ID работы: 9553200

Алиссия

Гет
PG-13
Заморожен
100
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Врачебная подделка. Часть 1

Настройки текста
- Сестрёнка, посмотри на это! - крикнул кто-то.       Я побежала к тому месту откуда слышала крик, комната была мне знакома - это была гостиная нашего старого дома, там сидел маленький ещё не охваченный властью и жестокостью Рейх. Он показал мне картину, на которой был нарисован наш дом. -Ого братик, это ты сам нарисовал!? - восхищёно спросила я.       Он мило кивнул и стал показывать мне другие картины. Я смотрела на них как на произведение искусства. Для меня они были самыми прекрасными. -Братик да ты художник - хлопая в ладоши, сказала я. -П-правда..? Вот остальным они не нравятся. Они не ценят настоящее искусство, но я им докажу.       Я обняла Рейха, сказав что он самый лучший брат на свете и такого художника как он поискать надо, но не получиться отыскать. На это он покраснел и закопался в моих волосах. -Спасибо Голд. . .

***

      Я открыла глаза, им перестал белый потолок, послышался писк аппаратов, которые окружали меня, чувствуется капельница. Я посмотрела в окно, было морозное солнечное утро. Закрыв глаза и тяжело выдохнув, я вспомнила что со мной произошло, как я попала в больницу. Меня не сильно интересовали мои повреждения.       Вспомнив про папин документ, я подскочила с койки и только сейчас заметила гипс на моей ноге, да и не только на ноге.       В палату вошёл незнакомый мужик, разговаривая с кем-то по телефону и будто не заметил моего присутствия вообще. Я подумала что он опасный из-за этого взяла в руки тапок, это единственное что под руку попалось.       Он убрал телефон и смотрел на меня то ли испуганно, то ли удивлённо, после чего снова взял телефон и медленно вышел из палаты, смотря в мои глаза.        Через секунду я вспомнила что где-то его видела. “А ну да он же один из друзей папы”        Убрав тапок, я легла обратно в койку. Мужик снова вошёл в палату приветливо улыбаясь мне, за ним вошёл и врач проверяя мою руку, я вспомнила выстрел. -Удивительно! - воскликнул доктор. - Извините. . . её пулевое ранение зажило за неделю, впервые вижу такое, а можно ли на ней провести несколько тестов?       Его акцент мне не нравился, доктор точно не русский. Я старалась не встревать в их разговор. -Извините, но нет - вежливо, но устало ответил мужик - во-первых вы совсем рехнулись, она маленькая девочка, а во-вторых…       В комнату с громким хлопком дверью, вошёл Союз. Его взгляд не внушал ничего хорошего. Он подошёл к моей койке, Беларусь и мужчина пытались его успокоить, но не помогало.       Я думаю что реально передним провинилась, из-за этого я отпустила глаза и почти плача сказала: -Извини пап, я некудышная дочь, даже документы защитить не могу...       СССР как только открыл рот, как упал на колени и обнял меня. -Тебе незачем извиняться принцесса, это я должен извиниться и благодарить тебя. - чуть ли не со слезами на глазах прошептал папа.        Я удивилась, но тоже обняла его. Врач привлек свое внимание кашлем и попросил всех выйти ведь сейчас будет некая проверка. Все так и сделали оставляя меня с врачем вместе. Врач подвёл меня к ренген аппарату и сделал два снимка, через час они были готовы. Доктор смотрел на снимки с удивлением и неким восторгом. -Как же быстро ты востанавливаешься. . . Это невообразимо! Жаль конечно без тестов, но - он по кашлял и вернулся к снимкам. - Я сейчас буду снимать гипс. Потерпи немного.       Он достал какую-то странную штуку, мне на секунду показалось что врач захочет меня убить, но вместо этого просто снял весь гипс с меня, а после вышел в коридор, оставив меня одну. POV Автор. -Слушай я не доверяю этому врачу… - обеспокоенно сказал Федор Николаевич. -Почему? -Ну он попросил провести безобидные тесты на девочке - как-то напряженно ответил он. - только мне кажется что они не будут безобидными.       Союз задумался, смотря на Беларусь, которая сидела около двери и ждала, когда она откроется.       Тут вышел врач он подошел к Феде и спросил он ли её отец. Подумав что он слепой что не видел как её настоящий папаша обнял её, Федор Николаевич расмеялся. -Вы действительно думаете, что я… могу быть отцом этой девочки, вот он красавец наш сидит. - задыхаясь от смеха, сказал он и показал на Союза.       Врач подошёл к нему, немного в шоке от курьезной ситуации и в напряжении или испуге. Он подправил документы и вытер очки. -Я думаю. . . Что ей надо… ещё чууууууть-чуууууть полежать в больнице, наверное… недельку. - как-то подозрительно, сказал врач.       СССР посмотрел на врача с недоверием и будто сверлил его взглядом. Доктор вспотел и стал тянуть воротник. Союз тяжело выдохнув, согласился с условием ничего с Алиссей не делать. Врач улыбнулся и кивнул. Конец POV Автор.       Все снова собрались в моей палате, папа сказал мне что я здесь посижу ещё немного. Я расстроилась, но возражать отцу не стала. Беларусь подошла ко мне и обняла меня, что мне подняло настроение.       Когда все разошлись, доктор попросил меня встать и походить по комнате, что я и сделала с лёгкость, потом попрыгала, а потом пробежалась. -Хорошо… - дружелюбно сказал врач. - а теперь пойдем со мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.