ID работы: 9552868

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вторая попытка

Настройки текста
— Как вы посмели сбежать, тем более без разрешения? — слышался голос Куроо, — Вы хоть понимаете что могли пораниться? Или встретить их вожатых ? А за всё отвечать то мне! — Да... Простите нас! — хором произнесли ребята, делая поклон в качестве извинений. — Да ещё и ночью... - сделал небольшую паузу в своей речи Куроо- И что вам нужно было? — А, ну... — они переглянулись. — Мы хотели увидеть их лагерь, — спокойно произнёс Кенма, вставая ровно, — Ответьте нам на один вопрос, — продолжил он, — почему наши лагеря так похожи? — А, это чисто случайность, — ответил за него Кагеяма. — Неужели всё это просто случайность? — продолжил Нишиноя, — То есть вы хотите сказать, что вы «случайно» оказались соседями, и у вас «случайно» одинаковые лагеря? Куроо и Кагеяма замолчали. — Слушайте... А ну быстро все разошлись по своим комнатам, время уже заполночь, так что, идите спать, — вместо ответа сказал вожатый, — Кагеяма, отведи их по комнатам. — Да, будет сделано. -хором ответили ребята.

***

— Так, и зачем ты сюда пришёл? — говорил неизвестный. — Я хотел пожаловаться на Ойкаву, — сказал Куроо, — недавно он устроил драку с одним из моих «лагерьных подопечных», и куда ты смотрел, когда он сбежал? — Твои детишки тоже не идеал, знаешь ли — ответил беловолосый парень, стоящий рядом, — недавно, когда я дежурил ночью, слышал как аж ЧЕТЫРЕ не званных гостя прятались в кустах, — добавил он, делая акцент на том сколько детей пробрались на территорию лагеря. — Ладно упустить одного, но как ты мог упустить целую стаю, Куроо? — согласился с ним неизвестный. — Но мои хотя бы драки не устраивали, нежели твои, Дайчи. — Это моя вина, такого не повторится, — ответил белый. — Сугавара, не бери на себя слишком много, проводи нашего гостя. — Да, конечно.

***

— Слушай, Кенма, — в комнате окутана тьмой, раздался тихий голос, — ты спишь? — Не спится. - таким же шëпотом ответил Кенма, поворачиваясь в сторону кровати друга - А что? — Хотел сказать, что вожатый вчера вёл себя очень странно. - так же тихо продолжал говорить Хината, прикрыв глаза. — Да? - с удивлением ответил на вопрос друга Кенма. Но позже тихо добавил- Я не заметил. — Да, они резко замолчали, и сегодня днём он куда то ушёл, и оставил Кагеяму за главного. - ответил Шоë, вспоминая все события за день. — Я знаю теперь только то, что из Кагеямы вожатый... такой себе. - сказал ему Кенма, тоже вспомнив события сегодняшнего дня. — Я не про это! - чуть громче сказал Хината- Кажется, он направлялся в сторону соседнего лагеря, — добавил Шое. — Я не видел, как он уходил. Но! -сделал небольшой акцент Кенма- Кагеяма сказал, что он ушёл по делам. Какие могут быть дела, когда у тебя под ответственностью группа непослушных подростков? - всë так же тихо, но с усмешкой задал вопрос Кенма. — Я про то же! - чуть громче ответил Шоë, и тут же тихо добавил- Странные они какие то. Нужно завтра сходить и проведать их опять. — И зачем тебе это сдалось? Ты же знаешь, что будет потом, — ответил Кенма. — Я посмотрю на их лагерь.

***

— Итак, вы готовы? — спросил Хината. — Да! — ответили в унисон три парня. — Повторим план, — сказал Танака, — Я слежу за тем, что бы Кагеяма не заметил нас, Нишиноя сторожит вас возле кустов - повторяя план, Танака показывает на рядом стоящего Нишиною- , пока вы с Кенмой рассматриваете лагерь. - уточняет Танака указывая на двух стоящих рядом парней. — Именно! — Понял, принял. - радостно ответил Танака. — Итак, за дело! - скомандовал Шоë
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.