ID работы: 9553554

What a Feeling

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

•Harry Styles - Don't Let Me Go•

Сидя за столом в первом попавшемся кафе, я наблюдаю, как на очередном листе бумаги появляются немного корявые буквы, сочетание которых рождает будущую песню. За окном люди пытаются скрыться от ливня, который в точности описывает состояние, которое я пыталась передать на бумаге. После очередного интервью в честь выхода моего дебютного сольного альбома и вечных вопросов в стиле: «Мисс Сандерс, кто же этот таинственный мужчина, которому Вы посвящаете свои песни?». Гарри Стайлс — тот самый таинственный мужчина, что перевернул мою жизнь вверх дном. — Мисс, вы будете что-то заказывать? — прервал мои мысли официант. — Извиняюсь, совсем забыла для чего я пришла. — Ничего страшного, — молодой человек улыбнулся мне. — Я видел, что вы что-то писали. Признаться честно, я поклонник вашей музыки. После премьеры моего сольного альбома до сих пор не могу привыкнуть, что я больше не просто Джозефина Маргарет Сандерс — хорошая соседская девчонка. — Очень приятно, — я подняла свой взгляд на молодого человека. — Зеленый чай, пожалуйста. К большому сожалению, я не могла сосредоточиться на словах, которые крутились в моей голове. Слишком много боли и печали. Слишком много сомнений и противоречий. Мужчина, которому я посвящаю песни, никогда не обратит на меня внимания, даже если я буду стоять перед ним, потому что есть намного лучше, чем я. Зеленоглазый всегда покоряет окружающих своей харизмой и замечательными манерами, которые, мне кажется, передались от возможных предков-аристократов. Всегда улыбка на лице, выглаженная рубашка расстегнутая так, что видно на первый взгляд несуразные татуировки в виде птиц. Прошло больше, чем полтора года с нашей первой встречи, со встречи, которая навсегда останется в моей памяти, как день, когда я потеряла здравый смысл. Мои мысли прервал телефонный звонок: — Алло? — Привет, Джо, – ответил мне на конце линии Джеффри. С Джеффри Азоффом мы познакомились случайно два года назад на одном музыкальном мероприятии. Тогда мои песни только начали попадать в чарты, и все узнали моё имя. — Здравствуй, Джеффри, — ответила я своему другу. — Звоню поздравить тебя с выходом нового альбома, - радостно сказал Джефф. — Твой новый альбом бьёт все чарты. Признаться честно, это действительно было неожиданно, я никогда не могла подумать, что моя музыка сможет привлечь так много внимания. — Спасибо огромное, — я подняла взгляд в окно. — Как там Гленн? Мы так давно не виделись с ней. — Все хорошо. Она как раз недавно спрашивала у меня, когда ты зайдешь к нам в гости. — Я бы с удовольствием, но у меня сейчас совсем нет времени, продвигаю альбом. Ты, как никто другой, разбираешься в этом. — Это моя работа, дорогая, — ответил мне Азофф. — Ладно, был очень рад услышать тебя. Ждём тебя в гости, когда ты закончишь все дела с продвижением альбома. — С радостью, — улыбнулась я. — Передавай «привет» Гленн и семье. Семья Азоффов всегда очень тепло относилась ко мне. Так как мои родители жили на другом конце планеты, именно их семья давала мне поддержку и тепло, которого мне так не хватало. Благодаря Джеффу я познакомилась с таким прекрасным человеком, как Гарольд Стайлс.

*****

— Я дома, — крикнула я в пустоту. Когда я только переехала в этот большой дом, я думала, как здесь просторно и красиво. Спустя недолгое время внутри меня зарождалось чувство одиночества, когда я приходила домой и как ритуал повторяла слова в пустоту. Включив свет на кухне, я открыла холодильник и взяла бумажную коробку с миндальным молоком, которое без угрызения совести выпила, не наливая в стакан. Приняв душ, после которого сделав все рутинные ритуалы по уходу за кожей лица и тела, я посмотрела на себя в зеркало и увидела свое отражение. Темно-русые прямые волосы средней длины были уложены в небрежный пучок. На мне был изумрудный шелковый халат, который придавал мне чувство женственности и сексуальности. Если не смотреть на глаза и мешки под ними, можно подумать, что я счастливая девочка, которая потихоньку добивается успеха. Но только когда я посмотрела в свои глаза, которые отражались в зеркале, я поняла, что теплые слезы скатываются по моим щекам. Люди, которые вслушивались в тексты моих песен, понимали, что я даже близко не счастливая девушка. Я девушка, которая боится бороться за свое счастье. Девушка, которая выбрала роль наблюдателя. Перед сном я всегда любила читать книги. Помню, как моя мама не могла заснуть без порции новой истории своего любимого романа. Когда я была младше, я никогда не могла понять пристрастие мамы к книгам, но как только мне стукнуло четырнадцать лет, я открыла для себя мир литературы. С той поры я не могу представить свою жизнь без интересных историй, которые я люблю читать перед сном. Выключив ночник, я ложусь на подушку и смотрю на соседнюю, которая лежит около меня. Я всегда представляла, что напротив меня будет лежать мой любимый человек и говорить мне «Спокойной ночи, любовь», но этому так и не суждено было случиться. Я устала спать в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.