ID работы: 9553022

РОДИЛСЯ ЛУНОЙ - ОТВЕЧАЙ ГОЛОВОЙ

Гет
NC-21
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 137 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Боль Макса

Настройки текста
-ПРЕКРАТИ!!! Полный боли крик, больше напоминающий вой, раскатом грома пробежался по дому Фоллов. Макс, в полубессознательном состоянии, пытался сдерживаться от превращения в волка. Удавалось ему это с огромным трудом. Конрад, самый старый волк стаи, готовил для него отвар из местных трав. Шон, ни на секунду не отходя от Макса, со слезами смотрел на его состояние. Одри плакала в углу. Хелен, пытаясь сохранить спокойствие, помогала Ральфу, но было видно, что ее руки охвачены мелкой дрожью. -Макс, надо потерпеть. Чтоб тебя! -Его укусил вампир, —тихо заметил Ральф. Вся семья настороженно посмотрела на Конрада. Лица всех, такие разные, но все равно с общими чертами, были наполнены паникой и болью. Старый волк встал и подошел к Максу. Осторожно осмотрев его шею, он подтвердил замечание Ральфа. -Поэтому его раны не заживают. Регенерация больше не работает, - Конрад, с огромной печалью в глазах, посмотрел на всех остальных. – Он наш Альфа. Только другой Альфа способен ему помочь. Нужно кровь оборотня, чтобы спасти Макса. Кровь такого же сильного оборотня, как и он. Одри, вытирая глаза, поднялась со своего места. -Я позвоню Саманте. Она не откажет ему в помощи, я точно знаю. Она… Конрад прервал девушку, с сожалением поглядывая на Макса. -ХВАТИТ!!!- Макс, еле держа себя в руках, начал раздирать раны на плечах. Видимо, так действует горячка, вызванная укусом вампира. Он не хотел, чтобы его раны заживали. -Он должен согласиться на такую жертву. После этого у него останется долг перед ней, они будут связаны. Если он не захочет этого, то это ему не поможет, а сделает только хуже. -Макс, Макс! Мы можем тебе помочь,- кричала Одри, подбегая к брату. – Саманта поможет тебе! Тебе нужно лишь согласиться… По ее срывающемуся голосу стало понятно, что она действительно переживает за Макса. Она готова была бы отдать свою кровь, но не являлась таким сильным оборотнем. -Мия...- тихо прошептал Макс. Взгляды стаи обратились к нему. Кто-то смотрел со злостью, кто-то – с печалью, а кто-то – с надеждой. -Мию…сюда…- сказал Макс и отключился. Зазвонил телефон. Трубку взял Шон. -Мия? Ты? -Шон? Я так рада тебя слышать, - со слезами сказала девушка. – Где Макс? Я могу с ним поговорить? -Мия? Ты… ты можешь приехать? – волчонок пытался скрыть страх в голосе, но не смог. Мия, конечно, его сразу распознала. -Шон! Макс… он…? -Он жив, но тебе надо срочно приехать. Это очень важно. Мия, быстрее, пожалуйста! Девушка скинула звонок. -Надеюсь, он не ошибся, - проговорил старый Конрад. _________ Спустя полчаса Мия стояла на пороге дома Фоллов. Девушка была взволнована, одета на скорую руку и совсем не причесана: выбившиеся из пучка пряди волос говорили о том, насколько сильно она спешила, а незамазанные синяки под глазами указывали на отсутствие макияжа. Но ей было плевать. Она вбежала в дом, минуя все законы гостеприимства и вежливости. Забежав в гостиную и не обращая ни на кого внимание, Мия увидела лежащего на передвинутом столе Макса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.