ID работы: 9553022

РОДИЛСЯ ЛУНОЙ - ОТВЕЧАЙ ГОЛОВОЙ

Гет
NC-21
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 137 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Обье

Настройки текста
Примечания:
Саманта в ярости влетела в дом Фоллов. Она прекрасно помнила договоренность Эмиля с Ральфом, поэтому ее вдвойне раздражало то, что из-за какой-то девчонки, которая является не очень понятно кем, все их планы пошли псу под хвост. -РАЛЬФ!- ее крик разнесся эхом по деревянной обивке и ушам всех находящихся на кухне. Шон аж подскочил. Он удивленно задержал ложку с супом возле рта, с недоумением глядя на нежданную гостью. Находящаяся на кухне Одри опустила глаза на пол. Она была всячески за союз Саманты и Макса: она прекрасная партия для ее брата, сильная волчица с характером истинной Альфы. Но теперь, после произошедшего, даже Одри не смогла поддержать Саманту с этими отношениями. -Ральф, срочно! Нужно поговорить!- продолжала рычать Саманта. Рыжие волосы волчицы были растрепаны, на лице ни грамма макияжа. Видимо, она очень спешила в стаю к Фоллам, раз даже не успела привести себя в порядок. Ральф спокойно спускался по лестнице, прекрасно понимая, какой именно разговор ждет его с Самантой. От этого ему не становилось легче, но он понимал, что чем скорее объяснится перед ней, тем проще ему будет самому. -Вы все тут как истуканы и будете стоять? Мне кто-нибудь объяснит, что происходит?- кричала Саманта. -Саманта, ты бы сбавила обороты, люди отдыхают,- спокойно сказал Ральф.- Ты врываешься в дом моей стаи, наводишь здесь шум и еще что-то требуешь. С чего бы это? Спокойный тон Ральфа еще сильнее оскорбил Саманту. Она тяжело дышала, не отводя взгляд от вожака стаи, руководить которой ей хотелось самой. Макс - один из сильнейших оборотней континента. То, что он таковым является, не подлежало сомнению, и быть Альфой с таким волком было не просто честью, а максимальной гордостью. Когда Одри сказала, что их вожак решил познакомить Макса с Самантой поближе для объединения стай, рыжую волчицу охватило волнение. Она готовилась к походу в кино, словно была подростком, впервые идущим на свидание. Макс держался холодно, спокойно, не обращая внимание на ее вздохи в его сторону. Они вели дружеские беседы ни о чем, и в конце вечера, когда она положила свою руку на его, спокойно улыбнулся, высвободил кисть и попрощался с девушкой, так и не проводив ее до дома. Спустя какое-то время она поняла, что его сердце занято другой - недовампиршей, которая только и делала, что попадала в разные истории. Фоллы прятали ее у себя, не понимая опасности, которую эта дура может на них навлечь. Потом Макс даже уехал с ней в Европу, чтобы понять, как избавить эту идиотку от проблем. А еще она шатается в обществе вампиров и некоторых из них называет друзьями! Ну и мерзость. И вот сейчас вожак стаи, который обещал мне Альфу, смотрит на меня небрежным взглядом и нагло ухмыляется. -Где Фолл?- спросила Саманта уже более спокойным тоном. -Я здесь,- ответил Ральф, не сдерживая смешок. -Я про другого Фолла, Ральф! Не держи меня за дуру. Я чувствую его запах, он был здесь совсем недавно! Нам нужно поговорить втроем,- продолжала Саманта. -Саманта, ты - прекрасная волчица. Сильная, борзая, умная. Ты станешь прекрасной парой любому сильному Альфе, но, прошу тебя, оставь Макса в покое,- проговорил Ральф. Саманту словно водой ледяной облили. Ральф всегда был на ее стороне, так как переживал за будущее своего брата и тоже не мог принять недовампиршу Мию. -Ты обещал! Что произошло? - прошипела Саманта. - Если я буду знать всю правду, то мне будет легче принять это все и отпустить его. Ральф не верил в искренность ее слов, но решил, что Объе имеют право знать о произошедшем. В конце концов, член их стаи боролся с Максом и Джоном плечом к плечу, рискуя своей жизнью. Он жестом пригласил девушку присесть на диван, а сам устроился в кресле напротив и начал свой рассказ. Он не стал замалчивать момент о том, что хотели пригласить ее, но он так настойчиво шептал имя Мии, что они не рискнули пойти против него даже в таком состоянии. Он также рассказал, что Мия и Макс теперь связаны незримой связью, которая с каждым днем только крепчает. О чтении мыслей и эмоциях на двоих он умолчал. Саманта молча дослушала вожака, в ее глазах загорелся нехороший огонек. Она встала, поправила свои джинсы и куртку. -Спасибо, Ральф. Из этого тоже можно кое-что вынести. Волчица отправилась ко входу, и уже возле двери обернулась на молчаливую Одри. -Ты самая слабая и маловлиятельная волчица, которую я только видела,- проговорила Саманта.-Ты никогда не найдешь себе сильного волка, всю жизнь будешь торчать либо с сопляками, либо одна. Одри так и стояла, опустив глаза в пол. Ральф посмотрел на сестру, и в ярости вышел на улицу, чтобы проводить Саманту. -Саманта!- окликнул он рыжеволосую. Девушка обернулась, на ее лице играла улыбка. Он кивнула вожаку, как бы спрашивая, что он хочет. -Не смей лезть в мою стаю,- громко и уверенно сказал Ральф.-Не суйтесь сюда без крайней нужды, не пытайтесь встретиться с нами где-либо. Улыбка Саманты стала еще шире. -И да,- продолжил Ральф,- Мия - тоже член нашей стаи. Учти это. Саманта рассмеялась в голос, присаживаясь за руль своего автомобиля. Выезжая на дорогу, смех не прекращался. Она думала о том, что связь Мии и Макса, теперь такая крепкая, может вместить еще одного человека. Пусть Мия проделает с ней то же самое, что и с Максом! Они останутся втроем в этой связи, а потом она убьет недовампиршу и станет сама связана с Альфой на всю жизнь. Гениальный план! Волчица улыбалась своим мыслям, представляя, как сначала усыпит Макса, а потом будет наносить себе увечья, чтобы вдвойне помучить Мию перед ее кончиной. Осталось только продумать, как осуществить этот план!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.