ID работы: 9553022

РОДИЛСЯ ЛУНОЙ - ОТВЕЧАЙ ГОЛОВОЙ

Гет
NC-21
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 137 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Домой

Настройки текста
Примечания:
Мия и Макс, пробыв еще какое-то время со стаей, решили вернуться в квартиру. Они готовы были остаться подольше, но им настолько хотелось побыть лишь вдвоем, что они даже думали сбежать из страны и остаться наедине на другом континенте. В ее машине, которую предусмотрительно вел Макс, было настолько комфортно, что девушка проспала всю дорогу. У подъезда она почувствовала крепкие объятия и не сразу поняла, что это Макс просто пытался перенести ее на руках в квартиру. -Тише, герой, спи, - он аккуратно поцеловал ее в лоб. Она не стала сопротивляться и позволила волку отнести ее наверх. Так и не осилив душ, девушка улеглась в кровати и проспала до утра следующего дня. Проснулась она от знакомого запаха выпечки. Видимо, Макс решил приготовить ее любимые блинчики, от мысли о которых у девушки свело низ живота. Нет, дело не в блинчиках, а в том, как Макс и Мия обычно проводили свое время во время их готовки... Собравшись с силами, Мия решила принять душ. Под горячей водой ее мысли все равно разбегались, несмотря на то, что с последних событий прошло несколько дней. Их тоже пугала неизвестность, но пока что они не имели возможности поговорить об этом: окруженные заботой стаи, девушка с парнем практически не находились наедине. Мию пугало состояние Фолла, его - ее, и они долго пытались собраться с мыслями. Убрав волосы в мягкое полотенце, девушка, абсолютно нагая и влажная после душа, пошла на кухню к своему волку. Ей было хорошо известно, что Макс продолжит лукаво на неё смотреть, отпускать шуточки и покусывать губы, но от готовки не отвлечется. Почему бы не испытать терпение парня ещё немного? -Маленькая, все готово, заходи,- услышала она его голос по пути из коридора. После этих слов Мия довольно улыбнулась, подумав, что ее план немного не сработал. Она зашла на кухню и увидела спину волка, который отвернулся к плите. -И каждый раз убеждаюсь в том, что очень сексуально выглядит мужчина за готовкой,- томно произнесла она. Макс развернул в ее сторону голову, улыбнулся и повернулся обратно. Он аккуратно снял с плиты сковороду, поставил ее в раковину и раскрыл для девушки свои объятия. Мия очень медленно, по-кошачьи щуря глаза, подошла к волку. Положив одну руку на его грудь, второй она стянула полотенце с головы и бросила его на пол. -И каждый раз убеждаюсь в том, насколько ты прекрасна,- прошептал ей на ухо волк. Он обнял девушку и прижал к себе. Закрыл глаза и провел носом по ее шее. Нашел ее губы и аккуратно прикоснулся к ним своими. Она ответила на его поцелуй, мечтая быть еще ближе. Макс не спешил: он целовал Мию, обнимал ее за тонкую талию, пытаясь подарить всю свою нежность. Мия очень любила такие моменты. Конечно, когда Макс был очень страстным и пылким, она чувствовала себя по-настоящему желанной, но во время нежностей она понимала, насколько волк ее любит. Она обнимала волка за плечи, а он старался вложить в этот поцелуй все свои чувства к ней. Когда у обоих закружилась голова, Макс отодвинул свои губы от ее, прижал девушку к себе и тихо выдохнул. Они простояли так еще несколько минут, занятые мыслями о друг друге. В горячих руках Макса Мия чувствовала себя очень безопасно, и ей не хотелось портить этот трогательный момент. Она потянулась к губам Фолла, он нежно прикоснулся к ее губам в ответ. Девушка отстранилась и пошла в комнату, чтобы накинуть на себя халат. -Герой, чай или кофе? -Давай кофе,- вернувшись на кухню и поднимая полотенце, попросила Мия. Присев за стол, она с удовольствием принялась за приготовленный Максом завтрак. Они провели это время, болтая об университете, дальнейшей стажировке девушки и скором походе Макса. -Герой, пошли с нами. Поставим палатки, проведем ночь у костра - романтика!- улыбаясь, предложил ей Фолл. В целом, Мия давно обещала Максу сходить с ним в поход. Но сейчас была осень, хоть и удивительно теплая, и она не хотела проводить на природе несколько дней вне цивилизации. -Давай посмотрим ближе к походу? Пока что ничего не могу ответить. Ты же сам знаешь, университет и прочее... -А давай не выдумывай. Я уже купил для нас большую палатку и взял тебе спальный мешок. Хотя, зачем он тебе, когда рядом есть я,- самодовольно улыбнулся волк. Закатив глаза, я поставила тарелки в раковину. Сегодня по плану мы хотели заехать к Виктору. Так как теперь он стал Князем, количество забот у него значительно увеличилось, но, как мы решили, небольшой визит к нему все же не помешает. К тому же, хотелось еще раз поговорить с ним о пророчестве и обсудить состояние Макса. Хоть волк и сопротивлялся моим попыткам внушить ему доверие к этому вампиру, он сразу согласился. Виктор, все же, был довольно мудрым и рассудительным и мог за эти несколько дней найти важную информацию о Мии. Спустя несколько минут пара уже ехала в машине. Макс включил любимую песню Мии, и благодаря своему хорошему настроению девушка начала голосить ее во все горло. Макс улыбался, поглядывая на свою любимую и крепко держа ее за руку. Его мысли занимало то, что после его возвращения к жизни он начал чувствовать свою девушку немного иначе. Он почти всегда мог угадать ее настроение, что происходило и раньше, но теперь он практически ощущал то, что она чувствует. Он практически читал ее мысли: для него не составляло труда угадать те или иные намерения девушки и узнать, что она думает. Эта связь его не сильно пугала, а скорее немного волновала. Он не знал, ощущает ли то же самое Мия, и все никак не решался задать ей этот вопрос. Он интуитивно понимал, что ей может не понравится чтение ее мыслей и считывание эмоций, поэтому боялся затрагивать эту тему. Мия, как ни в чем не бывало, горланила слова любимой песни и весело смеялась. При этом, она также не рассказывала Фоллу о своих эмоциях. Она чувствовала эмоции Фолла, его настроение, иногда понимала, о чем он думает. Эта связь ее обескураживала, и девушка не знала, стоит ли делиться с оборотнем своими страхами. Как бы странно это ни было, но Мия и Макс, навсегда связанные кровью Рожденной Луной, чувствующие эмоции друг друга и изредка ловившие мысли каждого, так и не прочувствовали аналогичность этих аномалий и не поделились ими. Зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.