ID работы: 9553249

На пути к пустоте.....Свет! Камера! И Счастье!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Lili 4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 или Воссоединение семьи?

Настройки текста
— НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭСВАРД!!! — орала Элис на всю комнату. — Вы знакомы? Он твой… Враг? — Спросил Де Виль. — Он мой БРАТ! Моя мать порвала всякие отношения с Румпелем и отдала ему моего брата близнеца…потому что с двоими моя мать не справилась бы. А кстати… Эсвард весь в своего папашу! Снизив на один децебел свой ор, сказала Элис -Б-б-б-брат? — Не веря своим ушам прошептал Карлос...... — Да. Брат. Сказав это, Готоль ушла. *Пропускаем момент* (Ума, Гарри и остальная шайка тоже в школе) Элис смотрела на Уму и на Гарри, который судя по всем влюбился в свою капитаншу. Но наверное даже если его пытать он не признает тот факт, что хотя бы испытывает симпатию к Уме. Ума шла в сторону столовой, а рядом с ней стоял её первый помощник. Пройдя дальше Ума подскользнулась (пол был помыт и вычищен до блеска) и упала прямо на Крюка, который повалился следом. — Тысяча чертей! Только успела сказать Ума, но её кто-то поднял. Это был Гарри — Ты жива… Ума? Спросил он заметно покраснев от всей ситуации. — Ты смягчил падение. Усмехнулась Ума и пошла завтракать. Видели бы вы отчаяние Гарри на тот момент. Он пошёл куда глаза глядят, но Элис конечно же потащилась за Крюком. — Крюк! Крикнула Готоль младшая — Чего тебе? Грубо спросил Крюк — Я же вижу, что ты любишь её… Гарриет. Сказала Элис — Ч-ч-ч-чего? Гарри понял что его раскрыли, но виду подавать не стал. — Признайся.....Ну или хотя бы прогуляйся с ней.....наедине Посоветовала Элис. — Спа… Точнее… Кхм.....Отвали, не нужны мне твои советы. Сама то Карлосу признаться не можешь! Сказал Крюк — Откуда… Неважно… Пока… Сказав это, Элис пошла в комнату. — Пока...... Буркнул Гарриет Крюк и направился в столовку *Пропускаем момент* ~Гарри прав. Сама даю советы, а само-то ничего не могу.~ Стук в дверь. — Входите Сказала Готоль В комнату вошёл парень её возраста с такими же чёрными и кудрявыми волосами.....он был точной копией Элис… только.....Глаза у него были изумрудные, а у Элис Бирюзовые. — Ну привет… Сестрёнка… Сказал Эсвард и вошёл в комнату. — Привет.....Брат… Сказала Элис и закрыла за ним дверь… Семья-это семья Она нам такая даётся одна Хоть строгий родитель Хоть мил он для всех Люби ты семью. Люби даже не век Люби ты всегда Ты человек. А человек состоит из любви. Как не хоти. Как не проси. Просто люби. Просто люби......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.