ID работы: 9553200

Алиссия

Гет
PG-13
Заморожен
100
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Время не лечит, время колечит

Настройки текста
9 мая 1945 год Фашисты наконец-то отступили назад в свою страну. Мы быстро дошли до их столицы и предположительно находимся там, где сейчас находится Рейх. После нашего побега разведчики доложили, что Третий Рейх уехал, из старого особняка Германской Империи и отправился обратно в Берлин. Без труда выломав дверь, мы вошли. Крови было много, но ни Рейха, ни его трупа здесь нет. Осмотревшись я заметила кровавый след. За окном виднелся огонь, а там догорал труп, моего бывшего брата. Плакать я не стала, просто тихо вышла из комнаты на улицу и села на ступеньку. POV СССР. Я наблюдал за Алиссей. Она просто смотрела в окно, а после вообще вышла из комнаты, ничего не сказав. Я тоже решил посмотреть в окно, было любопытно на что она смотрела, а там ярким пламенем горело тело этой псины. -Победа. . . - тихо промолвил я. - Мы победили! По комнате разнеслось победное “Ура!”. Солдаты радовались повесили флаг и о победе наверное уже стало известно в стране. Наконец-то мучения закончились, но почему не обрадовалась Алиссия. Судя по рассказам РСФСР эта псина фашиская такое вытворяла с ней, что даже смерти не заслужила, но почему же? Я вышел к ОКССР и спросил её об этом. Она притворно порадовались. Я обнял её и поцеловал в лоб. -Я знаю что он был твоим братом, но разве так как он поступают братья? Она отрицательно покачала головой и в ответ обняла меня. Её улыбка стала более искренней, а глаза блестели. -Может поедем домой, мне кажется там работы много? - спросила она меня. -Да конечно! Мы смеясь пошли к машине. Конец POV СССР. Некоторое время спустя перестройка закончилась (из-за того что мы помогали и другим странам построиться, нам приходилось начинать сначала и это сильно тормозило перестройку), но нагнетались отношения двух великих держав, СССР и США. Папа стал меньше времени проводить с детьми, часто засыпал на работе или при работе по дому, которую он найдёт, несмотря на то что все уже сделали мы. Так же он стал чаще выпивать, мы боялись его по вечерам, папа мог ударить кого-нибудь. Очень часто все шишки падали на Россию, мне больно смотреть как он избитый ложится спать. Папа перестал заботиться о продуктах и питании, денег не было, все уходило на разработки. Россия нас и здесь выручил, он стал ходить на работу грузчиком (ему давали на много больше), сёстры и братья сдавали бутылки, а я мыла чужие машины и дома. В один из дней мы уже ложились спать. Я услышала удар об дверь, которого не слышал Россия. Можно было понять что это папа вернулся и снова пьяный. “Сегодня раньше” - тихо произносила я, выходя из комнаты. Россия спросил куда я, на что я ответила просто в туалет и заперла дверь в комнату. В дверь стали стучать, но я не обратила на это ни малейшего внимания. Спустившись по лестнице, я почувствовала запах перегара и увидела его пьяное лицо. Папа пытался снять ботинок с ноги, но другая нога и алкоголь в крови сильно мешал ему это сделать. Громко послав этот ботинок на три советских буквы, он посмотрел на меня. На лице у него появилась широкая улыбка, а глаза светились как два огонька. -О доченька по..ик..оги мне - не понятно произнес он. Я спустилась с последней ступени и быстро сняла с него пальто и ботинки. Он обнял меня, неся на кухню, чтобы я налила ему самогона, но я отказалась. Он попросил опять, но уже более грубо, я снова отказалась, из-за чего он заметно рассердился. Папа встал со стула и вплотную подошёл ко мне. Не прошло и секунды как я оказалась на полу, вместе со стулом, а на щеке остался отпечаток от ладони. -Ах ты неблаго…*ик*... арная сука, да я тебя… да я ТЕБЯ! Он взял меня за волосы, ударив ногой в живот, снова и снова. Боль пронзила тело, но я терпела. Еще секунда и в меня полетела рюмка, единственное что могло порадовать меня в этой ситуации, это то что я успела закрыть глаза и стекло не повредило, глаз изнутри. Битое стекло лежало рядом со мной, кровь смешалась со слезами, а папа продолжал бить меня до тех пор пока не устал. После просто уснул на диване. Мне осталось лишь успокоиться и закрыть глаз чем-нибудь, пока не выбежало слишком много крови, повезло что дома была вата, перекись водорода и бинт. Я посмотрела в зеркало, вроде осколков не было только рана и то везет. “Шрам останется… эх завтра на всякий случай в больницу надо сходить” - подумала я, перевязывая глаз. Папа спал крепко, но я все равно бояла его разбудить, так что приберала на кухне. После того как кухня стала чистой, я укрыла папу и поднялась на вверх. Я побежала к комнате и открыла дверь. Россия хотел выбить дверь, но не успел. Он бросился ко мне. -Алиссия это папа сделал? Я ему улыбаясь и просто пошла спать. РСФСР доставал меня, но вскоре просто уснул рядом. В больнице к счастью ничего не сказали. Я вышла из здания цвета слоновой кости и пошла к автобусной остановке. Там мне встретился весьма неожиданный гость. Только он был не остановке, а будто случайно пошёл в мою сторону поздороваться. -А ты выросла с последней нашей встречи… - сказал он. - Так куда ты ходила и зачем навязала бинты? -Да по делам, а бинты… для красоты - стараясь не смотреть ему в глаза, сказала я. - М понятнетько, слушай может... К остановке подъехал автобус. Я испугалась что не успею, из-за этого не услышала своего старого знакомого. -Извините, США, бежать надо, п… кхем… до свидания. Я помахала ему рукой и побежала к автобусу и вовремя он как раз отъезжал. В транспорте было холодно, я села на свободное место, смотря в окно. Холод будто бы пробудил какое-то случайное воспоминание. <Мы с папой ходили по снежным землям Финляндии. Мне казалась это страна сказкой, хоть и на моих землях был снег. Всё вокруг блестело и сверкало, было безумно красиво. Несмотря на борьбу за земли, мы ходили весьма уверенно, пусть нас и могли пристрелить. Только вот папа все равно просил не отходить от него и техники, которая находилась в метрах десяти от нас. Я наблюдала за заснеженным холмом и елями, хаотично разбросанными по этому холмику. В дали я заметила, что-то заблестело, намного ярче снега. Я тупо всматривались в это место, любопытство расперало меня всю, наверное в глазах это тоже выразилось блеском, мне хотелось посмотреть на эту красивую блестяшку, которая мне светит как солнышко. Папа убедившись в чём-то, взял меня за руку и потащил к транспорту, единственное что я могла сделать, это помахать этому солнышку.> Меня позвал водитель. Я посмотрела на открытую дверь, а там моя станция. Я поблагодарила машиниста и вышла на улицу, идя по направлению к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.