ID работы: 9553106

Перевоспитание мисс Реддл

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 58 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 22. "Ты только моя"

Настройки текста
Эриалла и Драко сидели на кровати в комнате девушки, обсуждая произошедшую сцену с Малфой-старшим. Эри, будучи испуганной до безумия, прорыдала около получаса, уткнувшись в плечо парня. Тот успокаивающее гладил по спине, время от времени целуя в лоб, и слегка покачивая из стороны в сторону. Как оказалось, Нарциссы не было в поместье с раннего утра. Поэтому она и не прибежала на шум, исходивший из залы и не остановила мужа. Миссис Малфой в этот день предпочла обществу девушки свою давнюю подругу, что совсем недавно вернулась из Франции, несмотря на то, что Эриалла, сумевшая расположить к себе женщину, став чуть ли не её приятельницей, не учитывая юный возраст, вновь была при жизни. — Почему твой отец стал вести себя так странно? – успокоившись, спросила девушка, вытирая слёзы с щек. — Что за бред он нёс про меня? Я никогда не любила и не полюблю... — Успокойся, Эри. В ближайшее время, пока мы не поженимся и не переедем в наш с тобою дом, я буду рядом и он не посмеет сделать тебе ничего дурного. — Дом? — Дом, который уже ждёт нашего прибытия, милая. Эриалла радостно завизжала, захлопав в ладоши, и кинулась в объятия ухмыляющегося парня. — Но ведь даже когда ты был со мной, он пытал тебя круциатусом, – чуть отстранившись, спросила она вновь. — Ведь не тебя. Рука бы у него на это не поднялась. — Значит, мистер Малфой меня любит... Эриалла встала, подойдя к окну и сложив за спиною руки. — Да. — Будущую жену своего сына... — После войны помешался умом. Не придавай этому значение. — Как это не придавать?! – Эри резко развернулась в сторону Драко, гневно взирая на него, недоумённо приподняв одну бровь и сложив на груди руки. — До меня, можно сказать, домогается взрослый мужчина! И ты говоришь, чтобы я не обращала внимание на подобные вещи?! — Потерпи. Свяжем себя узами брака, и надеюсь, его ты будешь видеть редко. — Лучше уж никогда. — Так не получится. Он же всё таки мой отец. Хоть иногда, но я должен с ним видеться. — Но я же не слепая дура. Вижу, что вы с ним, как понимаю, часто конфликтуете. — У меня просто такой возраст. Бунтарский. — Значит и решение о женитьбе было поспешным, я правильно понимаю?Передумаешь быстро. Ведь у тебя такой, как говоришь, возраст. — Нет. Не передумаю. Моё решение точное и бесповоротное. Эриалла тяжело вздохнула на это, успокоившись. — Я люблю тебя, Драко. — И ты знаешь, что это взаимно, крошка. — Не называй меня так. Это раздражает... — В таком случае я знаю, что тебе придется по нраву. Драко ухмыльнулся и вскочил с кровати, подойдя к Эри, схватив её за запястье и бросив на постель, нависнув над ней. — Пожалуйста, не делай этого... – сквозь учащенное от страха дыхание, произнесла та. — Я боюсь... — Чего именно? Рано или поздно ты бы лишилась её. А именно после нашего венчания. — Так давай не будем покушаться на мою невинность до этой ночи. — А ты разве хранила её для кого-то другого? Просто станешь моей раньше. Ведь ты не способна изменить кому-то, а именно мне, в данном случае, когда переспишь. Когда-то ты говорила мне это. Не помню только когда. — Не могла я рассказывать такие сокровенные вещи... — Хватит болтовни, ты портишь всё веселье. Парень наклонился, целуя ключицы Эриаллы, которая забыла о страхе, и теперь отдавалась ласкам Драко, в наслаждении выгибаясь на встречу. Тот чуть повернул голову в сторону комода, в ящике котором лежал личный дневник девушки, что благополучно забыла про его существование, ведь теперь свои проблемы она выговаривала младшему Малфою. Эта чёртова тетрадь, а точнее записи в ней, чуть не сломали всё в одно мгновение. Драко мог легко вернуть в доли секунды память девушки о Люциусе. Эри знала, что не говорила о подобном никому, только листу бумаги. Однако в момент ужаса, охватившего её, мозг отказывался соображать и выстраивать в голове в правильном порядке звенья цепочки, способные привести к логичной догадке. Драко разорвал на Эриалле рубашку и с помощью палочки избавился от другой одежды на ней. Следующим шагом он раздел себя, и уже через минуту, после готовивших к половому акту ласк, в комнате раздался стон девушки.

***

— Ещё хоть одна выходка, хоть одно колкое, язвящее мне слово, и я убью этого подонка, клянусь! — Успокойся, Люциус. Снейп и Малфой-старший сидели в гостиной, попивая из бокалов дорогое огневиски и обсуждая последние происходящие события в волшебном мире. Конечно, разговоры то и дело возвращались к теме о воскресшей Эриалле. Всё таки дела политические не так сильно волновали хозяина дома в данный момент. Думы его были заняты лишь возлюбленной. — Как вернуть ей память, Северус? Как это сделать? Если ты сможешь сотворить это чудо, я отдам тебе много денег. Куча денег, Северус! Подумай об этом предложении! — Меня не интересует богатство, и ты знаешь это. Я готов помочь безвозмездно, да только не знаю, как. Случай тяжёлый. И никто из волшебников с подобным не сталкивался. После авады к жизни не возвращалась ни единая душа. Брюнет немного отпил из бокала, и, с ухмылкой взглянув на друга, что чуть подался вперёд к мужчине и смиряя его жаждущим знаний и ответов взглядом, продолжил: — Мисс Реддл гений. Не стоит скрывать это. Придумать настолько сильное заклинание, хоть и имеющие такие последствия... для подобного требуется неповторимый ум. Не зря она стала моей любимой ученицей. Я веду к тому, что ей не нужно многого, чтобы в скором времени всё понять, и прийти к выводу о том, что именно она забыла. Вернее сказать, кого. — Очень обнадеживающе. — А я и не вижу другого решения Поразмышляй над этим на досуге, а я, пожалуй, отправлюсь домой. Вечер уже поздний. До встречи, Люциус. С этими словами мужчина встал с кресла и трансгрессировал. Мистер Малфой взял в руки бутылку, и бесцеремонно выпил оставшееся там содержимое. Опустошив до дна, он разбил её об пол, вытерев губы, и ухватившись за ещё одну стоящую на столе бутылку. Он пил алкоголь до тех пор, пока его не осталось совсем. И спустя какое-то время он, пошатываясь, поднялся со своего места и неровной походкой направился к выходу, прекрасно зная, куда лежит его путь. И это была отнюдь не спальня.

***

Эриалла направлялась к саду поместья. Ей хотелось побыть немного одной и обдумать произошедшее с Драко. Бабочки неустанно порхали в животе. Улыбка не сходила с губ. Ей было так хорошо, как не было давно. Парень отлучился куда-то по делам предстоящей свадьбы. А она решила хоть немного пройтись по малознакомому менору и оценить обстановку. Она совсем не заметила стоящего в темноте коридора Малфой-старшего. Тот в упор глядел на приближающуюся фигуру девушки, и безумная, сравнимая лишь с дьявольской, ухмылка всё чётче вырисовывалась на его лице. — Мисс Реддл... – хриплым, однако достаточно громким чтобы услышать, голосом произнёс мужчина. Эри остановилась как вкопанная, и радость в одну секунду исчезла, словно её и не было. Сердце застучало настолько быстро, что складывалось ощущение, что это биение мог услышать сейчас каждый, находящийся поблизости с ней. А в данном случае, это был Малфой-старший. Только он, ведь больше в замке нет никого, кроме них двоих и домовиков, что спокойно отсиживались где-то на кухне и не мешали. — Правильно боишься, дорогуша, – блондин вышел на свет, и увидев эту сумасшедшую гримасу, девушка вскрикнула, зажав ладонями рот.— Пойдем, чертовка. И не смей сопротивляться, иначе будет только хуже. Малфой-старший схватил её за руку, и повёл в сторону своей спальни. Цисси приняла решение остаться на ночь у своей приятельницы, и это только сыграет ему на руку. — Куда вы меня ведёте? — А ты разве не догадываешься? Северус сказал, что ты умна. Но похоже ошибся. Спустя мгновение мужчина распахнул дверь в нужную комнату и захлопнул её, наложив заглушающее и запирающее заклинание, не открываемое обычной алахоморой, и прижал Эриаллу к стене всем весом своего тела. Та пыталась освободиться, извиваясь во все стороны, словно змея, ведь руки находились в крепкой хватке мужчины. Но попытки оказывались тщетны, и в конце конце Эри смирилась. Её пугал исходящий от Малфой-старшего крепкий запах огромного количества выпитого алкоголя. Он был не в здравом рассудке. Это понял бы каждый человек, оказавшийся рядом с ним. — Мистер Малфой... пожалуйста... не надо. Но он не слышал её. Или делал вид, что не слышал. Взгляд был безумным, одержимым девушкой. — Ты... только...моя. Его дыхание было частым, словно у быка, увидевшего красный цвет. — Я люблю вашего сына! И скоро женюсь на нём! — Сомневаюсь. Люциус разом сорвал с Эри рубашку, а за ней на пол последовал и бюстгальтер, оставляя её наполовину обнажённой. Эриалла прикрылась, сложив на груди руки,  сползая по стене и сотрясаясь от безвучных рыданий. Малфой-старший, который отошёл от девушки на шаг, смотрел свысока, насмехаясь над её стыдом. Но надолго оставлять её в покое он не собирался. — Вставай. Мы не закончили. Это только начало. Он дёрнул её за запястье и отбросил на кровать, стоящую рядом. Мужчина не терял зря времени и уже спустя пару секунд навис над ней, прижав по бокам её руки. Он смотрел на Эри уничтожающее, будто насквозь. Ухмылка вновь появилась на губах. Его действия так были схожи с действиями сына около часу назад. Девушка мысленно сравнила обоих и в очередной раз поняла, как они схожи во всём. Но Драко не желал ей зла, в отличие от его отца сейчас. — Прошу, не надо. Вы не трезвы, не понимаете... — Ты не сможешь меня остановить, девочка. Начатое я всегда доводил до конца. И ты исключением не станешь. Тем более чего тебе опасаться? Я был твоим первым мужчиной, я им и останусь. — Что?! Вы и вправду тронулись умом! Сегодня я... я переспала с ним! С вашим сыном! Он мой первый... — Была ли твоя девственная кровь на простынях после вашего соития, милая? Была ли, скажи? Ответ прост. Я вижу по твоему растерянному взгляду. Её не было. Неужели ты не можешь сделать из этого вывод? — Но я могла... — Нет. В школе вы этого не делали. Я знаю это, потому что любил тебя и ты мне докладывала обо всём. Да и Северус держал в курсе событий, происходящих с тобой. Неужели не помнишь моих чувств? Мои поцелуи, мои объятья? Как ты смертельно заболела и проживала тут около недели? И твой со мною первый раз? Раз нет, то я напомню с радостью. Только сделаем это в более грубой форме. — Боже... — Молить бога поздно. Мужчина взялся за ремень брюк, начиная расстегивать его. — Боже милостивый... Малфой... — Неужели ты меня не понимаешь? Я сказал... — Люциус!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.