ID работы: 9552864

Битва за любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Энергос бета
burinhell бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Океан в её глазах.

Настройки текста

***

Все новые гости отеля в то утро легли спать, потому что очень устали. Проспали они, конечно, не долго, прекрасно понимая, что завтра очень важный день и нужно подготовиться. Самое очивидное место для встречи — кафе отеля. Все любили завтракать рано, поэтому была большая вероятность того, что они могут встретиться. Да, так и произошло. Утром Дан, заметив в кафе сидевших за одним столиком своего «Кенгуруша» и Монатика, решил подойти к ним и составить компанию. Подошёл он, конечно же, своей «королевской» походкой с подносом в руках и почти сразу сказал: — Разрешите составить вам компанию? Он больше смотрел на Тину, наверно, дожидаясь ответа от неё, и надеясь, что она подвинется, уступив ему место рядом с собой. Но к сожалению, на лице Тины не было никакого рвения ему отвечать, а уж тем более — уступать место. Тогда, решив, что нужно спасать ситуацию и культурно её разрешить, в дело вступил Монатик. — Да, конечно, присаживайтесь. — сказал он Дану, глядя на свободное место на середине стола, как-бы указывая на место для Дана. — Спасибо. — ответил Дан, поставив свой поднос с едой рядом с их. Секунд 20 была тяжёлая тишина, но затем Дан решил прервать её. — Читал о вас в интернете. Как думаете, кто победит? — сказал с улыбкой Дан. — Ну…— начал Монатик, но его прервала Тина. — Победит сильнейший. — сказала Тина угражающе и женственно, обратив на себя взгляды мужчин, сидевших с ней за одним столом. — А вы дружите? — спросил Дан с подозрением, надеясь разговорить Тину. Но на этот вопрос ответил Дима. — Не дружим, просто знакомы. Как с Вами знакомы, так и друг с другом. — Ну, а ты на многое надеешься? — спросила Тина, бросив взгляд на Дана и не собираясь его отпускать. — Ну, точно не на малое. — ответил ей Дан, с такой же решимостью. Тина лишь улыбнулась и снова отвела взгляд, продолжая завтракать. Неожиданно послышался постепенно усиливающийся стук каблуков. Через пару секунд к их столику подходит девушка и начинает разговор: — Меня зовут Анастасия Каменских. Ваши имена я знаю. Разрешите и мне с вами познакомиться. — её манера привлекала Дана. — Меня зовут Дан Балан. Это Дмитрий Монатик, ну, а это — Таня. Тина. Сорри. — ответил ей Дан, запутавшись в конце. — Приятно познакомиться — сказала Настя, смотря на Дана. — разрешите составить вам компанию? Но тут, неожиданно для всех, заговорил не Дан. — Да, присаживайтесь. — ответила ей Тина. — Спасибо. Настя села между Тиной и Даном. Ну, а что? Место пустое, не пропадать же ему. Тем временем, Тина уже доела свой завтрак и встала из-за стола, собираясь уходить. — Тина. — резко оборвал Дан. — Да? — Чем планируете заниматься весь день? — Это так важно? — Конечно. — Говорят, тут хорошая сауна. В 6 вечера она как раз открывается. Я первая на очереди. До этого я буду работать. — сказала мягким голосом Тина, а затем развернулась и ушла. — А ты, чем будешь заниматься, Дан? — спросила у него NK. — Пока что не знаю… Но уже строю планы. Тем временем, Монатик доел свою еду и произнёс: — Ну ладно, я пойду, много дел. Удачи завтра. — сказал он с усмешкой. — Угу, и вам. — ответила ему Настя. Дан и NK остались наедине. Настя бросала в сторону Дана различные взгляды, привлекая его внимание. — Я тоже, пожалуй, пойду. — сказал ей Дан, поднимаясь со своего места. Настя тоже поднялась и шепнула ему на ухо: — Если хочешь, 45 номер, сегодня в 6. — и ушла. Ну, теперь настал выбор Дана Балана. Либо пойти к белой королеве, либо к чёрной. Но была одна важная деталь. Чёрная королева уже была у него в руках, но удастся ли ему соблазнить белую королеву? На этот вопрос ответа не знал никто. Последующий час все сидели по номерам, занимаясь каждый своим делом. — А-а-а, почему так сложно?! Почему меня больше тянет к Тине, но она такая неподступная? — думал про себя Дан. — Хотя, я же могу проверить эту неродступность. А если, пока я буду проверять это, я буду терять минуты страсти с Каменских? Так, стоп. О чём я? Я что, бабник? Нет. Обычно я просто хочу удалить жажду, но сейчас.... я чувствую что-то другое. Что-то похожее на симпатию, влюблённость. Мне приятен цветочный аромат её волос, мне нравятся эти прекрасные голубые глаза, в которых можно утонуть, как в глубоком чистом океане, её строгий и одновременно мягкий голос, неподступный и одновременно женственнный характер. Нравится очертание её губ, нравится её тело, но хочется узнать его ещё больше, хочется узнать её изгибы тела, вцепиться губами в её шею, почувствовать биение её сердца, сделать ей приятно… Решено, иду к Кенгурушу.

***

17:36. Тина уже потихоньку собирает вещи, напевая себе какую-то песенку под нос. О, да, петь у неё получалось хорошо. Когда-то она хотела стать певицей. Но ей не позволили обстоятельства. Тина была сильной женщиной. Сильной и независимой. Собрав вещи, необходимых для сауны, Тина, завязав неаккуратный пучок, чтобы в дальнейшем развязать его, вышла из номера. Она поднялась на 3-ий этаж и пришла на ресепшн бронирования комнат сауны. Ей выдали полотенце, тапочки, она взяла карточку под номером «2» и зашла снять лишнюю одежду. Дан видел, в какую комнату она пошла. Он ждал. После того, как Тина вошла в комнату, он сразу же пошёл на ресепшн, также бронировать себе комнату. — Скажите, а нет свободных мест во второй комнате? Постоянно там отдыхаю, привык уже. — сказал Дан страстным голосом, которому невозможно отказать. Сотрудница лишь улыбнулась и из-за смущения начала смотреть вниз, притворяясь, что ищет что-то в планшете. — Да, конечно, там всего один человек. — Можно мне её? — сказал с улыбкой на лице Дан. — Да, минутку. — девушка пробила его данные и выдала темноволосому мужчине карту. — Благодарю. — сказал Дан, улыбаясь и осторожно идя к комнате. Зайдя внутрь, он увидел 2 двери. На первой было написано «Раздевалка», а за второй была сама сауна. Он осторожно подошёл к двери первой комнаты и увидел Тину. Он успел заметить только её плечи, потому что стекло запотело от пара, но этого ему хватило, чтобы сглотнуть. Тина уже заматывала полотенце, как Дан решил войти в раздевалку. Нет, он не успел там ничего увидеть. Тина даже почти никак не отреагировала. Она всё так же стояла спиной к нему и развязывала пучок волос. Кудри волос упали на её плечи, развиваясь и аккуратно укладывались на спине. Тина спокойно повернулась и пошла к двери. Когда девушка проходила мимо Дана, её шаг замедлился. Она повернула голову в его сторону, их взгляды снова пересеклись, заискрились. Расстояние между их лицами сократилось до такой степени, что они чувствовали дыхание друг друга. Казалось, они так и хотели вцепиться в друг друга губами, кинуться изучить тела обоих. Он снова начал тонуть в океане её глаз, но она просто прошла мимо, успокоив бушующие воды в своих глазах и душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.