ID работы: 9552846

История Фушими Сарухико и его маленький секрет

Гет
R
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сарухико открыл ей со странным лицом. Он испытывал какое-то необычное давление внутри, как будто что-то не то съел. — В порядке, — ответил он, с рукой под рёбрами. — Мне нужно заниматься делами. Их накопилось полно. Если хочешь, к твоим услугам спа для девушек, массаж. Это на первом этаже. Я проведу… — Фушими направился ко входной двери, но вдруг сморщился и остановился. — Или нет… — Я сама дойду, — ответила девушка, подойдя к нему поцеловав в лоб, тем самым она догадалась что с ним не так, слегла обезболила ситуацию чтоб он хотяб работой мой заниматься, с заботливым лицом, но в глазах читалась ясная паника. «Твою мать…» Поцелуй выбивал его из равновесия. Фушими не привык к таким нежностям и не знал, как следует на них реагировать. Возможно, об этом есть что-то в Отделе литературы. Хотя, что он думает? Бред какой-то. Возможно, настоящих живых отношений ему никогда не постичь. Но эта девушка — Фушими оценил её взволнованный вид — безусловно хорошо к нему отнеслась. Интересно, спазм она сняла… Силой всех Королей? Ещё никогда его живот не лечили таким методом… — Не беспокойся, я вижу, как ты нервничаешь. При входе тебя ждут двое сопровождающих девушек. «Ага удрать значит мне не светит, черт!» подумала девушка, вздохнув. Сменилась в лице более озадаченную и задумчивую. — Ну тогда я пойду, удачи на работе Сару, — улыбнулась, в этот раз вокруг девушки появилась белая дымка скрыв всю ее за ней, после дымка развесилась, и на девушке появилось легкое белое платье, не слишком длинное по колено, юбка была пушистой, на ногах еле заметные какие-то украшения. Даже не было подошвы. Боги ходят голыми ногами? Около шее появилась татуировка той шестигранной звёзды и все цвета радуги королей. Девушка открыв дверцу, прошла мимо. с грустным видом в глазах. Вы — наша почётная гостья, и нас не хочется, чтобы Вы грустили, — обратилась к ней одна из девушек. От такого внезапного заявления, девушка отшатнулась и застыла в дверном проходе, ее удивлённый вид завораживал. — Эм. да нормально все. — проговорил тихим голосом, — Так куда идти то? — миленько улыбаясь, было видно как она нервничала. Не привыкла она что так к ней относились ее же дети, хоть это и звучит проблематично. — Пожалуйста, следуйте за нами, — девушки провели её сквозь большой холл в правые огромные раздвижные двери, куда вошли по карте. Как только зажёгся зеленый свет, она оказалась в купальне. — Вода оптимальной температуры, — девушка, которая ещё недавно наставляла на неё меч, теперь приглашала Кейри потрогать воду. — А в тех двух бассейнах она соответствующе холоднее (справа) и горячее (слева). Отдыхайте. Вы можете использовать аромамасла с полочек. Мы можем предложить Вам массаж, процедуры по уходу за кожей лица, рук, шеи и груди… — Спасибо, — девушка выбрала понятное дело бассейн погорячее, хоть в кипящем масле сиди, ей будет в кайф. Подойдя к полочке где стояли Аромамасла, выбрав баночку с запахом хвойных лесов, поставила рядом с тем местом, где окунулась в воду. Ей немного непривычно, что эти две барышни находились около неё все это время, особенно сисястая. — Ам, Шири? Так и будите стоять около меня? — как бы не оч грубо выразиться. — Не хотите присоединиться, или на работе незя? — с интересом смотрела на них. У Сери дёрнулась бровь. — Простите, мы оставим Ва… — она развернулась, чтобы уходить. — А вот интересно, — другая девушка, Яей Йосино, подала ей халат, чтобы переодеться: — Что у Вас с нашим милым Фуши? Вы его девушка? Приняв халатик и положив его около себя, девушка изменилась в лице. «Ну наверное можно и так сказать, не считая того что он отец моего ребёнка» — Сару то? Ну, наверное можно и так сказать, смотря кем он меня считает. А так могу сказать что мы «очень» хорошие друзья, — улыбнулась девушка, поднося пальчик к губам. — Но это секрет. На лице Яей отразилась такая эмоция, которую испытывают самки льва в прайде, когда она предпочитают лишь одну. Она не удержалась от раздражённого хмыкания — и двое покинули купальню. — Хм, ох идти и их ревнивые игры, — махнув на них рукой. Нежилась в ванне, где-то около получаса, почувствовав погоду богиня решила немного поиграть с эмоциями людей, выйдя из воды, вытерлась. На полочке ей пригляделись духи с запахом «после дождя» надушилась ими, оделась. С ухмылкой выйдя из купальни. — Девочки, у вас есть помещение. не не так. проход на крышу открыт? — с некой ухмылкой на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.