ID работы: 9553022

РОДИЛСЯ ЛУНОЙ - ОТВЕЧАЙ ГОЛОВОЙ

Гет
NC-21
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 137 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Терзания Мии

Настройки текста
Секреты каждого – это лишь небольшие крошки, раскиданные по разным ящикам в нашей голове. Это те крошки, которые не хочется показать никому, так как кто-то воспримет их так, как мусор, а кто-то – как разбросанный жемчуг. Мия осторожно покосилась на спящую подругу. После всего произошедшего на стадионе она решила остаться у нее, так как Виктор ушел по своим вампирским делам, а Макс уехал в стаю залечивать раны. Девушка прекрасно понимала, что регенерация оборотня справится быстро, но боялась, что его увечья, которые были связаны напрямую с ней, будут вызывать чрезмерное чувство вины. Триша спала крепким сном, что крайне удивило Мию: обычно подруга вскакивала раньше нее и начинала приводить себя в порядок. Сегодня, видимо, после вчерашней поддержки Мии (под парочку бутылок красного вина), она будет отсыпаться за их обеих. Мия не могла уснуть: из-за адреналина, страха перед неизвестным или переживаниями за Макса. Она очень боялась, что поддержавший ее оборотень может от нее отвернуться. Все сложности остались позади, проблема с Князем была решена, она поняла свое предначертание. Она больше не нуждалась в его защите, что позволяло оборотню успокоиться насчет опеки и начать нормальную жизнь. Мия понимала, что теперь она неотъемлемая часть и вампиров, и оборотней. Что она должна защищать и одну сторону, и вторую, при этом соблюдать баланс ночных существ и людей. Ей осталось найти одного человека, который расскажет ей, каким образом она должна это все осуществлять, а помочь ей в этом обещала Фрэнсис. Времени было 5.39, и Мия решила, что уже можно начать приходить в себя и отправиться в душ. Под горячей струей воды она вспомнила Макса: его руки, плечи, губы… Она встала спиной к потоку воды и представила, что это он обнимает ее сзади. Девушка прикоснулась к своей груди, представляя его руки, дотронулась до шеи, будто его губами… Мир остановился на мгновение, и она хотела продолжить, но не смогла. Ей нужно было поговорить с Фоллом, но она боялась, что он не захочет ее видеть. -Мия, мне нужно прийти в себя, оповестить стаю и залечить все раны, - сказал ей Макс, приняв облик человека и упав от слабости на землю. Мия посмотрела на Макса и увидела в его глазах много боли, разочарование и даже страх. Она боялась, что все это связано с ней, и чувство вины захлестнуло ее от головы до ног. Подступившая тошнота вскружила голову, но она старалась не подать виду. -Хорошо. Я тебя довезу, а потом поеду к Трише. -Нет, я доберусь сам. Не стоит за меня беспокоиться. Надеюсь, все самое сложное позади, но, если вдруг что будет тебя волновать, позвони Ван Арту. Девушка не понимала, почему он ей так ответил, но перечить не стала. Она видела глубокие раны на его груди, огромные царапины на руках и… небольшой укус в шею. Макс встал, пошатываясь, подошел к ней. Обняв одной рукой девушку за талию, он прижал ее к себе. Она не боялась испачкаться, ей было плевать: вот он, ее волк, который готов был пожертвовать собой ради ее спасения. Второй рукой он притянул ее лица к себе, поцеловал в лоб и, пробормотав что-то, ушел. Вернувшись из воспоминаний, девушка почувствовала накатывающую тоску. Ничего еще не решилось. Все так и осталось в подвешенном состоянии, и теперь ей необходимо было узнать, что ждет ее в будущем. Что будет с Максом? Поможет ли Ван Арт? Как к ней отнесется стая Обье? Что скажут остальные вампиры города? Выйдя из душа, Мия нацепила на себя полотенце. На душе было мерзко, пустой желудок давал о себе знать, но аппетита не было вообще. Она начала мечтать о тонких блинчиках от Макса, но постаралась поскорее выгнать их из памяти. «Надо позвонить волку. Это мой волк, надо понять, как он. Но не рано ли?» Девушка прилегла на кровать прямо в полотенце, потянулась за телефоном и, после долгого колебания, набрала номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.