ID работы: 9552868

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

План

Настройки текста
- Просыпайтесь! Очередной день в лагере. Сколько уже прошло? Две недели? Уже скоро... Но сначало нужно узнать больше о лагере, ведь всё тут не так просто... Очередной завтрак, болтовня и уборка. А возможности встретиться с друзьями с другого лагеря всё не было. Может спросить у вожатых? Тогда они разочаруются? А на что они надеялись? Думали, что мы просто поговорим и всё? Ну уж нет. Они знали на что шли, и теперь он с уверенностью мог подойти и попросить... - Куроо! Можно на минуточку? - раздался голос парня. Тут же на него обернулись, перед этим посмотрев вниз. И почему только эта разница в росте существует... нереально бесит.  - М? Ты что-то хотел? - Я на счёт встречи с ребятами из того лагеря... - Кенма, вот что я тебе скажу. Можете идти к ним, но условия всё те же. А ещё не забудьте говорить нам перед уходом. Что бы до обеда были здесь, а после него можете до вечера идти к ним. Это будет, конечно, не каждый день. Понятно? - Да, хорошо. А сегодня можно? - тихо спросил полублондин. - Да, Кенма, Можно. А теперь иди, - ура. Но почему в его голосе кать какое-то разочарование? Как будто он спросил о чём то... о чём то, что его реально расстроило. Из-за этого Кенма уже перехотел идти к Бокуто и Акааши, но нужно. Козуме быстро позвал Хинату, и объяснив условия, они направились к друзьям. Они были уже в лесу, вероятно, шли к ним. - А! Бокуто! - увидев белую макушку, Хината сразу заорал навстречу им, что заставило этих двоих пойти на звук. - Хей-хей-хей! - раздался традиционный звук, который Бокуто любил произносить. Это... может быть, это у него привычка уже? - Как вовремя. Вы шли к нам? - не дав произнести ни слова геймеру, Шоё продолжил диалог. - Нет вроде, просто решили прогулятся по лесу... - на этот раз, ответил Кейджи. Неудивительно, ведь наверное Бокуто вообще не знал, что они делают. А может он думал, что идёт к их лагерю... - Итак, на счёт того вопроса... - Кенма хотел было продолжить, но его перебил Котаро. Почему? Ну почему его постоянно перебивают? - Да. Вы на счёт моего, или Хинаты? - Слушай... Да. На счёт твоего. Странно, что в одном лагере так мало людей, - слегка раздражённо сказал парень, - Возможно, наши лагеря действительно раньше были одним целым. - На этот раз он ждал, пока его дополнят, но нет. Почему вечно всё идёт не по плану?! - Итак... Что вы хотите ещё предложить? - неловкое молчание. Но сейчас хоть кто-то должен сказать что-то. Любое слово. Любое... - Может попытаемся помирить вожатых? - резко предложил Бокуто. Нет. Любое что-то, только не это. - Нет, - Акааши, который молчал, и ничего не говорил, вдруг сразу ответил своему другу. - Но почему?! - Мы не знаем, что у них произошло. А пока мы этого не знаем, то вряд ли сможем хоть заставить их поговорить друг с другом, - Кенма уловил суть. Акааши лишь положительно качнул головой. Правильно. - Так что с этих пор мы должны разузнать это. Но как? - Кейджи и все остальные стали думать. Хотя нет, Кейджи и Козуме стали думать, а Бокуто с Хинатой притворялись, что думали. - Можно просто расспросить! - недумая сказал Хината. На него тут же посмотрели. И это были не очень приятные взгляды, - понял... - Можно потихоньку расспрашивать о лагерях и их отношениях, но вожатые могут догадаться чего мы добивается, - предположил Кенма. - В таком случае... Мы разделим вопросы. Некоторые будете задавать вы, а некоторые мы. Хорошо? - Точно! - Бокуто и Шоё тут же хором произнесли. - Но какие именно? - перебил их геймер. Теперь его очередь перебивать, именно. - Я вам сейчас скажу....

***

- Что это с ними? - Мне откуда знать, Ямагучи. - Цукки, ты же умный. - Но я не экстрасенс. - Жаль. Сейчас бы узнать, что с ними происходит.... Друзья обсуждали Нишиною и Танаку, которые уже даже не глядели друг на друга. - И где этот криминальный дуэт ходит?! - они никак не могли найти Кенму и Хинату. - Наверное, в том лагере. Их очень это влечёт.... - Ну и пусть. Но не исчезать же так! - Они не исчезли, а вежливо попросили, - вдруг сказал Куроо, подойдя сзади. - А, здравствуйте! - Ямагучи тут же обернулся на звук. - В каком смысле? - у каждого были свои заботы. Забота Цукки-найти этих идиотов. - Они попросили пойти в тот лагерь. - Но почему вы их отпустили? Вы же ненавидите тот лагерь... - Цукишима всё ещё не понимал. - Я не ненавижу их. Они не любят нас, - звучало грустно. Очень грустно. Больше вопросов нет. - Тогда... вы отправили их чтобы помириться? - на удивление, заговорил Ямагучи. - Хахаха... В этом нет нужды. Они сами... Намерены помирить нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.