ID работы: 9553106

Перевоспитание мисс Реддл

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 58 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 23. "Мне нужен только ты"

Настройки текста
Мужчина на шаг отошёл от девушки, растерянно глядя на неё и не отрывая взгляда, застёгивая ремень обратно. Он будто резко протрезвел от последнего сказанного ею слова. Она назвала его по имени. Не значило ли это, что... — Эриалла? – недопонимающе спросил он, и в его голосе отслеживался чистый шок. — Ты хотел меня... — Эри! Малфой-старший в одно мгновение поднял её с кровати, и крепко прижал к себе, положив на золотистую макушку свою голову. — Прости меня, милая. Прости, прости, прости... – он укачивал девушку из стороны в сторону, но та ничего не говорила в ответ, пребывая в том же состоянии, что и Люциус секунды назад. — Я не ведал, что творил сейчас. Был пьян. Мой поступок ужасен. И ты вовсе не обязана меня прощать, если не хочешь этого. — Люциус... — Я настолько сильно полюбил тебя, что сошёл с ума, когда ты меня забыла и я видел, как Драко... — Люциус! – вскрикнула Эриалла, заставляя мужчину прекратить тараторить и наконец обратить на неё внимание. — Я тоже... люблю тебя. Сильнее чем кого-либо. Я не к кому настолько не привязывалась. И... как я могла забыть тебя? Как?! Эри не выдержала, и заплакала что есть сил, уткнувшись в грудь Малфой-старшего. Тот сильнее прижал девушку к себе, поглаживая по обнажённой спине. — Люц...люци...люциус... — Ч-ч-ч-ч... тише, крошка. Я с тобой и больше никто не посмеет тебя тронуть. — А как же... как же... — А вот тут слушай меня внимательно. Дело предстоит непростое. — К-к-какое? — Подожди секунду. Мужчина, не отрывая от себя Эри, взял с кровати одеяло, завернув в него девушку. — Садись. Придерживая прикрытие на груди  трясущимися пальцами, Эриалла послушно присела на край, глядя в пол отрешённым взглядом и громко всхлипывая, пытаясь успокоиться. — На данным момент мой мозг отказывается соображать, как следует. Но точно сказать могу одно. Делай вид, что всё ещё не помнишь наших с тобой чувств. — Я не смогу. Мне нужен только ты. Только твоё общество. — Ты сильная. Всегда была таковой. Справлялась со всем. А это будет расплюнуть. — Люциус... – Эриалла жалобно взглянула на Малфой-старшего, и в её глазах снова показались слёзы, готовые вот-вот потечь по щекам ручьём. — Я не смогу, – покачала она головой, и снова заплакала, пряча в ладонях лицо. Мужчина опустился напротив неё на колени, утешительно поглаживая по ноге. — Потерпи чуть-чуть, и мы будем вместе. Только ты и я. — О-о-обещаешь? – словно маленькая девочка, спросила Эри, посмотрев на мужчину. Тот рассмеялся, закинув голову, и нежно поцеловал девушку в лоб. — Можно остаться ночевать у тебя? — Дорогая. Боюсь это невозможно. Драко скоро вернётся домой. И увидев нас, тем более тебя в таком положении, он всё осознает сразу же. А нам нельзя допускать этого. — Неужели никак не проще рассказать правду? — Он станет таким же безумным, как я. Придёт в ярость. А на что он способен... даже не имею полного представления об этом. — Вы оба настолько сильно в меня влюблены? — Я думал, ты давно поняла это. — Мне как-то совестно... сначала причиняла боль тебе... потом причиню её Драко. Когда-то ведь это случится, верно же? — По другому никак. Но в этом во всём твоей вины, как таковой, нет. Мы с сыном сами впутали тебя в эту историю. Я не должен был отнимать возлюбленную у Драко. Знал же, что тот любит тебя. Но нет. Я шёл дальше. Моя целеустремлённость и упорство меня никогда не оставляли. В каких-то моментах это было плохой чертой моего характера, как видишь. — Вовсе нет. Я очень рада, что моё сердце завоевал ты. Драко подлый, гадкий и мерзкий. Я только сейчас поняла, что он читал мой личный дневник... как низко, я считаю. — Такие люди, как он, на большее не способны. — Ты больше не любишь его? Как сына? — Он разочаровал меня. Я возненавидел его больше, чем кого-либо в этой жизни. И говорил это тебе не один раз. — Люциус... — Что, милая? — Я буду от него беременна в скором времени? Ведь сегодня... — Я просил домовиков наливать тебе в напитки противозачаточные зелья. Не имеющие никакой вкус и запах, чтобы ты ничего не прознала. Щенок не знает об этом. Прости. Но моя ревность не знает границ. — Ты сделал правильно. Я не хочу ребёнка от него. Хочу носить под сердцем твоего. — Как давно ты стала такой романтичной? — Не надо слов... любимый, – робко произнесла девушка последнее слово, и медленно откинула одеяло назад, потянув мужчину к себе. Тот, в свой черёд, навалился на неё, целуя шею, убрав в сторону её волосы. — Драко может вернуться совсем скоро, – сказал он, подняв голову и смотрев в закрытые от удовольствия глаза девушки, которые распахнулись в один миг от этого вопроса. И Малфой-старший вновь позволил себе восхититься глубиной её голубых очей. — Давай забудем о нём хоть на десять минут. Пусть подумает, что я где-то гуляю по мэнору. Нельзя следовать за мной по пятам и не давать личного пространства от слова совсем. Пожалуйста... мне так нужно это. С тобой. Больше не нужен никто. Только ты один. Люциус ухмыльнулся, и продолжил целовать девушку, спускаясь к ключицам. Спустя минуту он положил ладони на грудь Эри, не спеша поглаживая её. Затем его руки медленно перебрались к пояснице. Он снял с девушки юбку и ещё один элемент нижнего белья, отбросив всё в сторону. Приподнявшись на локтях, мужчина дал Эриалле немного времени на то, чтобы она пришла в себя от ласк, и морально подготовилась к следующему шагу. — Действие противозачаточного зелья небось уже час, как прекратилось. Ты точно хочешь этого? — Не томи, прошу, – тяжело дыша и еле слышно произнесла Эри. — Тогда продолжим. Считанные секунды, и Люциус уже был полностью раздет. Ещё пару секунд, и в комнате раздался вскрик девушки. Как и в прошлый первый раз Эри, Малфой-старший дал ей немного приспособиться к дальнейшему. Через минуту спальня наполнилась звуками стонов наслаждения.

***

— Люциус. — Что, дорогая? — Поцелуй меня на прощание, пожалуйста, – сказала девушка, когда стояла на выходе из комнаты уже полностью одетая, как и мужчина. Складывалось ощущение, будто ничего не происходило минуты назад. Малфой-старший притянул Эри к себе за талию, и жадно впился в её губы своими. Их поцелуи всегда были полны небывалой страсти, что рождалась в них и будто зверь, сжирало без остатка изнутри. Огонь полыхал пламенем в их сердцах. Чувства к друг-другу были несравнимы ни с чем иным. Лишь Эриалла Реддл была способна растопить лёд внутри неприступного Люциуса Малфоя. И только он мог заставить девушку сгорать от безмерной любви. — Тебе пора идти. Скорее. Я слышал через окно звук аппарации у ворот, – поторопил девушку мужчина, провёв пальцами по щеке. — Я люблю тебя. — И ты всегда будешь знать, что это взаимно. — Выпей утром зелье от похмелья. Я волнуюсь за твоё здоровье. — Как пожелает властительница моего сердца. Малфой-старший галантно поцеловал руку Эриаллы. Та сделала реверанс, хихикнув, и вмиг скрылась за дверью, напоследок, прежде чем она захлопнется, нежно взглянув на мужчину.

***

Драко размеренно вышагивал по коридорам поместья. Он гордо поднял голову, а довольная ухмылка всё не желала сходить с губ. Он добился своего. Несколько дней, и Эри назовётся его женой. А отец останется не с чем. Он впервые проиграл сыну. — Эри! Милая! – произнёс парень, завидев, как из темноты выходит девушка. — Что ты делаешь здесь ночью? Я думал, ты давно уже спишь. — Как видишь, нет, – сквозь тесно сжатые от злости зубы, произнесла та. — Что-то случилось? – недоумённо спросил Малфой-младший, вопросительно изогнув одну бровь. Эриалла сразу же спохватилась, вспомнив про просьбу Люциуса, и смягчилась, подойдя к Драко и обняв его, пересилив свою брезгливость к этому человеку. Тот обнял в ответ. — Сон всё не идёт, когда тебя нет рядом со мной. — Оу. Дорогуша. Тогда это нужно исправить, не правда ли? Про свадьбу я поведаю завтра. На свежую голову, как говорится. Разнявшись из объятий, оба направились к спальне девушки, державшись за руки. Эриалла пыталась себя сдерживать от того, чтобы не сомкнуть ладонь парня сильнее, пока тот не вскрикнет от боли. Отвращение к Драко переполняло всё сильнее. Но она постоянно твердила про себя, что немного, и они с Люциусом будут счастливы вместе. И хоть определённого плана действий пока нет, но Эри была уверена на все сто, что Малфой-старший придумает наверняка, как двигаться дальше. И всё будет продумано до мелочей. Однако сейчас приходилось лишь ждать. И это было единственное требование от девушки. Терпеть того, кого возненавидела до глубины души.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.