ID работы: 9552868

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что за день раздумий...

Настройки текста
Как они и обещали, к обеду они уже были у лагеря. Сегодня они больше не собирались идти к соседям, но не исключено что завтра пойдут. Или вполне вероятно, что они придут ночью... - Почему вы не сказали нам, что идёте в тот лагерь?! - Цукишима на них разозлился. - Знаю, это было немного эгоистично... - В ответ Кенме, Кей начал злится сильнее, мол это не немного. За ними наблюдал Куроо. Ему было смешно от этого. Неужели они и правда хотят исправить отношения двух лагерей? Интереснинько.... - Ямагучи, почему Цукишима просто не скажет, что тоже туда хочет? - пока происходили разборки, они начали тихо болтать. - Не знаю... Он, немного упрямый... - Немного? - А вы чего секретничаете?! - Танака их заметил, и подбежал к ним. Он опять без Нишинои. - А... ничего, - Козуме ответил почти сразу, не обращая внимания на отчитывающего его блондина. - Ага, всего лишь то, что они с этим ходячим апельсином пошли к тому лагерю, да ещё и попросив разрешения! - Но мы же попросили разрешения, так в чём проблема?! - Хинате уже это надоело. - Это и раздражает больше всего. - Ха... понятно, - Хоть Рю не было ничего понятно, переспрашивать у него смелости не хватило. - Ладно, Цукки, пошли прогуляться, - Ямагучи пытался хоть как-то его успокоить, и увёз Кея в лес. - Ну и ну... - Вздохнул Танака. Кенма взглядом показал Шоё, чтобы он уходил. Он пока не понимал зачем, но послушался, и ушёл. Выглядывая из угла, он увидел, что он общается с Танакой. С ним у него был только один разговор. Значит... Ему нужно пойти к Нишиное? Да, он так и сделает. - Расскажи пожалуйста, что происходит с вами? - Не понимаю, о чём ты, - неловко улыбнулся Танака. Конечно... - Брось. Я то вижу, что что-то неладное. Почему вы перестали общаться? - Знаешь, если не знал, у друзей бывают ссоры. У вас с Хинатой же тоже были! - Не напоминай... - Почему он напомнил это? Эти времена... Были ужасными. Хотя... теперь всё понятно. Но на какой почве эта ссора? - А почему вы поссорились? Не может же он запросто заявить, что ревнует... Как бы ему ответить? - А это уже личное! - Рю быстро ушёл. Куда? Не понятно. - Вот дела... *** - Понимаешь, я не знаю почему, но когда я говорю об Асахи, он начинает "Давай сменим тему! Ты постоянно о нём говоришь!". Я не понимаю, почему! Я говорю об Асахи, да. Говорю, что он классный, интересный. Я просто не понимаю, с какой стати он начал так себя вести. - Оу... хаха... Думаю, он... ревнует? - Хината не разбирался в таком, но он должен был хоть что-нибудь сказать. Ноя посмотрел на него широко распахнутыми глазами. - Чего?... - Чего? - Ты же имеешь ввиду... Как друга? - Да! Конечно! - это было смущающе для обоих. Не может же быть, чтобы его друг, ревновал его из за любви? Хаха... нет. - Во всяком случае... Он влюблён в Киёку-сан. - Но тебе же она тоже нравится? - Хината устроился по-удобнее. - Нет, не совсем. Я только за компанию повторяю за ним - В каком смысле? - Хината немного удивился, ведь это было... странно? - Ну... А как я ещё могу с ним сдружится? - опустив взгляд, неловко сказал Ноя. Какого черта? То есть он хочет сказать, что просто повторял за ним, чтобы он его заметил? Зачем? - То есть, он тебе понравился? - Он классный! Я хотел с ним подружиться. Я думал, что если буду похожим на него, то он подружиться со мной. - Можно было и не делать так... Танака бы всё равно с тобой подружился бы, я уверен. - Да? - Конечно! Ты тоже классный, Нишиноя. - Наверное просто потому что повторяю за ним... - Нет! Ты очень весёлый и энергичный! Хотя я не знаю, что происходит внутри тебя, но я уверен, ты всегда хочешь как лучше! Будь собой! - Шоё улыбнулся. Эта улыбка заставила Ною задуматься. Всё же, он прав - вот, что подумал он. Это выражение лица этого апельсина... Заставляет его улыбнулся в ответ. - Понял! Спасибо, я обдумаю это... - Я рад! Ну... удачи тебе! *** - Цукки, как я понял, тебе не нравится, что они попросили разрешения у вожатых, но не сказали никому? - Сидя под деревом с парнем спросил Ямагучи. Молчание.  - Значит, так и есть... - он вздохнул. - Хочешь, тоже туда пойдём? - Нет. Уже не хочу. Пошли обратно. - Но Ц-цуки. Ты же только что поссорился с ними из за этого! Кей встал с земли, и направился к лагерю. Ямагучи же шёл за ним, разъясняя ситуацию. Раздражает. - Стоп. - Что? - Замолчи. - Но почему? - Давай оставим это в прошлом. Завтра мы тоже пойдём туда. Хорошо? - Блондин заметил, что Тадаши может опять обидеться. А этого сейчас хотелось в последнюю очередь. Ямагучи для него на первом месте. - Хорошо... Он обнял веснушчатого, а тот был рад этому. Они оба старались поддерживать отношения. Они искренне любили друг друга. *** - Бокуто, что думаешь? - А? - Так и знал. Два парня размышляли, как можно задать вопросы. Разделили они их так : Бокуто и Акааши спрашивают о прошлом лагерей, а Кенма и Хината об отношений лагерей. Нужно чтобы всё прошло гладко. - Ты что то говорил? - Нет, забудь. - Теперь ты меня заинтриговал! Говори давай! - Просто хотел сказать, что нужно бы спросить прямо сегодня, вечером во время костра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.