ID работы: 9553022

РОДИЛСЯ ЛУНОЙ - ОТВЕЧАЙ ГОЛОВОЙ

Гет
NC-21
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 137 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Ласка рук - лучшее лекарство

Настройки текста
Горячее тело волка не давало покоя мыслям Мии. Девушка, хоть и находилась под палящим солнцем, все равно чувствовала небольшой озноб. Касаясь руками груди и торса Макса, Мия хотела еще больше прильнуть к нему, утонуть в нем, почувствовать его всего для того, чтобы раствориться друг в друге. Но он (какой же неразумный поступок, Макс!) не давал ей приблизиться к нему, пытаясь уложить обратно. Она не хотела лежать на траве, она хотела чувствовать Макса. Почему его забота иногда идет во вред ее желаниям? -Маленькая… ты же знаешь, что я тоже хочу. Надо подождать, когда ты окончательно придешь в себя, - севшим голосом прошептал ей на ухо волк. -Я пришла в себя, а вот ты в меня – нет, - ехидно сказала девушка. Огоньки в глазах Макса разгорелись с новой силой, он буквально зажигал Мию взглядом. Девушка надула пухлые губы. – Мне очень холодно, согрей меня. Макс на несколько секунд зажмурился, борясь с желанием. Пошлость в ее словах еще сильнее возбуждала его, из-за чего волку было довольно сложно сдержаться. Он сделал глубокий вход, шумно выдохнул и удобнее сел. -Иди сюда, маленькая, - Макс притянул ее холодное тело к своему, разгоряченному. Мия охотно устроилась между его расставленными ногами и уперлась в твердое тело, словно сидя в уютном кресле. – Без глупостей, Мия! Но девушка, примостившись, и не думала его слушать. Она позвоночником уперлась в выступающий бугорок парня, от чего заставила его со свистом выдохнуть. Она медленно продолжала елозить, пытаясь раздразнить парня. Макс держал Мию за талию, и ему все сложнее было сдерживать себя и не накинуться на нее. Он осторожно провел губами по ее шее от ключицы до уха. -Маленькая… Мия повернула голову и поймала губы Макса. Они слились в долгом поцелуе, который остановил для них время. Девушка развернулась к парню, закинув свои бедра на его, соприкасаясь самыми интимными местами. Одной рукой она держала его за плечи, другой водила по волосам. Макс схватил Мию за бедра и, поняв, что он ее уже не оставит, решил поддержать эту игру. Одну руку он положил девушке на талию, поддерживая ее, а второй аккуратно приподнял подол платья. Мия издала тихий стон, еле оторвавшись от губ Фолла. Она откинула голову назад, а он, воспользовавшись этим, начал целовать ей шею. Вторая рука парня играла с окаемкой трусиков, то аккуратно отодвигая их, то отпуская на несколько секунд. Макс аккуратно укусил Мию за ключицу и снова добрался до ее губ. Он находил особое очарование в стонах, которые попадали именно в его губы. А затем он аккуратно просунул руку в трусики девушки и коснулся клитора. Мия вздрогнула и застонала. Не прерывая поцелуй, Макс продолжал свою пытку: он почти доводил девушку до грани, но замирал, чтобы оттянуть кульминацию. Девушка попыталась привстать, чтобы расстегнуть штаны Максу, но он резко привстал и положил ее на землю, не убирая руки. Сладкая пытка продолжалась, девушка постоянно шептала имя Фолла. Он целовал ее шею, скулы, губы, не отрываясь от мягких движений под платьем. Затем он остановился, но лишь для того, чтобы полностью снять с Мии это платье. -Макс…- прошептала девушка и, воспользовавшись моментов, снова потянулась к ремню. Фолл и так был без футболки, поэтому задача казалась немного проще. Волк позволил ей расстегнуть ремень и ширинку, но потом снова уложил девушку и начал спускаться губами все ниже и ниже. Мия нетерпеливо повела бедрами, чем вызвала самоуверенную улыбку на лице волка. Сначала он снял бюстгалтер, который так нагло смел ему мешать в ласках. Проведя языком по одному соску, Макс второй рукой снова залез в трусики девушки, но на этот раз просто положил ладонь на влажное и уже разгорячившееся место. Мия начинала извиваться и беспрерывно постанывать, требуя больших действий, но Макс увлекся ее грудью: пока вторая рука нежно ласкала один сосок, его язык активно облизывал другой. Мия почти захрипела, и тогда Макс, наконец, спустился ниже. Он зубами стянул ненужное белье и поцеловал внутреннюю часть бедра девушки. Медленно, оставляя влажные горячие следы, он провел губами и коснулся ими клитора. Мия выгнулась, желая получить так необходимую ей разрядку. Макс очень аккуратно провел языком по головке клитора, после чего начал посасывать половые губы девушки. Мия зарылась руками в волосы парня, продолжала извиваться и стонать. Она думала, что от ее громких стонов Макс еще сильнее возбудится, ведь волку тоже была необходима разрядка, а значит – еще будет продолжение. Макс аккуратно ввел палец внутрь девушки, продолжая аккуратно облизывать клитор. Мия чувствовала, что вот-вот готова разлететься на сотки маленьких осколков, но Макс, зная ее темп, нарочно делал все очень медленно. Он ввел второй палец внутрь девушки и начал аккуратно входить и выходить, чувствуя такое возбуждение, что ему хотелось рычать. Мия сдалась через несколько секунд. Ее крик был наполнен таким удовольствием, что Макс практически не сдержался от того, чтобы вытащить свой член и еще раз довести девушку до исступления. Мия приподнялась и облокотилась на Макса, заставляя теперь его принять горизонтальное положение. Она аккуратно сняла шорты и трусы парня, выставляя его горячую и невероятно твердую плоть. Она не стала медлить и сразу приступила к тому, что хотела сделать. Мия аккуратно взяла одной рукой член Макса, второй уперлась ему в грудь. Своими пухлыми губами девушка поцеловала внушительную головку члена и начала его посасывать. Она решила, что сегодня движения руками будут лишними и справиться нужно лишь ртом, поэтому старательно уделяла внимание головке, чувствительное уздечке, но пока еще не переходила на основную длину члена. Для Макса это тоже было пыткой, поэтому, спустя несколько секунд, он попытался протолкнуться глубже девушке в рот. Он положил руку ей на голову и начал совершать поступательные движения навстречу. Поняв его намек, Мия попыталась принять весь член Макса, но получалось у нее не очень хорошо. Она аккуратно наклонила голову, тем самым попросив убрать руку, и захватывала своим ртом столько, сколько было возможно. Макс испытывал огромный спектр эмоций. Он знал, что разрядка очень близка, но хотел немного оттянуть момент. Его мысли были заполнены только девушкой, старательно пытающейся сделать ему приятное, но в глубине он чувствовал, что такой накал ему очень сложно сдерживать. Когда разрядка была так близка, Макс понял, что ему очень трудно себя контролировать. Он очень боялся перекинуться в волка от избытка эмоций, его руки начали хватиться за траву, но ему доставляло такое удовольствие то, что делала Мия, что он не мог ее остановить. Горячее семя излилось в рот девушки, и после еще пары поступательных движений она с лукавым видом приподнялась и посмотрела на парня. -Уже лучше?- ехидно улыбнулась она, намекая на глубину минета. -Конечно. Я тебе дома еще кое-что покажу, - подмигнул Макс. -Ты знаешь, ты был немного прав. Я капельку устала и, честно говоря, проголодалась. -Пойдем в дом, маленькая. Думаю, нас уже заждались. Макс помог ей одеться, натянул свои вещи и, взяв на руки девушку, аккуратно пошел в сторону дома, по пути целуя ее и говоря нежности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.