ID работы: 9553106

Перевоспитание мисс Реддл

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 58 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9. "Ему нужно только одно"

Настройки текста
Эриалла уже пять минут как стояла у двери, ведущей в спальню Драко. Прикусывая нижнюю губу, она все время оглядывалась по сторонам, боясь прихода Люциуса, который, заметив её здесь, придёт в бешенство. Ревность хозяев дома ей порядком надоела, но она была бессильна в том, чтобы положить этому конец. Даже когда она сейчас скажет Драко о своём окончательном решении, вражда отца и сына не закончится никогда. Но девушка все равно сделает то, ради чего пришла сюда. Она выбрала Малфой-старшего, и никто не заставит её передумать. Эри должна остаться скупа к мольбам друга, быть готовой к ним. Однако навряд ли парень так поступит. Драко всегда был эгоистичным, хладнокровным слизеринцем, хоть в последнее время и проявлял слабость по отношению к ней. Но он слишком горд для того, чтобы в слезах склониться перед возлюбленной. Конечно было бы прекрасно, если он всего навсего признает свое поражение. Но о таком можно было только мечтать. Тяжело вздохнув, Эри всё же постучала в дверь, и в ответ услышала шелест надеваемой одежды и приближающиеся шаги. Перед девушкой возникло лицо Драко, которое при виде её сразу расплылось в улыбке. — Эри! Не ожидал тебя увидеть. — Брось шутить. Как я могла о тебе забыть, учитывая последние обстоятельства. Эриалла обняла друга, уткнувшись в его плечо. Однако не почувствовала ответных объятий и уж точно не была готова к тому, что через считанные секунды окажется прижатой к стене. Драко двумя руками прижал оба её запястья, заставляя ту вскрикнуть от причиняемой им боли. Но парень не спешил ослаблять хватку, только усиливая её, отчего заставил девушку скулить. — Я знаю, тебе сейчас очень хочется спросить, почему я делаю это. — Вижу, ты не так болен и беспомощен, — процедила сквозь тесно сжатые зубы Эри. — Ох не об этом тебе сейчас стоит волноваться. И уж точно не тебе говорить о моей слабости. Пришпиленной булавками бабочкой на данный момент являешься ты, не я. — Грёбаный садист! — Надо же! Я слышу старую Эри! Наверно уроки отца все же были бесполезны… — парень наигранно состроил расстроенное выражение лица и отвёл взгляд в сторону. Спустя секунду он засмеялся громким, злым смехом. — Очнись, Эри! Он согласился на занятия с тобой, чтобы заполучить тебя! Твое тело! Ведь только это ему надо! — Ну что за бред?! — Это не бред! Это правда! Кому ты веришь больше? Мне, своему лучшему другу, или ему? Мужчине, о котором ты толком ничего не знаешь? — Заткнись! Ты не заставишь меня передумать! Я уже сделала свой выбор! — Мне кажется ты врёшь самой себе. Ведь вчера ты так переживала за меня, на отца ты так вообще накричала. А сейчас твердишь, что любишь его! Где здравый смысл? — В твоей заднице, придурок! — Боюсь тёмный лорд не будет доволен своим ближним соратником. Время, потраченное на твое перевоспитание, прошло даром. — Ты не расскажешь ему об этом. — Что я вижу? В твоих глазах появился страх? Парень снова рассмеялся безумным смехом, не заметив, как неосознано ослабил хватку, и Эри, не теряя предоставленной возможности, поменялась местами, теперь одной рукой прижимая Драко к стене, другой подставив к его горлу волшебную палочку. — Чёрта с два ты когда нибудь увидишь мою слабую сторону. Между нами все кончено. Я не собираюсь страдать всю проклятую жизнь из-за такого циничного идиота, как ты! Я люблю Люциуса Малфоя! И пусть об этом узнает хоть весь мир! — Что ж. Будь по твоему, — усмехнувшись, сказал парень, оттолкнув от себя девушку и направившись к ванной комнате, которая находилась внутри его спальни, не поворачиваясь к Эри. — Запомни свои слова, — произнёс он напоследок перед тем, как демонстративно захлопнуть дверь. — Катись к дьяволу! — выкрикнула Эриалла, гневно топнув ногой и вылетев из покоев бывшего друга, врезавшись в стоящего на входе хозяина дома. — Я впечатлен случившимся, — вымолвил он, смотря вперёд, положив руки на плечи опешившей возлюбленной. Однако её удивление быстро прошло и она в один миг страстно поцеловала мужчину. Тот не стал как либо возражать, и, приобняв девушку за талию, слегка наклонив, в ответ впился в ее губы своими.

***

В камине весело потрескивал огонь, по стеклу стучали капли летнего дождя, и шуршали страницы книги, которую читал Люциус. Эриалла, сидя вплотную к нему, куталась в теплый плед, и, слушая всю эту гармонию успокаивающих звуков, сонно прикрывала глаза, теряя очертания библиотеки, где они расположились в мягком, уютном кресле. — Мне кажется, тебе пора в постель, милая. Завтра ты возвращаешься домой. Нужно быть готовой к очередным заданиям твоего отца. Ведь он не оставит тебя без дела не на день.Ты знаешь это. — Мне так не хочется туда. — Но ты знаешь, что я здесь бессилен. — Ну придумай что-нибудь. Ты ведь так умён — Чертовка… как же ты умудряешься манипулировать людьми? — рассмеялся мужчина, отложив свое занятие в сторону, приобняв Эриаллу одной рукой, другой нежно поглаживая по щеке. — Боюсь, тебе это не понравится. — Я готова на всё… — устало ответила та, зевнув. — Тебе нужно выпить очень большое количество алкоголя, Эри. С утра у тебя будет отменное похмелье. Однако это поможет создать образ больной. Но есть одна загвоздка в этом, казалось бы, идеальном плане: тёмный лорд убьёт меня, узнай о том, что так и не смог тебя вылечить. — Я убью тогда его. Найду все крестражи и прикончу. Мне хочется всегда быть с тобой. Чувствовать тепло твоего тела и дышать только тобой. — Я отнесу тебя в кровать. Мужчина подхватил её на руки, и направился к дверям, опустив взгляд на Эри, которая уже чуть ли не дремала. — Я скажу тебе это сто раз, даже когда буду в бодрствующем состоянии. Ты только попроси, — выдавила она из себя, и вмиг заснула. Люциус улыбнулся, и поцеловал девушку в лоб.

***

— В последнее время я очень тобой недоволен, Эриалла! Звук громко-захлопнувшейся двери заставило вмиг проснуться девушку и резко сесть на кровати. Даже в полусонном состоянии она смогла понять, что находится в своей родной комнате. Дома. А напротив стоит чем-то разъяренный отец. — Как я очутилась тут? — Сейчас вопросы здесь задаю я, милочка! За каждое неверное слово я буду пытать тебя круциатусом. Хоть с ума сойди, мне плевать! Так что не советую лгать мне. — Сначала объясни, в чем я провинилась! — А то ты не знаешь! Тёмный лорд в мгновение ока очутился рядом с дочерью и дернул ту за руку так сильно, что вместо того, чтобы встать, она рухнула на пол и сразу же прижала к себе освободившееся запястье, которое теперь явно было вывихнуто. — Я давно думал над тем, чтобы выдать тебя замуж за младшего Малфоя… — Ни за что! — Заткнись! — говоривший дал сильную пощечину девушке, отчего та вскрикнула и прижала ладони к горящей щеке. — И что я узнаю! То, что ты предпочла его отца! Люциуса! Такого от тебя я никак не мог ожидать! — Это мой выбор! — Не хочу расстраивать, но твоя судьба в моей власти! — Может ты и можешь руководить другими, словно марионетками, но не мной! — Строптивая дура! Он так и не смог тебя чему-то научить! Зато овладел тобой! Подумай об этом на досуге! — Что ты имеешь в виду? — Я запру тебя в северной башне. И ты пробудешь там до тех пор, пока не образумишься! Но для начала я устрою небольшой… — он дёрнул Эри за руку, заставляя встать на ноги. — Допрос. Эриалла еле держалась на ногах, и боялась подумать, какой будет через пару минут, когда испробует на себе достаточную долю круциатуса. Ведь всё, что она скажет, будет использовано против неё. Даже если она не станет лгать. — Ты правда была близка с Люциусом? — Откуда… — Отвечай! — Д-да… — Молодец… хорошая девочка. А теперь скажи мне, любишь ли ты его? — Конечно… — По поводу его я бы так не сказал. Ведь он ответил, что не испытывает к тебе нечего. Ему от тебя нужно только одно… — Это не правда! Ты ничего не знаешь! — Но говорил он это под действием сыворотки правды… которое я подлили ему в вино, которое, в свою очередь, я ему душевно предложил, как любезному гостю… Эри не могла поверить своим ушам. Он просто обманывает её. Отец хочет чувствовать себя побежденным… нужно только подыграть. Войти в роль несчастной, обманутой девушки. Расплакаться, что на данный момент ей не доставит никаких трудностей, поскольку она больше не могла сдерживать слёз от боли. — Бедная, бедная Эриалла. Как же такой подлый, взрослый мужчина мог лгать тебе… эти мысли крутятся в твоей голове, не правда ли? Только твоим утешением я не собираюсь заниматься. За свои ошибки рано или поздно приходится платить каждому из нас. Это лишь будет тебе уроком… а теперь домовики отведут тебя в башню. И пробудешь ты там достаточно долго. Домовики, уже готовые к приказу, и стоявшие за дверью, в мгновение ока появились в комнате, и стали толкать девушку сзади в нужную сторону, так как та уже прекращала что-либо соображать, и её сознание дрейфовало между реальностью и обмороком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.