ID работы: 9553249

На пути к пустоте.....Свет! Камера! И Счастье!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Lili 4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 или Кошмары и наяву и во сне...

Настройки текста
— Карлос… Прости… Я не хотела правда! Меня матушка заставила я не вру! Я не хотела убивать Джея! Карлос! КАРЛОС, ПРОШУ! ПОДОЖДИ! Кричала Элис вслед Карлосу который уходил во тьму — А я ещё считал тебя своим другом… Сказал Де Виль и исчез… *********** — НЕЕЕЕЕТ! Элис Готоль проснулась в холодном поту. Рядом с ней сидел обеспокоенный Де Виль. — Ты как… Элис? Его голос дрожал, а сам он был каким-то бледным. — Я…Я…Ввв ноорррме… Дрожа сказала Готоль младшая. — Ты всю ночь то кричала… То просто падала с кровати, а ещё у тебя изо рта потекла кровь когда ты из крика переходила в ор… Врачи сказали что это пройдёт… Карлос посмотрел обеспокоенным взглядом на свою лучшую подругу, но он явно что-то недоговаривал. Элис это сразу заметила. — Карлос ты что-то недоговариваешь..... Сказала слабым и немного дрожащим голосом дочь матушки Готоль. — Понимаешь.....Ты кричала.....Моё имя… Сказав это, Карлос немного покраснел. — …Ну......Я видела во сне тебя и ты.....уходил во тьму.....И… Элис запнулась. Дальше она не хотела говорить свой сон Де Вилю. Карлос ничего не говоря обнял девушку и поцеловал её в лоб. — Ты меня напугала Элис… Шёпотом произнёс Де Виль. *Спустя час* Элис вышла из мед-кабинета и направилась в свою комнату. По пути она слышала про то что скоро к ним приедет новенький с Острова. Войдя в комнату Элис увидела Карлоса и спросила — Привет Карлик. Слушай, а кто этот новенький? — Привет Элис. Новенький-Сын Румпельштильцхена. Ответил беловолосый. — Вот те ррас..... Только и смогла произнести Готоль младшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.