ID работы: 9552846

История Фушими Сарухико и его маленький секрет

Гет
R
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Да, мадам, — радушно отозвалась Сери, немного смущённая появлением новой девушки в их организации. Яей осталась молча, скрестив руки на груди, всем своим видом давая понять, что она не служанка. — Давайте, я Вас проведу, — Сери увела девушку на крышу. — Простите… мне очень неловко… но как Вас зовут?.. — Сери, можно на ты? Меня зовут Кейри, наверное мне стоит извиниться за своё такое внезапное появление, — ответила девушка, наблюдая за ее реакцией, идя рядом. — Ох, ничего, это Вы нас извините за бестактность, — Сери покраснела и, замешкавшись, уронила ключи на пол. — Простите… Девушка открыла замок. — Чудесная погода. И как хорошо дышится здесь, — она вздохнула полной грудью. — Вас оставить, Вы… хотите провести время наедине с собой?.. — Успокойся, я не кусаюсь, — ответила девушка улыбаясь. — Ну если хочешь можешь послушать. — Послушать? — Сери затаила дыхание, дотронувшись до своего солнечного сплетения.  — Вы будете петь?.. Девушка лишь улыбнулась в ее глазах была видна искринка, выйдя к центру крыши она начала петь, и подул сильный ветер, и набежали тучи как на зло, но не для неё, было видно будто это она вызвала эту сильную бурю с грозой. Откуда не пойми, заиграла красивая мелодия. — Тихие ночи Но я опять не сплю Спутаны мысли, будто стою на краю, -Девушка кружилась, танцуя будто это она стихия. — Надежды забыты Я больше не ищу Память не сможет вновь спасти душу мою. — ветер будто подхватывал ее длинные волосы, поднимая их в воздух. — Пусть мне простят Если назад Я не верну всё никогда Время ушло Но столько ещё Хочу сказать. — Мне нужен голос В этой тьме за спиной Мне нужен голос Что приведет домой Если ты слышишь Просто скажи «я здесь» Если ты здесь Скажи, что это не конец, — девушка пела сильным чистым голосом, так что было слышно всему городу. «Фоновое пение» богиня восстала на край крыши, в пении было слышан крик души. — Сбегая от правды Что мы хотим найти? Кто нибудь знает, что ждёт в конце темноты Тени разбиты Прятаться ни к чему Двери открыты, но я уйти не смогу… — Сару… Фушими… Офицер «Скипетра-4» обернулся и увидел взволнованную Сери. Он подскочил. — Что случилось? — Нет, всё в… порядке, — она замахала руками, — просто Ваша… Кейри, она на крыше… поёт… Сарухико бросился на крышу. Буря пронзала небеса, за окном начался сильный дождь, яростно бьющийся в стекло юридического бюро. Фушими не знал, почему его так волнует эта девушка. Но тот факт, что она осталась одна без присмотра, не внушал спокойствия. Он вышел из лифта и, с характерным звуком открыв зонт, услышал пение. Сери и Яей последовали за ним, так же защищаясь от ливня. И увидит тот момент, как девушка которая так зажигает искорки в сердцах людей, будто в каком то клипе, пела обращая своё пение и силу голоса в город… — Не звучу, как инди. И не буду другим. Что есть между нами… Просто сохраним. Ощущаешь ветер?.. Как он дует в окно. Чувствуй холод. Этот от него?.. — в этот момент дождь немного ослабил свои порывы. — Я так хочу коснуться. Чувствовать лишь тебя. Видеть, как солнце встанет для нас… Здесь ты и я. В эту ночь мы одни… Так позволь любить. Погрузись в эти чувства, — кружась в своём белом платье, заметил его краем глаза, нежно улыбнулась, глазами намекая. «Посмотри на небо» И набрав воздуха в легкие, начала припев петь громче, так что все люди которые убегали от дождя, остановились и посмотрели на вверх здания, пытаясь разлеглись кто так прекрасно поёт. — И я не отпущу тебя. Я буду с тобой всегда… От заката до рассвета. Просто знай, я рядом — размахивая руками, будто отталкивая тёмные тучи, гремел гром, но Погода прикрасе слушалась своего повелителя. — И пусть всё идет не так, — в этот момент молния ударила по рукам девушки, которая подняла из вверх. — Но я обниму тебя. И буду с тобой всегда. Просто знай, я рядом. Я буду с тобой всегда, — В этот момент парено не мог оторвать взгляда от этой девушки. — Просто знай я рядом. — и буквально на глазах тучи ушли в стороны, богиня развела руками, и перед ними открылся красивый закат и большая яркая радуга, богиня стояла на краю крыши, после последнего спетого слова, не повернувшись, лишь ждала когда он подойдёт, а ней. Она приняла решение, она останется на земле. Фушими почувствовал, как в грудь проникает звук её голоса, сильного, размашистого. Сквозь слова он ощущал, что Кейри принимала важное решение. Когда Фушими увидел её на краю крыши, он подошёл со спины и раскрыл над ней зонт, как новый этап в их жизни. — Я видел, как в тебя попала молния, — он посмотрел ей в глаза. — Ты в порядке? Повернувшись к нему, с той долгоиграющей искрой в глазах которую она хранила долгие годы, улыбкой которою-то поражает прямо в сердце. Показав ему свои руки, где не было не намёка на какие либо раны. — Эта молния, была моей надеждой уйти из этого мира, но теперь ее нет. И я останусь тут. Сарухико обнял её крепко и прижал к самому сердцу. — Почему-то я рад, что ты останешься здесь… Радуга, твоих рук дело? — отставляя объятия, он улыбнулся ей в глаза. — Да и не только радуга, дождик тоже моих рук дело, хе хе. — приобнимая его нежно. — Ты посмотри вниз на людей, каким они эмоция придаются. Я не часто балую из своим пением. Но про меня ходят слухи, среди народа. — Какие? Он вглядывался в её глаза, изучал её красивое платье и рассматривал локоны волос, в которых отбивался тёплый нежный закат. — Больше слышу как говорят: какого хрена, это она дождь вызвала? Какое красивое пение. Эта та самая, что полгода назад пела на мосту у моря. в общем, впечатлений им хватает, кто-то ругается, кто-то радуется, — повернув голову в сторону солнца, смотрела в Даль, думая как теперь все то будет. — Мне понравилось твоё пение, — он взял её за руку. — Споёшь мне ещё раз? — Спою, для тебя сделаю все что угодно Сару… — никто не знал да и сам Сарухико, как давно он похитил ее душу, она могла смотреть на него вечно, но лучше бы было побыть с ним все это время. Зевнув девушка, потёрла глаза. спрыгнув к парню с порога края крыши. Дождавшись пока две барышни ушли из вида, девушка, решила немного удивить парня, он же хотел чтоб она спела лично ему. Держа его за руку, парень почувствовал легкое покалывание, и чувство будто не стоит на земле ногами. так и было. богиня смотря в небо. — Улетай на крыльях ветра, Ты в край родной, родная песня наша, Туда, где мы тебя свободно пели, Где было так привольно нам с тобою… Две фигуры: мужская и женская летели на фоне теперь ясного неба и нескольких пушистых кремовых облаков. Фушими смотрел в её глаза и чувствовал, наверное, тоже, что и она. Он взял её за руку. Но всё ещё был удивлён тому, что находится в воздухе. Он слушал её пение, прижав её руку к своему сердцу. Закончив пение, она обняла его со спины… — Не бойся. Размах крыльями в ширину и ввысь, поднявшись настолько высоко насколько это возможно для человека, она показала ему вид мира. облака, лучи солнце, туман, и поле бледные звезды. — Это то что я вижу каждый день. Фушими прежде такой красоты не видел. Даже его, казалось, строгое сердце это тронуло. Они поднялись над облаками — холодную воздушную массу можно было тронуть ладонью. — Не боюсь, — ответил он. — Я летал на самолёте из-за работы. Но это… когда ты с девушкой… в облаках, — он несколько смутился собственным словам, но решил закончить, — это действительно… Её глаза светились от наполненности. Сейчас или никогда. Он потянул её за руку к себе и поцеловал. Она ответила на его поцелуй, так же нежно как виднелись вокруг них облака. Что ж это такое? Нарушение законов? Любовь бога к человеку? К чему это приведет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.