ID работы: 9552868

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Повторный осмотр

Настройки текста
— Итак, за дело! - скомандовал Шоë.

***

— Кенма, ты иди в ту сторону, а я пойду туда, — указал Хината в сторону видневшегося здания. — Хорошо - ответил Кенма, направляясь в сторону зданий, одно из которых по предположениям Кенмы являлось медпунктом. Ведь на одной стороне здания он увидел значок крестика, скорее всего красного цвета, ведь в основном таким символом обозначается лечебное заведение.

***

Хината направился в правую сторону лагеря. Пройдя по тропинке ещё чуть-чуть, он увидел волейбольное поле. Которое было точь-в-точь как у них. Впринципе как и всë то что находилось в их лагере, было таким же как и тут. — Интересно, почему же мы не играем там... — взяв в руки мяч, и покрутить его в руках, тихо произнёс он.

***

Кенма пошёл в левую сторону лагеря. Там особо ничего интересного особо и не было. Как он и предпологал, он увидел медпункт, а также стоявший чуть в стороне столовую. Кенма уже хотел возвращаться как заметил в одной из комнат тусклый свет. Скорее всего кто-то из ребят включил фонарик или же небольшой светильник, для того что бы не привлекать внимание ярким светом. По предположениям это была точно не комната вожатых, поэтому в на проснулся интерес. — Стоит ли пойти... — думая о последствиях, тихо озвучил свои мысли Кенма. Но, как говориться, кто не рискует — тот не пьёт. - на этот раз подумав про себя произнëс Кенма, но на секунду задумался, к чему такие мысли. Выкинув ненужные мысли из головы Козуме шагнул в сторону той комнаты. Заглянув в окно, в тусклом свечение настольной лампы он увидел парня, который недавно пришëл к ним и устроил драку, посмотрев в сторону он заметил ещë одного парня, но его он не знал. Они просто болтали, ничего необычного. Кенма уже решил уходить, как вдруг что-то внутри тяжело упало. Он быстро посмотрел туда и увиденное его немного шокировало. — Они... целуются? - с округлившимися глазами произнëс себе под нос Кенма, немного отойдя от окна. - Фу, боже, — тихо дополнил ранее сказанные им слова и решил поскорее оттуда уйти.

***

— Странно. - тихо сказал Танака, делая небольшую паузу - Кагеяма что-то не дежурит сегодня... — произнося мысли в слух Танака, — может проверить? Тихо подойдя к комнате вожатых, он заметил выключенный свет. Но всë же он смог разглядеть всë что было в комнате. Танака увидел вожатых которые спокойно спали, не подозревая не о чëм, поэтому не было и намëка на пробуждение. — Отлично... Значит можно не париться. Я тоже хочу посмотреть на их лагерь... - радостно произнëс Танака направляясь в сторону соседнего лагеря.

***

— Итак... — послышался голос Нишинои, — вроде как вожатого не видно... - спокойно произнëс Нишиноя, оперевшись спиной на ствол дерева - Это... там Хината бежит? - задал вопрос скорее всего себе же, всматриваясь в чëрную приближающуюся фигуру. В сторону Нишинои подошёл Хината с мячём в руках. — Прикинь, тут такое же волейбольное поле, как и у нас. - Тихо, но всë же радостно произнëс Шоë. — У нас есть такое же поле? - немного удивился Нишиноя, посмотрев на рядом стоящего друга, с мячом в руках. — Да. Ты не смотрел что ли? — перекидывая мяч с одной руки на другую произнёс Хината. — Ого. Нужно будет посмотреть потом. - весело и с интузиазмом сказал Нишиноя. — Ладно, я пошёл, нужно Кенму найти, - повернувшись Шоë начал искать фигуру друга, - а затем всё обсудим. - произнëс Хината, и направился в сторону куда ушëл Кенма. — Ага. - Сказал Юу, посмотрев на небо через листву дерева, на которое он облокотился. Хината утопал в левую сторону лагеря, оставив Нишиною одного. Через минут три послышались шорохи сзади, так что он быстро спрятался в кусты. — Нишиноя? Ты где? — послышался голос приближающегося Танаки. — Ты блин дурак? Можно же было предупредить! - зло приговорил Нишиноя выбираясь из кустов. — А я не хочу. - закинув руки за голову произнëс довольный Танака. — Веди себя тише, и почему ты не сторожишь Кагеяму? — спросил Нишиноя, вопросительный выгнув бровь. — Потому что они крепко спят. Не думаю что их вообще возможно разбудить. - с усмешкой проговорил Танака, прикрыв глаза. — Ты не можешь быть уверенным. Мы здесь только несколько дней! Даже неделя не прошла. - возмутился Юу. — Заткнись уже. - тихо выругался Танака - Смотри, это Кенма? — он указал на фигуру, подходящую к ним. — Похоже, что да... Стой, его кто-то позвал? — Хината наверное. - выдвинул своë предположение Танака.

***

— Кенма, ты тут? - вдруг послышалось из-за спины Кенмы вопрос. — Что? - в панике что его засекли сказал Кенма. - А, да, — увидев Хинату сказал он, успокоившись что это все но лишь его друг, а не кто-то из вожатых лагеря. — И что ты увидел? На твоём лице прямо так и читается отвращение. - спросил Хината, увидев что что-то неладное творится с его вечно спокойным другом. — А ну... - Кенма не очень хотел вспоминать то что он увидел, но не ответить другу он немог, поэтому успокоившись продолжил - Там, два парня... — но не успел он договорить, как увидел свет фонарика, — Прячся, Хината! — взяв его за голову и наклоняя его к земле сказал Кенма. Они сидели тихо, спрятавшись за большим деревом. Слышались шаги, и голос, произносящий что-то по типу «кто тут?» или же «тут кто-то есть? ». Но, слава Богу лагеря, неизвестны направился дальше, как подумали ребята в сторону волейбольного поля. — Чуть не попались, — облегчённо произнёс Хината. — Ладно, пошли уже, — направился в сторону Нишинои Кенма. — Стой, здесь свет горит, — указал на ту самую комнату Хината, от чего у Кенмы по руке пробежали мурашки, от воспоминаний того что он видел. — Хината, нет! — он повернулся назад и взял его за плечи, — лучше не смотри. - серьëзно проговорил Кенма смотря в глаза Шоë, не переставая держать того за плечи. — Что? - возмутился Хината, и скинул с плеч руки друга - Но мне интересно! — ответил он, и подошëл по ближе к окну, и встав на корточки, взглянул в окно. — Я предупреждал... - тихо произнëс Кенма, смотря на друга. Сразу после двух секунд увиденного, он с шоком в глазах посмотрел на Кенму. —А з-знаешь... - немного запинавшись начал Шоë - ты был прав. Не нужно было... смотреть... - повернувшись к другу сказал Шоë. Но позже испугался ещë больше. И дело не в том что он не мог выкинуть из памяти увидевшее пару мгновений назад... Нееет... это всë мелочи, ведь в данный момент Шоë понял на сколько всë плохо, ведь за спинной друга он увидел приблежающуюся к ним фигуру мужчины, которые был одним из вожатых. — А, так вот кто тут был, — послышался знакомый голос сзади. Это тот вожатый. Кенма медленно повернулся, а Шоë уже мог разглядеть подошедшего к ним мужчину благодаря фонарику в его руках, сразу же что он заметил были его белые волосы. — Ха-ха, здравствуйте, — неловко и нервно произнёс Хината. Кенма просто промолчал опустив голову. В этот момент оба осознали какие проблемы их ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.