ID работы: 9553200

Алиссия

Гет
PG-13
Заморожен
100
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16. Спор

Настройки текста
— Дело плохо… — тихо прошептал Росс. Я сперва не поняла о чем говорит Россия,из-за чего уже продолжительное время смотрела на него вопросительно, действительно не понимая что случилось, пока он пытался мне что-то объяснить или оправдаться. Честно сейчас мне не хотелось ничего, да и мне не хватало сил просто думать, перед глазами рябило, кажется поднялась температура. Росс поняв что дело плохо, взял меня на руки, как папа, который относил меня в кровать, когда я засиживалась в его библиотеке и засыпала с книгой в руках. На секунду действительно почувствовала запах папы. Будто бы действительно он был здесь. Меня это успокоило и я уснула на руках брата. Pov Россия Я не ожидал, что Алиссия так быстро уснёт. Меня беспокоило не только её состояние, но и что в принципе сейчас происходит. В любом случае сейчас мне надо держать её подальше от них, но страх того что наше место положение распознают, меня пробирал до костей. Я наконец-то положил хрупкое, маленькое тельце Алиссии на довольно обширную старую папину кровать. Она что-то промычала и повернулась на бок, жутко уж ей не нравилось спать на спине. Я накрыл её белоснежным мягким одеялом и сел рядом, разглядывая её слегка бледное лицо и красные щеки скорее всего от высокой температуры. –Если страна болеет, то происходит что-то точно не хорошее, может кризис какой-то, – тихо промямлил я. Я ещё долго сидел, пока не поймал себя на мысли, что слишком долго я на неё смотрю. Не сильно хлопнув себя по лицу, я вышел из комнаты, в конце концов нужны хотя бы лекарства, но не думаю что это поможет. Я посмотрел на листок с фотографией Алиссии, читал текст и понимал, что если её ищет Украина, то это точно к ничему хорошему не приведёт, ведь он сын собаки такой, хочет в этот долбанный ЕС и за это продаст родных, но может я зря на него лаю, и на самом деле он хороший. В голове долгое время я держал этот лист. От мыслей меня отвлёк звук шаркающих шагов. За спиной послышался скрип половицы и я уже думал что это сестрёнка прослулась, я прислушался. – Сожги его, - тихо кто-то прошипел мне прямо под ухо. Я резко повернулся назад, листок я уронил и он упал под стол. За спиной у меня стоял, довольно таки не приятный тип, но я ему все равно был обязан. Единая Россия будто материализовался рядом. Он приобнял меня одной рукой, как старого давно не видевшего товарища. – Просто сожги его, он лишь помешает, ты и так многое сделал. Меня раздражало его присутствие, я убрал его руку и старался его тихо и вежливо послать. Но он явно понимал чего я хочу. ЕР ухмыльнулся, и чуть отдалился и уселся поудобнее, будто сейчас будет шоу. – Ты серьёзно думаешь, что если ты скажешь правду, то она прыгнет тебе на шею, – насмешливым тоном произнёс он. ЕР знал за какие нитки тянуть, я лишь мог хвататься за голову. – Ты лишил её работы, лишил друзей и отдалил от родственников, а тут ещё так удачно и неожиданно сыграл эгоизм США, –я услышал громкий смех, – хотябы где-то этот болван пригодился, да Россия? Я мрачно молчал, он же был прав, но я хотел как лучше, правда хотел. Я думал, если она уйдёт из этого обоссаного Евросоюза, то будет в безопасности, никто не захочет её забрать. Даже с трудом подговорил подделать голос Германии, который встал на главенство этим союзом, а с номером было легче. Тон ЕР из насмешливого, стал холодным и строгим. Он встал с дивана, подобрал лист из-под стола и передал мне. – В принципе решение твоё, но если из-за тебя мы её потеряем и она узнает, то… Я приподнялся и попытался ударить его, но он исчез в мгновение и материализовался за моей спиной, легонько толкнул меня. Этот толчёк ощущался очень уж не серьёзно, он играл со мной. – И чего ты так разозлился, то, – садясь обратно на диван, будто непонимающие спросил ЕР, – я просто сказал, что если ты из-за своей наивной головы можешь все разрушить. – Я… Я просто хочу её защитить! –прокричал я, ударив по столу в гостиной, но тут же отстепенился, – и я защищу любой ценой. – Я знаю… – он приподнялся положил мне на плечо руку и посмотрел прямо в глаза, – тебе просто больше не надо давать ей выехать из этого дома, если за ней следили. Ты знаешь чего я хочу. Я кивну, ЕР хлопнул по моему плечу, сказал что доверяет мне и изчез. Я подавленный пошёл за ножом на кухню, в голове крутилась свора разных мыслей. Я понимал что поступаю неправильно, но не могу по другому. Я вышел на крыльцо, перед о мной разверся наш двор и две машины под брезентом. Я подошел к машине под зелёным брезентом и посмотрел в окно, чтобы удостовериться, что никто не наблюдает. Когда уже точно все стало спокойно, я проткнул всего два колеса, потом залез под капот и все что можно по вырвал. – Это для её блага, –послышалось за спиной. Я повернулся, но там никого не было. Закрывая копот и машину брезентом, я извинялся в мыслях перед сестрёнкой, но по-другому никак. В кармане почувствовал вибрацию. Я достал телефон, звонил Путин, работу никто не отменял. Я взял трубку, там послышался в полне спокойный голос президента: – Россия, тебе нужно подойти сюда. У нас встреча в Германии. – Да, я помню, через сорок минут буду, – спокойно сказал я, отключая телефон. Я зашёл в комнату, где спала Лис, робко поцеловал её в лоб и оставил записку, что несколько дней меня не будет. По-хорошему было бы кого-то сюда позвать, чтобы он присмотрел за ней, но я подумал, что нельзя доверять, даже Беларусь может сказать Укропу и все. Хотя в мыслях была идея отправить кого-нибудь из своих людей отправить. Мысленно согласился с ней, сел в машину и поехал в сторону Москвы. На удивление давольно быстро доехал, даже сорока минут не прошло. Я зашёл в белое здание, где меня уже ждал мой президент. Он спокойным и даже очень. Я тихонько поздоровался. – Владимир Владимирович, не могли бы вы отправить на этот адрес одного человека, чтобы он присмотрел за моей сестрёнкой, она просто болеет, – осторожно спросил я. Он взял листочек с адресом, кивнул и подозвал высокого мужика тридцати лет. Выглядел он оприятно, даже волосы сглажены, вроде бы даже был хорошим. Он тихо подошёл, отдал честь и спросил зачем его позвали. – Не мог ли ты съездить сюда, –все так же спокойно сказал президент, протягивая ему листочек, – и присмотреть за страной, только аккуратнее, она может быть непредсказуемой, тем более во время болезни. – Так точно! –прокричал он и удалился. Я забеспокоился, Владимир Владимирович показал жестом успокоился и сел в лимузин. Я же проводил взглядом мужчину, сел за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.