ID работы: 9552864

Битва за любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Энергос бета
burinhell бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Кенгуруш.

Настройки текста

***

Дан, казалось, прожигал взглядом эту фотографию блондинки. Он смотрел ей в глаза, резко смотрел на очертания губ, а затем на всю особу, заинтересовавшую её. Он поднял листы и отложил в сторону все, кроме тех, на которых написана информация о Тине. Он читал, казалось бы, самый важный документ в его жизни. Дан не отводил взгляда ни на минуту, углублённо знакомясь с новым конкурентом. — Я не знал, что у нас такие красивые конкуренты — произнёс с некой пошлостью Дан. Он наверняка надеялся с ней на что-то и уже составлял план, как это произойдёт. Он же, в своём случае, получит и удовольствие, и сольёт конкурентку. Вдруг, у Дана созрела интересная мысль. А что, если написать ей? Да-да, написать своему конкуренту. Хотя-бы пожелать удачи. Надо же быть хоть немного знакомыми со своими врагами. В одном из листов, Балан нашёл её социальные сети. Решил наступить на её инстаграмм. Дан быстро нашёл её страницу и сразу принялся рассматривать её фотографии в большем количестве. Он наткнулся на фотографию Тины, в бело-фиолетовом платье и усмехнулся. — На кенгуру похожа в этом платье. Эта мысль, у Дана позникла при виде двух карманов по бокам. Они были похожи на карманы кенгуру. Недолго ещё осмотрев все очертания Тины, он решил приступить к задумке. «Privet, Kengurush) Chelau tebe ydachi😘» Написал Дан и нажал на кнопку «отправить». Он не знал, какова вероятность того, что она прочтёт, но у него как-никак есть официальная галочка. И у Тины она была. —Думаю, она хотя-бы просмотрит. Надеюсь, она не разочарует меня и ответит «чёрному Королю».

***

Тина тем временем, только вышла из душа, вытирая волосы мягкими движениями полотенца. Он её волос исходил цветочный запах, уже гуляющий по всему её дому. Было 10 января, 18:24 вечера. Тина сняла полотенце, и решила заварить кофе. Давно хотела попить кофе дома. Она налила себе его в маленькую белую чашечку и поставила на стол. Затем она пошла на сумочкой, в которой лежал телефон. Пока было время, нужно разобраться, что там, да к чему. Тина достала телефон с сумочки, взяла чашку кофе и села на диван, подложив под себя ноги. Цветочный аромат, и аромат кофе смешались, в результате получив новый запах, который, может быть ещё не чувствовал никто. Тина разблокировала телефон и первым делом зашла в «WhatsApp «. В нём она ответила всем своим друзьям, написавшим ей, включая Монатика, отправившего ей скриншот погоды на последущую неделю. Далее, почти всегда, шёл «instagram». Но в нём, она всегда сначала смотрела фотографии и видео, где её отметили. Сообщения шли только после этого. После того, как она пролайкала всё возможное, Тина зашла во вкладку сообщений. Она выборочно почитала входящие от простых аккаунтов, почти было не заметив сообщение от Дана. — Смотрите-ка, кто-то новенький написал. Тина открыла сообщение. — Почему кенгуруш? И кто это вообще? —сказала Тина и резко вспомнила слова Монатика: «Дан Балан — чёрный король.» Тина зашла на его профиль, но не задержалась на нём долго. А зачем ей? Во-первых, она уверена в своей победе, ей незачем его изучать. Во-вторых, она не горела желанием «западать» на чьи-то фотографии. А уж особенно, на фотографии конкурентов. Тина не ответила не его сообщение, зато внизу, у Балана, было написано «просмотрено». Девушка закрыла телефон и взяла листы с тумбы и начала их читать.

***

Каждая из компаний в тот вечер готовилась к своей презентации. Каждый продумывал разные стратегии, которые мог бы применить в битве. И каждый, придерживался выражению «В борьбе все средства хороши». День подходил к концу. Снег начинал переливаться в свете звёз, появлявшихся на небе и освещая огромное пространство. Все уже легли спать. Кто позже, кто раньше. Наступило утро. Оно было таким же морозным, как все предыдущее. Почти каждый, в то утро, встал со звонка будильника. Первее всех встала NK, в 6 утра. Она отключила будильник и сразу пошла в ванную, как на автомате. Почистив зубы, и сделав ещё несколько процедур она заказала себе завтрак из ресторана. Она редко что-то готовила сама, ей не хотелось тратить на это время. Через 30 минут, к ней в двери постучался курьер. Настя открыла дверь. — Вы заказывали. . — Да, я. Поставьте сюда. Я по карте. Лёгким движением руки, девушка провела картой и всё было оплачено. — Спасибо, до скорого. Настя взяла свой завтрак, состоящий в основном из морепродуктов, разложила всё аккуратно на столе и приступила завтракать, одновременно смотря в телефоне последние новости. Вторым встал Монатик, но не из-за будильника, а из-за звонка своего менеджера. — Да, слушаю. Множество информации, может нужной, а может и нет, залетело в его уши. Это был график подготовки к презентации. — Дима, ты понял меня? — Да-да, я всё понял, не переживай. — Так, ладно, я пошёл в оффис, надо забрать кое-какие бумаги и твой график. — Хорошо, до свидания. — Пока. Из трубки донеслись короткие гудки. 2 минуты полежав, Монатик встал с кровати и переоделся в спортивную одежду. Взяв из холодильника бутылку воды, Дима вышел на улицу, зашёл на тротуар и начал утреннюю пробежку. Больше всех, не хотелось вставать Дану. Он до ночи изучал свою новую и очень привлекательную конкурентку. Но он понимал, что новый день — новые цели и обязанности. Он встал с кровати и пошёл в душ, чтобы взбодриться. После этого, он переоделся в очередной чёрный наряд и поехал в ресторан. Дома ему есть не хотелось, не то настроение. По дороге в ресторан он включил музыку-радио. После очередной песни, по радио передавали речь NK, выражающей благодарство врачам, за то, что нас лечат и берегут от вируса и говорящей, что если земля Чикаго, станет землёй их компании, то она откроет там ещё одну клинику с современным оборудованием. — Ещё одна девушка? Да у нас тут целый горем. — сказал Дан усмехнувшись — кого же выбрать, Кенгуруша или Медведицу? Тем временем, Дан подъехал к нужному ресторану. Он вышел из машины, деловито бросая взгляд на окружающих. Войдя внутрь, Балан сразу пошёл делать заказ. Он уже знал, что хочет. После этого, он сел за столик, и устремивши свой взгляд вперёд — замер. То ли от восхищения, то ли от удивления, то ли от всего сразу. За столиком у окна сидела она. Та самая девушка, которой он вчера написал сообщение в Инстаграмме и чью информацию смотрел до ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.