ID работы: 9552864

Битва за любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Энергос бета
burinhell бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. "Ты меня не запугаешь"

Настройки текста

***

— Ты же понимаешь, что этот чёртов лист должен быть у нас! — Конечно понимаю и надеюсь, что сильных конкурентов у нас нет. — сказал черноволосый мужчина, стоя у окна и засунув одну руку в караман — Хотя нет, я уверен в этом. — Говорят, там будут самые сильные компании, ничем не хуже нашей. Дан, пожалуйста, не облажайся! — Ты же меня знаешь, всё будет на высшем уровне, пап. — Надеюсь на это, пока. Отец сбросил трубку. Дан не понимал, к чему такая суматоха. Он постоял в раздумьях пару минут и потом, резко обернувшись сел за стол и нажал кнопку вызова секретаря. Уже через 5 минут секретарь входит в его кабинет с какими-то рабочими бумагами в руках. — Звали? — Да. Найди мне побольше информации о всех наших самых сильных...конкурентов — сказал с усмешкой Дан. — И да, желтельно с информацией их командиров. — Хорошо, скоро всё будет.— сказал секретарь и поспешно удалился.

***

Девушка шла по коридору, цокая каблуками. Её чёрные волосы развивались в разные стороны, а походка напоминала модель. Она проходила множество дверей. Каждая из них, вела, как правило в свою обитель работы, выполняя разные функции. Вдруг девушка развернулась к одной из дверей и зашла внутрь.

"Кабинет NK"

Было написано на двери, которая уже закрылась. Девушка взяла ноутбук со своего рабочего стола, села на бархатный диван, стоявший в углу и раскрыла его. — Как там его? А, точно. «Дмитрий Монатик» ввела девушка на клавиатуре и начала его поиск в гугле. — Так-с, что тут у нас? — девушка водила глазами, читая информацию.— Компания «Nostra», является королём Украинской недвижимости. Нехило. Так, кто тут у нас ещё есть? Девушка вытащила с кармана брюк листок, и развернув, начала вводить: — Ин-зе-рилло. — девушка поджала губы, то ли от смеха, то ли от злости.— Не такая она уж и красивая, ваша «Тиночка». Ты меня не запугаешь. Я ещё покажу, кто из нас лучше.— сказала Настя Каменских и закрыла ноутбук.

***

— Дим, если что, без обид. Я же не знала, что нам придётся быть конкурентами. — Да ладно, я тоже не знал. Главное сейчас не забывать про другие компании. Они могут урыть нас двоих.— сказал Монатик. — Да, я тоже так думаю. Если честно, ничего не слышала пока что о них, никак руки не доходят почитать. Всё время в делах. — сказала Тина, попивая вино из бокала. — Может ты что-то знаешь о них? — Ну, немного. Если кратко, то есть Дан Балан — чёрный король, считая, что он победит. Есть Настя Каменских — чёрная королева, та ещё штучка, хитрая — сказал Дима, немного усмехаясь. — Да уж, чувствую, будет весело. — сказала Тина, допивая вино. — Мне надо ещё лучше приготовиться, чтобы презентовать себя на высшем уровне. — Да брось, ты всегда на высшем уровне. Даже выше — засмеялся Монатик. — Ты хочешь меня отговорить? Вот как конкуренция людей портит — усмехнулась Тина.— Ладно, я пожалуй поеду домой, отдохнуть хочется. — Хорошо, тебя подвести? — Не украдёшь? — сказала Тина с усмешкой. — Постараюсь — улыбнулся Монатик. Тина и Монатик вышли со столика, расплатившись с официантом и отправились к машине. Дима открыл Тине дверь, как настоящий джельтельмен, которых оставалось мало в последнее время. По пути к дому Тины, они разговаривали о простой жизни, на которую так мало времени остаётся у них. — Сегодня клининговую компанию вызвала на дом, хотя сама могла убраться. У меня статуэтка стоит на тумбочке, надеюсь она продолжит там стоять. — Ой, я тоже, совсем ничего почти не делаю. Сегодня хочу попробовать приготовить ужин сам. По старинке, как бабушка учила ещё. — Я вообще думаю, что после этого контракта, когда я вернусь, рвану куда-то в деревню или на море. — В деревню? — Ну да, конечно. Раз - экономно. Два - свежий воздух . Три - скажем прощай лени. Они тем временем подъехали к дому Тины. Выходя из машины, Тина сказала: — Благодарю, Дмитрий Монатик, за вашу помощь даме — и засмеялась. — Всегда рад помочь — засмеялся Монатик. Тина закрыла дверь и подождала, пока машина выедет из ворот. Затем она пошла в дом. — Наконец-то я дома, я так устала-а-а. Ужас. Тина бросила сумочку на стул, стоявший в пороге и, сняв верхнюю одежду пошла в душ.

***

Дан Балан полностью погрузился в документы и что-то писал. Секретарь постучался в кабинет Дана, держа на руках стопку бумаг. — Войдите. — Я нашёл всю возможную информацию о каждой из компаний-конкурентов. — Хорошо, клади на стол — сказал Дан, не отводя взгляд от своей нынешней работы. Секретарь положил стопку бумаг на стол и вышел из кабинета. Дану мешали бумаги, тем, что ему было мало места на столе. Он отодвинул локтем стопку, уронив пару листков на пол. Дан нагнулся и увидел фотографию привлекательной девушки, с надписью «Тина Кароль».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.