ID работы: 9553200

Алиссия

Гет
PG-13
Заморожен
100
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Самолёт летел прилично долго, Россия уже устал сидеть, ноги упирались в кресло спереди, жутко неудобно и спина затекла. В самолёте было достаточно тихо, было только слышно как перебираются бумаги и как в служебном помещении что-то делает стюардесса. Путин рассматривал какие-то бумаги. Что в этих странных бумажках Россу было не интересно, он знал, что его президент умный человек и лишнего не сделает, а сейчас его волновало лишь положение Алиссии, и этот листок с пропавшей страной, и США. Страшно было даже подумать. Первым решил нарушить тишину Владимир Владимирович, немного покашляв в кулак.       — Россия, я хотел спросить.       Росс вышел из своих мыслей, посмотрев на президента вопросительно. Ему не хотелось ни о чём разговаривать, но все же кивнул, намекая о том, что он может спросить.       — Ты знаешь что вообще происходит на острове, Алиссии? — дождавшись отрицательного кивка, он продолжил. — На данный момент там по непонятной причине случился митинг, как я понимаю у берегов острова видели корабль США. Пока я сам не понимаю, что может там происходить, информация мало, но возможно митинг перейдет в вооружённый бунт.       Россия слушал с достаточно спокойным лицом, он знал, что у неё что-то происходит в стране, и он понимал, что здесь замешан пиндос. Он не волновался, был абсолютно уверен в том, что она в безопасности, по крайней мере он на это надеялся.       Владимир Владимирович был рад такой реакции. Все же несмотря на достаточно агрессивный характер, Россия может быть сдержанным. — Мы скоро прилетим, так что можешь немного расслабиться и отдохнуть.

***

      — Ну и где я опять?        Пустое тёмное помещение, эхо и ничего большего. Если бы кошмары Алиссии не снились с невероятно большой периодичностью, то она могла бы и испугаться, но она понимала, что это сон, не может быть такой реальная жизнь. Она сидела на подобии пола и ждала, чтобы что-то произошло, напевая знакомую песенку.       — Возможно, я и умерла… — устало отразился голос.       — Нет, ещё рано, — послышался знакомый серьезный, но очень спокойно голос.       Алис повернулась в сторону, где послышался этот голос. Там стояла высокая фигура, она не могла понять, что за дымка, вроде абсолютно черная и пустая комната, в которой вообще не должно быть этой дымки.       — Ты что-то вообще ушла от темы… Фигура двинулись в сторону Алиссии, она поняла кто это уже давно, но дымка была весьма интересной, ведь раньше она её где-то уже видела, но где не помнила. СССР встал рядом с Алис, он вздохнул то-ли от того что был рад, то-ли из-за того что его приёмная дочь не изменилась.       — Endlich trafen wir uns, haben uns lange nicht mehr gesehen! (Наконец-то мы встретились, давно не виделись!)       Этот счастливый голос выдернул Алиссию из мыслей. Мысленно кроя все матом, она смотрела как Третий Рейх выходит из той же дымки, что и СССР       — Да твою ж, ты же умер, мёртвым бы и лежал, че в гробу то не лежится, коротышка суицидник?       В комнате воцарилась неловкая тишина, которую в миг нарушил смех Союза. Рейх разозлился такому приветствию, он почти визжал, как никак мёртв можно хоть немного уважения, но было видно, что Рейх островку не нравится.       — Эх моя дочь, — смахивая слезу и отдышавшись, сказал Союз. — но мы здесь не для этого, нам надо тебе просто кое-что объяснить и пояснить, что происходит и как тебе в будущем помочь.       Алиссия не хотела что-либо сейчас слушать, даже если она будет на грани смерти. Рейх поправлял мундир и фуражку. А СССР тёр виски, упрямство его дочери превышало его самого, но все же рад её видеть.       — Okay, Schatz, du bist sowohl wegen meiner Schuld als auch wegen seiner in Gefahr. Wegen meiner Experimente und Labors sind jetzt viele fast auf der Jagd nach dir. (Ладно, дорогая, ты в опасности как по моей вине, так и по его вине. Из-за моих экспериментов и лабораторий, многие сейчас почти охотятся за тобой) — почти спокойно проговорил Рейх, отойдя на пару метров от страны. — Aber wie ich es verstehe, ist es dir egal (Но, как я понимаю, тебе все равно)       — Можешь говорить на русском, слушать не могу это, и так тяжко, — раздраженно сказала Алисс.       От такого неуважения Рейху уже становилось дурно, взрослая девушка, а ведёт себя как ребёнок.       — Как сказал Рейх, здесь моя вина тоже есть.       Алиссия грустно посмотрела на своего отца. В любом случае она понимала о чем будет речь, она просто хотела домой, хочет к России и кушать.       — Я продолжил его эксперименты и доработал. Потом понял, что эксперименты опасны и закрыл лаборатории я хотел их уничтожить, но не успел.       — Я понимаю, все понимаю, только не понимаю зачем.       — Объяснить мы уже не успеем, у меня в комнате в одной из любимых твоих книг есть документ, там ты и поймёшь… — он чуть-чуть помолчал будто о чем-то задумался, позже добавил. — Не забудь заправить кровать.       Алиссия кивнула, а потом комнату затрясло. Попрощавшись с отцом, комната осветилась, она проснулась и буквально вскочила от ужасного запаха, который буквально порезал нос. Её глаза наполнились слезами, озноб до сих пор пробивал.       Рядом с ней сидел мужчина скорой помощи и непонятный мутный мужчина. Было непонятно, что происходит, кто это, да и хрен с ними, тяжёлое состояние только усилилось.       — Долбанное здоровье… — вздыхая пробубнила она. — кто вы вообще?       От такого поведения все кто находятся в комнате сидели в шоке. Обычно не так реагирую на чужих людей дома, тем более возле больного. Алиссия отвернулась от них и ждала ответа.       — Температура высокая и спите уже около четырех дней, я вызвал скорую. — сказал неизвестный мужчина.       Алиссия услышала, что хотела, вопрос «Где Россия?» прозвучал сразу. На что мужчина поблагодарил сотрудника скорой помощи и проводил до машины. Потом вернулся и сел на стул. — Четыре дня назад уехал в Германию с президентом, меня попросили за вами присмотреть, я Александр Михайлович.       — Ладно я услышала, можешь пожалуйста выйти, я хочу побыть одна.       Саша вышел из комнаты, предупредить о том, что обед уже готов. Алис ничего не ответила, лишь лежала и думала о том# что сказали ей во сне. Она встала и осмотрелась, у СССР была большая библиотека, но в детстве она очень любила лишь одну книгу «Приключение Тома Сойера» Марка Твена. Она помнила как представляла, что путешествует вместе с этими мальчишками.       Книгу было найти просто, даже очень упорядочить книги по алфавиту была хорошей идеей Союза. Всё таки его перфекционизм изредка помогает, но чрезмерно редко. При любом случае почему-то книга была куда толще, чем раньше.       «Ну хотя-бы не совпали», — подумала Алис прежде чем её открыть. Оттуда выпали разные бумажки и папка с пометкой секретно. Это было странно для Алиссии, ведь засунуть что-либо в книгу, для Союза было просто непостижимо, но она смирилась и уже об этом не думала. Много уж ей придется информации пересмотреть.

***

      Скука… невыносимая скука, вот что преследовала Россию на этой встрече. Тема газа и нефти поднимается чрезмерно часто хотя вроде и уже все с этим договорились, но все ещё в торговой сфере какая-то неразбериха из-за НАТО и США в целом.       Разочарованный взгляд пал на Германию, который старался вникать в разговоры, но его будто что-то отвлекало. Впервые он видел Германию таким… рассеянным? Гера также иногда бросал какой-то странный взгляд на Россию, то-ли злой, то-ли рассеянный. Почему-то Россу показалось, что он похож на щенка.       Россия показал жестом, чтобы он вышел вместе с ним в коридор. Гера кивнул, они тихо встали и вышли. Германия мялся, был достаточно неуверенным, хотя таковым его можно заметить очень редко. Россия понял, что с ним действительно что-то не так.       — Что тебе нужно, Россия? — спокойно спросил Гера, стараясь держать дистанцию.       — Что с тобой происходит? — серьёзно спросил Росс, — я впервые вижу тебя в таком состоянии.       Германия растерянно посмотрел на него, ещё больше зажался и отошёл. Он не умеет врать, только в очень серьёзные моменты, он обычно очень честный и прямолинейный. Россию это ещё больше насторожило. Было ясно, что что-то происходит и явно не хорошее.       — Германия, я давно тебя знаю, что это явно не нормально… Что происходит? — надавив сильнее, спросил Росс.       — Да просто волнуюсь об Алиссии. — посмотрев в бок, сказал Гера.       — Ты п**дишь.       — Нет! — выпрямившись почти прокричал Гера, потом осунулся, и чуть тише продолжил, — наполовину… я действительно беспокоюсь за неё, Америка что-то задумал, он был зол. Я думаю ты знаешь, что наши делали что-то на её земле, но я не знаю что.       Россия отстранился, он не знал об этом, и Алисс ничего не рассказывала. Он хотел улететь, но не мог. Он отошёл, подумал о том что хотелось бы покурить, хотя и он давно уже бросил. Ситуация не очень, но по крайней мере было понятно, что в состоянии его сестры был виноват долбанный пиндос.       — Бл еб**ный п**орас. Так сейчас подождём, когда кончится эта херня и ты летишь со мной, понятно!       Германия кивнул, он будто чуть успокоился, но все равно выглядел хмуро. До окончания заседания оставалось полтора часа.

***

      Тяжёлый вздох раздался на всю комнату, столько бумаги у Алиссии было только на работе. Это уже ей надоело, но информация была очень интересная. Алиссия посмотрела на часы, она не ожидала, что прошло столько времени. «Обед наверное остыл, но все-таки стоит поесть» — подумала Алисс.        Она встала с пола, убрала документы в потайной ящик стола, установленный там ещё с одного события, уж сильное у нее недоверие к человеку дома и пошла вниз. Было тяжко, но уже было чутка легче. На столе лежала тарелка с супом и хлеб, также чай и плюшки. Она улыбнулся, это было очень мило. На диване сидела Александр и читал книгу.       — Наконец-то соизволили спуститься. — немного с усмешкой, сказал Александр.       — Не язвите, Александр Михайлович. Я хочу есть.       Он кивнул и дальше погрузился в книгу, а Алиссия проверив еду на наличие каких-либо посторонних веществ, поела.       Странные звуки за окном настораживали не только Алиссию, но и Сашу, все же ветер так не дует. Алисс встала со стула, как вдруг в дверь постучали. Саша жестом показал отходить и спрятаться, а сам подошёл к двери и прислонился к стенке рядом. Сразу было видно, что он не х*и пинал на работе, а был профессионалом, хотя этого пока он не показал полностью, Алиссии было бы интересно посмотреть на него в деле. Алиссия скрылась в достаточно в неприметном, но при этом осматриваемом месте. В доме много потайных мест, где можно спрятаться.       Стук продолжался ещё минуту, а потом тишина, давящая на уши звенящая тишина. Напряжение не спадало.       В дверь последовал невероятно сильный удар, с второго раза дверь слетела спетель. В комнату вбежало три человека в неизвестной форме, с нашивкой флага США.       Александр сразу ударил одного сзади и оттолкнул его, на второго бойца, взяв в руку табуретку ударил по голове третьего бойца, который ещё не понял, что произошло. Первый боец встал с пола и взял в захват Сашу, как тот быстро перекинул его через себя. Это было достаточно неплохо для спеца.       Удар сзади прикладом взял врасплох Александра. Боец упал на пол и сильно ударился об пол. В комнату вошёл США, рассматривая погром. Он взял за волосы Сашу и дал пощечину, чтобы привести его в сознание.       — Где она! —кричал он, — где Алиссия!       Саша сплюнул кровавый сгусток, вместе с зубом. Лицо не в самом лучшем состоянии. «Блин, симпатичное лично, оно меня хотя-бы не раздражало, но бл**ь, что он творит» — подумала Алис. Ей хотелось выйти и помочь, но она понимала, что Саше это не понравится.       США ещё раз проорал, но Саша молчал, как рыба. Повторный удар об пол не помог. Америка разозлился не на шутку, не церемонясь опустил его голову и взял за шкирку, и с лёгкостью понёс 90 кг к раковине, набрал воды и окунул его с головой.       — Может так заговорить! Саша ели успевал вдыхать. На это тяжело смотреть. Но он держался, весьма смело. Наконец Аме остановился, дав слово.       — Пошёл нах**й убл**ок… — прохрипел Саша.       Аме посмотрел на него с презрением и снова отпустил, приказав обыскать дом. Сам он остался внизу смотрел на примитивный по его мнению дом, желание уехать наконец-то отсюда было велико, но без Алиссии он отсюда не уйдёт, у неё есть кое-что нужное ему.       — Вы её не найдёте, — с трудом улыбаясь, хрепел Саша.       США не обратил на это никого внимания. Ему он не нужен и хотелось бы ему обойтись без жертв, ведь за него ему может не поздоровиться.       Обыск закончился ничем. Америка был зол. Он знал, что она здесь, знал что далеко в таком состоянии она не уйдёт.       — Я же сказал… — спокойно сказал Саша, вытирая кровь с носа.       — Damn!       Америка пнул стол, в сторону покалеченного бойца и пробил дверцу одного из потайных мест. Он заметил это не сразу, но как заметил даже обрадовался. Саша понял, что это ничем хорошим не закончится и хотел подползти к дивану, где лежало его оружие. Он знал, что не убьёт его, но может ранить или припугнуть.       — Куда это ты намылися, git? — прижав, Сашу к полу спросил США. Скрутив спеца, он приставал к его голове пистолет. Алиссия надеялась, что он просто провокация, но проверять ей не хочется. Но все же надежда есть.       — Ты же знаешь, что если ты не выйдешь, то умрёт человек, а Россия это не потерпит и тогда умрёт, куда больше человек! Выходи! Я считаю до трех...       Каждая секунда на счету и Алисс это понимала. Аме был прав, Росс не будет терпеть потери бойца, а тем более от этой страны. Выбор был тяжёлый, но все же она выбрала жизнь человека. Она вышла. Её тут же скрутили.       — Отпустите, она не будет сопротивляться — ухмыляясь, сказал Аме, — уведите её в машину и ждите меня там.        Бойцы тут же выполнили его приказ. Аме вырубил Сашу поправил куртку и ушёл, закрыв за собой дверь. Он был доволен своей работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.