ID работы: 9553200

Алиссия

Гет
PG-13
Заморожен
100
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Врачебная подделка. Часть 2

Настройки текста
- Хорошо… - дружелюбно сказал врач. - а теперь пойдем со мной… Мне этого не очень хотелось, но пришлось идти по коридору полностью забитым людьми, за подозрительным врачем. Я иногда заглядывала в палаты, где лечили людей. Обстановка была точно такой же как и в моей палате. С каждыми кабинетами и палатами людей становилось все меньше и меньше, я думала что просто сюда не пускают, но вот в чем загвоздка здесь не было и врачей, что было очень странно, на секунду мне показалось что мы одни в больнице. Вскоре мы дошли до кабинета. Доктор достал ключи из кармана белоснежного халата и открыл дверь, когда она открылась я почувствовала маленький, но холодный ветер. Внутри было жутко темно, там горела лишь одна лампочка. “Что-то мне это не нравится.” Пока врач о чем-то задумался или просто вглядывался в темноту, я хотела улизнуть. Отойдя на 4 метра, я уже обрадовалась что сейчас побегу, как меня схватили за шиворот и закинули в эту комнатку. Пытаясь рассмотреть стены, которые явно не были голыми, я не заметила как ко мне подошел, этот самый врач и наклонился ко мне. - Ну что ж приступим - он хищно улыбнулся. - now you will tell me all the secrets of your father, then you will go to Germany for a certain amount. Well, now I will play, but I will do it slowly, I have 7 days ahead. (сейчас ты мне расскажешь все секреты твоего отца, потом ты отправишься в Германию, за некоторую сумму.Ну а сейчас я буду играть, но делать это буду медленно у меня 7 дней впереди.) После этого включился свет, я защурила глаза от яркости. Было правдой что стены были не голыми, на них висели разные инструменты для пыток и просто острые предметы. - Ну рассказывай. . . - подходя к одной из стен, попросил он. - Что рассказывать? - непонимающе спросила я. Не знаю что творилось в его голове, но он ничего не выбрал из того что ему предложено. - Что затеял твой папаша против США? И не притворяйся что не знаешь. . . Я молчала если бы я и знала то все равно бы не рассказала. - Но я ничего не знаю. . . Он со всей силы ударил меня, но так чтобы я не отрубилась. После он сел на корточки и смотрел как я пытаюсь хоть что-то сделать. - Ты же себе хуже делаешь маленькая ты bitch… Он взял меня за обе руки и потащил к задней стенке, на которой были только оковы. Недо врач сковал меня и пока просто смотрел. - Кто ты на самом деле? - спросила я, выплевывая кровь. - Я? Хантер Пуф шпион американский и напарник того кого вы схватили. А теперь выкладывавай все карты твоего отца. "Его родители не пожалели... Пуф" - стараясь не засмеяться, подумала я. Я молчала, а он избивал меня приблизительно 4 часа, а потом вернул в палату уже в полу оглушеном состоянии. И пока не отключиллось мое сознание, я написала на бумажке кое-что и положила её под подушку, когда Хантер не видел. На следующий день ко мне пришёл РСФСР с мандаринами под присмотром врача. Когда он входил, то немного замешкался, наверное от моего вида. Потом он краснея подошёл ко мне и дал пакет. Хантер отвернулся, когда его позвал один из пациентов, спросить где туалет. Этого времени было достаточно для того, чтобы передать этот листочек и попросить отнести его СССР. Кажется по моему раскрашеному лицу он давно понял что, что-то не так и из-за этого пошёл сразу же как я дала ему записку. Пуф хотел его поймать чтобы осмотреть, но не успел, а потом посмотрел на меня с подозрением, но я старалась на него вообще не смотреть и не нервничать, чтобы себя не спалить После того как Россия ушёл, Хантер забрал у меня мандарины и ушёл, сказав что я этого не заслужила. Я сидела в больнице долго ждала, когда придёт отец, чтобы меня забрали, но его не было. В палату снова вернулся Хантер, схватил меня за руку и снова потащил по коридору, в ту комнату. Он прикрепил мои руки оковами и снова стал избивать. После часа я уже не могла двигаться, но ничего не говорила, просто тяжело дышала. Хантеру кажется надоело это все и он взял один из инструментов. Он грубо взял мою руку и зацепил инструмент к моему ногтю на указательном пальце, секунда и ногтя не было. Я закричала было безумно больно, кровь хлестала из пальца. Дверь внезапно упала, а точнее её выбили, там было полно спецназовцев, папа и дядя Федя (Да я вспомнила его имя). Сил в их сторону посмотреть не было, слёзы от боли катились по моим щекам. Боковым зрением, увидев как уносят недо врача, я почувствовала как с меня сняли кандалы и куда-то тащат, приговаривая что все будет хорошо. Поняв что это папа я улыбнулся и заснула почувствовав себя в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.