмет мебели был поставлен со всей зримой аккуратностью, несмотря на гневный взгляд. — И всё-таки, ты не ответила на вопрос, — его смущала грудь девушки, на которую неизменно падал его взгляд, когда он пытался её поставить. И теперь, когда смотрел на бар и размышлял, чай или алкоголь? Чтобы лучше разговорила девушку. Он сел напротив. — Ты хорошо управилась с моими людьми, — пытаясь не смотреть на её фигуру. — Я не из «Красного клана» И вообще толком не понимаю, почему меня арестовали. За то что я в вас врезалась, извините я не нарочно, — ответила девушка. «Бля, во попала, че мне делать то теперь» — Ох да, крепкий орешек, значит? — Фушими элегантно снял свои очки и положил на стеклянную прозрачную столешницу. Он редко использовал этот трюк, но, похоже, пришло время пустить его в ход… иначе так можно просидеть до утра с этой девицей. Сарухико нагнулся и поцеловал её, вкладывая в движение как можно больше чувственности и страсти, совсем как его учили на подготовке к расколу преступников-женщин. Даже лучше — кажется, она действительно ему понравилась. «Воу, воу, а ты не плох! Но ты плохо знаешь меня» Девушка резко встала, заставив парня посадить свою жопу обратно на диван, сама же сексуально встала около него, коленом между его ног. Отвечая на поцелуй также страстно, даже лучше, чем сам парень Фушими такого действия со стороны арестантки не ожидал. Кроме того, была одна проблема. Видимая и ощутимая. В его брюках. Владелец Плеяды зажмурился, чувствуя, как бешено отбивает ритм сердечный пульс, и как… ему хочется эту… Но так нельзя! Он не может использовать невинность этой девушки, даже если это её уловка, чтобы спастись. Хотя, судя по движениям, она не так уж и… Честь не позволяла, но ему нужно было выведать информацию. Это его работа. Чёрт! — Ты хороша, — он хитро улыбнулся и сжал её бедра крепкими руками. — Расскажи мне про себя — я умею и люблю слушать. Сарухико поцеловал её в шею, сражаясь внутри себя между моралью, долгом и какой-то непонятной возникнувшей симпатией. — Сарухико, мальчик мой, наша встреча должна была состояться, но не так как ты меня встретил… откуда она знала как его зовут? Она мило улыбаясь, видя его возбужденный вид, ну что сделаешь. Так у всех парней происходит к кому она не подойдёт, даже скучно. «Может ты меня удивишь?» Девушка, села к нему на колени смотря ему глаза, убирая локоны волос с лица, нежными руками. Чувствую своим телом, его дружка. — Ох, я настолько красива? Дети хотят собственную маму, это что-то нова. Прямым текстом намокало о том как говорилось в древних книгах «люди земли, все дети одной богини» — Маму? «У неё, что, фетиш на игры по ролям?..» — Сарухико был удивлён, ему даже от неожиданности стало легче — теперь ему не нужно краснеть за то, что он возбудился, потому что отныне все улики скрыты в недрах штанов. — Нет у меня фетиша, дурачок! — рассмеялась девушка. — Чисто пойти по фетишам, мне нравятся парни в очках, — согнув руку, в которой сказались его очки хотя они лежали на столике, одна их на себя. Стала рассуждать. — Вот представь, вы служащие, своему королю, есть простой народ есть вы и ваши короли, но мать у вас всех одна, — как же мило она смотрелась в его очках. Сарухико раздражал тот факт, что она забрала его вещь без спросу, но перечить девушке было бы довольно глупо. Тем более, что она обладала каким-то внеземным обаянием. Он погладил её по талии. — Тебе очень идёт, девушка с неизвестной силой. — Он задумался над её словами и вольностью, которую она себе позволяла — и его лицо выдало искреннее удивление. — Ты — Королева над всеми Королями… — Не совсем так, короли не знают про мое существование, легенды и мифы бы почитал, о богах и демонах. — уже прямым текстом намекая на то, кто она такая. Сарухико посмотрел ей в очки, в своё отражение, и вспомнил про красные глаза. — И кто же ты из них, мать над всеми? — И то и другое, я мать вашего мира, вы мои дети, — улыбнулась девушка, погладив его по щеке, нагнувшись к его лицу, смотря своим красно кровавыми глазами. — Ребёнок ты мой, ая яй! Так с создательницей вашего мира обращаться. Кажется, Сарухико хотели заставить чувствовать себя пристыженным, но он был явно не из таких. — В таком случае, мне бы хотелось увидеть Вашу Силу, миледи, — улыбнулся он. — Ее не увидеть в полной мощи, могу лишь малую часть показать, устроит мальчик мой? — улыбалась девушка с неким безумием в глазах. — Но за это придётся заплатить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.