ID работы: 9552864

Битва за любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Энергос бета
burinhell бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. «Удачи.»

Настройки текста
Дан смотрел на своего «Кенгуруша», пока та разговаривала по телефону. Стоял шум кофейных холодильников, поэтому он не слышал, о чём она говорит. — Да, Дим, я в ресторане. Да-да, жду. Ты меня увидишь. Да. Девушка сбросила трубку и сидела в телефоне. Балан же, в свою очередь не знал, как поговорить с ней и стоит ли это делать вообще. Как никак, им всё равно скоро видеться на соревнованиях. Так он просидел минут 7, деловито раскинувшись на стуле, и иногда отводя взгляд с блондинки. Затем, он увидел мужчину невысокого роста. Это был Монатик. Он уже переоделся и зашёл к Тине, посидеть и обговорить их некую «стратегию», о которой пока что не знал никто. Дима не заметил Балана, поэтому подошёл к столику Тины сбоку, тем самым устремив взгляд Тины на него. Дан тоже смотрел на него. А как же, какой-то мужчина загородил ему вид на Тину. Когда Монатик отошёл и начал садиться, взгляды Тины и Балана пересеклись и на мгновение застыли. На лице Дана появилась ухмылка, которая, как он думал, очарует Тину. Он не знал, что она не из этих дев. Девушка сразу узнала своего конкурента, а он - своего «Кенгуруша». Это нельзя было назвать любовью с первого взгляда в Тину. Это, скорее, обворожение на какое-то время. Как иней на стекле, который со временем пропадает. Сейчас, было именно так. Только со стороны Дана. Тина принимала его только за своего соперника, которого нужно «отодвинуть» в сторону. Но как уже говорилось, этот взгляд застыл лишь на мгновение. Первой, отвела свой взгляд Тина. Она начала о чём-то говорить с Димой. Дан резко вспомнил про сообщение, которое он написал ей вчера и решил посмотреть, получил ли он ответ. Он разблокировал телефон и зашёл в instagram. В списке непрочитанных, он не нашёл Тину Кароль. Перейдя в их чат, он увидел лишь «Просмотрено». «Думаешь, такая неподступная? Это мы ещё посмотрим.» — Подумал про себя Дан, доедая завтрак. Он поднял два пальца, в желании расплатиться с официантом и заметил, что Тина и Монатик уже выходили из-за столика, но Монатик пошёл к официанту относить счёт. Тина же, в это время, клала свой телефон в сумочку. Дан, расплатившись, решил пройти мимо Тины и может, замедлить свой шаг и возможно даже перекинуться несколькими фразами. Он вышел из-за стола и направился к выходу. Тина, в это время, надевала пальто и Дан, приблизившись к ней, зашёл сзади её и придерживая плечи пальто помог ей его надеть. От Тины всё так же пахло цветами. Девушка мягко развернулась, и взяв со стола свою сумочку, сказала: — Вам тоже удачи. — и мягко, может и пафосно, улыбнулась. Дан не успел ничего сказать, ведь Тина увидела подходящего Монатика и пошла к нему. Они же, направились к выходу. Дан подождал, когда они выйдут и немного отойдут, а то мало ли, подумают, что он их преследует. — Ничего себе, ты уже успела познакомиться с нашим конкурентом? — Нет. — наступила короткая пауза — Это он со мной познакомился. Ты же знаешь, я не горю желанием заводить новые знакомства. — Ну да, я видел. Он всего лишь помог надеть тебе пальто — сказал шутя Монатик. — Будто я не знаю. Он думает, что меня можно слить через постель или другие его штучки — засмеялась Тина, а за ней и Монатик.

***

Тем временем, NK уже готовила материалы по своей презентации. Она знала только одно — ей нужно победить и показать всем, что она обладательница лучшей компании. Не Монатик, не «Тиночка», не Чёрный Король, а она. Каждый из них, казалось, знал уже текст наизусть. Оставалось только одно — креативно преподнести его. У каждого была своя стратегия. Рассмотрим подробнее первую стратегию. А именно, Тины Кароль и Димы Монатика. Каждый из этих двух выше перечисленных людей собирался показывать, что они действительно, настоящие конкуренты. Но, как жаль, что это было не так. У каждого из них, была цель, привести кого-то из их двоих к победе. Не отдать победу никому, кроме них. Они были давние друзья и собирались разделить выигрыш, или же сделать одного из них совладельцем этой земли. Чикаго — очень требовательный город в последний момент. Землю на нём почти было невозможно получить, хотя-бы потому что никто не хотел её отдавать или продавать. Новое владение — это как новые очки репутации в копилку. Так было и будет у всех крупных бизнесменов-миллиардеров. Нужно стать лучше, чем вчера и быть не хуже, чем завтра. Так же и с конкурентами. Каждый стремиться показать себя лучше остальных, каждый жаждет славы, власти, богатства. Вы можете подумать, что кроме этого, они не о чём не думают? Вы ошибаетесь.Они так же имеют свои домашние хлопоты, повседневную жизнь, время на семью, дружбу и любовь. Объеденяло в любви этих четырёх одно — у них не было спутника (цы). Но это их не пугало. Они знали, что всему своё время и незачем торопиться. Незачем делать это ради статуса, незачем утруднять себе жизнь. У Балана стратегия была весьма простой— подружиться с хозяином контракта. «Дружба сближает.» — с усмешкой повторял у себя в голове Дан. — «конечно же не так, как любовь и возбуждение, но всё же». Конечно, был большой шанс, что хозяин контракта решит «побаловать» друга. Дан умел заводить знакомства, своей харизмой. Можно было добавить «сексуальностью», но это работало только на девушек. У Насти план был интересный. «План шикарного декольте и короткой юбки». Ей нужно было привлечь внимание главного конкурента, тем самым, отвлекая его от того, зачем он пришёл. Конечно же, мы знаем, как именно привлечь внимание. С Тиной, конечно же, свои обряды она проводить не будет. По её мнению, никто про неё и не вспомнит. Вы спросите, кто же главный конкурент для Насти? Она сама ещё не знает, потом ей будет виднее. Настя, уже сейчас, 11 января, ходила по сайтам заказа нижнего белья и привлекательной одежды. Нет, она не была девушкой лёгкого поведения. Она была девушкой, жаждущей победы, и придерживающейся фразы «В борьбе все средства хороши». Так прошло ещё 3 дня подготовки. Настало 14 января. Время собираться ехать в Америку.

***

День 14 января, 13:44. Каждый собирал свои вещи. В основном, чемодан был наполнен не от вещей, а от бумаг. Уж очень много документов. Общее у них в Америке было только соревнование и отель. У каждого из них был начальник. Скорее не начальник, а тот, кто помогал их руководству. У Дана этим человеком был отец. Он хотел, чтобы его сын был первым среди лучших. Это была ещё одна причина, что именно Дану нужно победить. Вылет назначался сегодня вечером. Они тогда должны будут прилететь за день, до соревнования. /спустя 3 часа/ Дан Балан. Тина Кароль. Монатик. NK. Все они уже были в своём аэропорту. Каждый из них садился в свой самолёт и летел в назначенное место. 5 утра. В это время (приблизительно) они долетели до Америки. Высадка была в Лос-Анджелесе. Как уже ранее упоминалось, у них был один отель на всех. Быстрее всех на ресепшн подошла Тина с Монатиком. Они летели вместе. — Здравствуйте, обслущивающая номером, Татьяна. Чем могу быть вам полезна? — спросила дружелюбным голосом девушка. Её предупредили, что сегодня, в их отеле будут важные гости. Она сразу узнала их. — У меня забронировано. — сказала строгим голосом Тина и положила свои документы. Она и не заметила, как сзади подошла ещё одна девушка с накрученными каштановыми волосами, в комбинезоне-шортах, с открытым декольте и стала в очередь, примя позу попривлекательней. Вроде смотрелось просто, но и дорого одновременно. — Пожалуйста, ваш номер 43, держите карту и свои документы. — Благодарю. — мягко сказала Тина и собрала все вещи. Она обернулась полубоком и шёпотом сказала на ухо Диме: — Ждать не буду, мало ли, заподозрят что-то.— и пошла в сторону номеров, посмотрев очередь сзади, и заметив Анастасию и только проходящего в двери Дана. Он и Настя тоже её заметили. Тина резко отвела взгляд и решительно пошла к своему номеру, цокая каблуками и элегантно откидывая свои волосы за шею. «Ну-ну, повыделывайся мне тут» — сказала про себя NK. Дан подошёл сзади Насти так, что она слышала его дыхание к себе в затылок. Это её возбуждало. Дану нравился запах её волос, но он знал, что его удовольствие продлится не больше, чем на одну ночь. Он рассмотрел её декольте, уже хотя её на последующую ночь. Когда очередь Монатика прошла, Настя положила свои документы, немного выпятив бедро. Она знала, что он смотрит. — Пожалуйста, ваш номер 43, ваша карта, приятного отдыха. — Подождите, как 43? Этот же номер был у предыдущей девушки. — сказала с неким возмущением NK. — Ой, извините, я перепутала. Не 43, а 45. — Хорошо, спасибо. Настя забрала документы, бросила взгляд на Дана и зашагала в сторону своего номера. Теперь Дан знал номер Тины и Насти. Номера двух конкуренток, по совместительству очень сексуальных девушек. «В какую ванную прыгать?» — подумал про себя Дан, ухмыльнувшись. — Держите вашу карту, ваш номер 44. — Спасибо. — ответил Дан, взяв карту, и пойдя в свой номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.