ID работы: 9553160

Перерыв

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перерыв Ещё один жаркий день. Съёмки идут уже около 7 дней. Сяо ,от жары,уже плохо соображает.Эти костюмы,парики, макияж. Пот течёт рекой. Не спасает ни вода ни вентилятор. Ибо сейчас тоже не сладко. Он уже выдохся а до конца съёмок ещё часов 5. -Стоп!!- режиссёр в очередной раз останавливает съёмки -я понимаю что вы уже выдохлись и хотите поскорее отдохнуть,но надо доснять эту сцену.Давайте ещё раз - режиссёр садится обратно и съёмки снова набирают обороты. Спустя часа полтора мучений под палящим солнцем,пересъёмок и мата,сцена наконец то снята. -Всё ,все могут идти на перерыв-тяжело вздохнув, режиссёр идёт с съёмочного майданчика. Кое как зайдя в трейлер,Сяо тут же падает в кресло. Включив вентилятор, парень взял бутылку воды и стал жадно пить воду. Выпив залпом почти всю бутылку, парень откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Услышав звук открывающейся двери, парень повернул голову в сторону звука. Увидев Ибо, парень принял исходное положение. Взяв бутылку,Ван присел на диван и сделал пару глотков. - Ты как? - спросил старший. - Голова немного болит, пот течёт рекой,а так нормально.Сам как? - Устал.Голова побаливает-беря бутылку ответил Сяо. Повисла неловкая тишина. Спустя ещё минуты 2 ,Сяо всё таки решает её нарушить. -Можно личный вопрос?- Ибо одобрительно кивает-у вас.. с Мэн Цзы И .. что-то есть..? -С чего ты взял? - В последнее время вы так близки.На перерывах постоянно вместе, обедаете тоже вместе,по домам- тоже вместе. -а тебя это напрягает?- этот вопрос выбил Сяо из колеи. Да,его это напрягает.Нет,его это бесит. За это короткое время съёмок он успел осознать что этот парень,Ван Ибо, нравится ему до безумия.Нет....он влюбился в него как школьник. Эти глаза,улыбка,манера поведения.Ему в нём нравится всё. -Нет,меня это не напрягает....- секундная тишина -меня это бесит-Сяо ,сидя, склонился и опёрся логтями на колени. - Я вижу у вас с Сюань Лу тоже не дружеские отношения-отвечает Ибо.Сяо издаёт смешок. - У нас ничего нет и быть не может. - Неужели-фыркает Ван. - Да!- Сяо поднимется с места-Потому что я как идиот влюбился в тебя! В тебя блять, понимаешь?!-минутный шок от собственной откровенности,и такое знакомое лицо уже в нескольких сантиметрах от его. - Ты не представляешь как это всё бесило меня- с этими словами Ибо впивается в губы Чжаня. Секунда и последний уже лежит на том же диване а Ибо нависает над ним. - Скотина-Сяо резко меняет их местами- поблажек не жди-Чжань жадно целует Ибо запуская свой язык в чужой рот.Рука Сяо тянется к паху Ибо сжимая его. Последний гортанно простонал и запрокинул голову.Сяо, довольный собой, продолжает свои манипуляции. Ибо решил не оставаться в стороне. Запустив руку под подол кимоно ,Ибо начал поглаживать возбуждённый орган парня.Сяо простонал и снова впился в губы Ибо. Оторвавшись,Сяо повернул Ибо, ставя того в коленно-локтевую.Убрав лишние тряпки,Сяо стал поглаживать ягодицы младшего.Стянув боксёры , Чжань хотел растянуть Ибо ,но! Смазка... Он начал оглядываясь по сторонам в поисках чего нибудь,чем можно было её заменить. -Вот-Сяо повернулся к Ибо.Тот протянул ему тюбик с кремом.Взяв крем,Сяо выдавил немного не пальцы и подмазал по колечку мышц. Услышав стон,Чжань немного надавил на проход. Первый палец вошёл без проблем. После Сяо добавил второй,третий.Когда в Ибо уже свободно входили четыре пальца,Сяо решил заменить их . Выдавив ещё немного крема,он размазал его по всей длинне члена и стал по немногу входить в Ибо. Последний громко простонал.Войдя наполовину,Сяо замер давая привыкнуть к своему не маленькому размеру.Когда Ибо сам начал двигаться,Чжань вошёл полностью.Ещё пару минут,и Сяо начал двигаться. Он двигался медленно,боясь причинить боль младшему.Ибо такой расклад не устраивал.Он начал сам насаживатся , всё резче и резче. Из-за нахлынувшего удовольствия,это давалось не легко. - Б..быстрее ..аахх-Сяо дважды повторять не надо. Взяв Ибо за бёдра и подтянув ближе,Чжань стал буквально вколачивать Ибо в диван. С каждым движением Ван стонал всё громче,а когда Сяо попадал по простате у Ибо просто сносило крышу.Руки не держат, колени дрожат, стоны уже больше похожы на крики.Сяо всё быстрее и быстрее вбивается в тело Ибо. Чувствуя разрядку,Сяо обхватил рукой член Ибо и начал активно надрачевать ему.Вану хватило пары движений и он излился в руку Сяо , немного запачкав диван.Сделав ещё пару толчков ,Сяо излился в Ибо. Обессиленные ,они рухнули на диван. - Режиссёр нас убьёт- тяжело дыша проговорил Ибо. - Хрен с ним- сказав это,Сяо вновь затянул Ибо в сладкий поцелуй....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.