ID работы: 9553554

What a Feeling

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

•Ashe - Moral of the Story•

Проснувшись рано утром от звука будильника, я посмотрела на экран своего мобильного телефона. Увидев сообщения от моего хорошего друга Джеффри, который по совместимости был моим менеджером, у меня пропало настроение. Моя карьера начиналась очень просто. Сначала я записывала любительские каверы на камеру и выкладывала их в сеть. Спустя пару месяцев мои видео начали набирать много просмотров, и я не успела понять, как в один день проснулась знаменитой. Мои поклонники требовали, чтобы я не только записывала каверы и играла на гитаре, а ещё и записала свои песни. Я очень долго сомневалась, стоит ли тратить на это время, и буду ли я заниматься этим всю свою жизнь. Спускаясь по лестнице прямиком на кухню после бодрящего душа, одевшись и сделав макияж с прической, я увидела свою кухарку. — Доброе утро, Мисс Сандерс, — поприветствовала меня Миссис Франко. Анна Франко была моей кухаркой с первого дня, когда я переехала в Лос-Анджелес. Это очень добрая и дружелюбная женщина средних лет, которая, как мне кажется, обожала свою работу. У неё была одна дочка, которая умерла в 14 лет от рака лёгких, после чего она развелась со своим мужем. Анна всегда относилась ко мне, как к своей дочери, что всегда смущало меня, но я обожала эту женщину. — Доброе утро, Анна, — ответила я ей с улыбкой. — Как вы провели свои выходные? — Признаться честно, я решила просто поваляться в кровати и посмотреть телевизор, — смеётся женщина. — Дайте угадаю, это то самое шоу, о котором вы мне рассказывали после поездки к вашей сестре? — спрашиваю я, доставая гранатовый сок с полки холодильника. — Ты как всегда права, девочка моя, — она поставила передо мной две тарелки. — Твой любимый греческий салат и запеченная красная рыба со шпинатом. — Выглядят изумительно, – облизала я нижнюю губу и приступила к пище. Вспомнив утренние сообщения от Азоффа, у меня снова пропало настроение. В нём говорилось, что сегодня у меня очередное интервью, но не простое, а личного характера. Сегодня его будет проводить сам Зейн Лоу. Сев в свой любимый черный Range Rover, я поехала на интервью к знаменитому журналисту. Мой менеджер договорился с Зейном о том, что процесс съёмок будет проходить около моря, чему я действительно была несказанно рада. После двух часов нахождения на локации и вопросов мужчины, который сидел напротив, я очень устала. Устала от однообразных вопросов. Каждый знаменитый журналист был уверен в том, что сможет узнать имя человека, которому я посвящаю свои песни. Это действительно была бы сенсация, потому что с момента выхода моего альбома прошло чуть меньше, чем полгода, а имя мужчины так и никто не узнал. Закончив интервью, я собрала свои вещи, завела свой автомобиль и поехала в своё любимые кафе под названием «Beachwood cafe». В кафе всегда было много людей. Также, это заведение было знаменито среди селебрити. Заказав свой любимый зеленый чай, которому я крайне редко изменяю, поехала прямиком к Full Stop Management. — Добрый день, Мисс Сандерс, — поприветствовала меня секретарша. — Джеффри у себя? — поинтересовалась я. — У Мистера Азоффа посетитель, но я могу спросить, можно ли Вас впустить. – Буду очень признательна. – Мистер Азофф, к Вам пришла Мисс Сандерс, впускать её?, — спросила она у моего менеджера. — Заходите, Джозефина, он ожидает Вас, — ответила мне девушка. Я подошла к кабинету своего старого друга и постучалась. — Можно войти? — Да, конечно, проходи, — ответил мне голос за дверью. Зайдя в кабинет, я увидела братьев Азоффов. Джеффри стоял около большого окна, которое открывало красивый вид на весь Лос-Анджелес, а за столом сидел его младший брат Кэмерон. — Привет, ребята, — поприветствовала я братьев. — Давно не видела тебя, дружище, — подошла я к младшему Азоффу и заключила его в объятия. — Привет, малышка Джо, — посмеялся надо мной Кэм. — Здравствуй, Джозефина, — обернулся Джефф и посмотрел прямо в мои карие глаза. — У тебя что-то случилось, или ты просто решила сдержать свое вчерашнее обещание? — У меня сегодня свободный вечер, и я думала заехать к тебе, и, если удастся, то наведаться вместе с тобой к Гленн, — я опустилась на кремовый кожаный диван и продолжила. — А ещё я хотела спросить лично тебя, когда у меня будет отпуск. — Отпуск? — удивился Джеффри. — Ты же понимаешь, что осталось совсем немного до начала тура? Или ты решила бросить все на полпути? Признаться честно, я довольна часто об этом думала. Я действительно очень много думала о том, что это все не мое, что я занимаю чьё-то место. Я не могу жить под прицелом незнакомых людей. — Нет, я не это имела в виду. Я больше не могу, понимаешь? Я устала от этих вечных вопросов. Надоело, что все смотрят на меня. Мне нужна перезагрузка, Джеффри. — Я как раз приехал, чтобы позвать Джеффри на семейный ужин, который устраивают наши родители, — прервал наш спор Кэмерон, — я думаю, они будут рады тебя видеть, Джо. Тем более ты не будешь единственным приглашенным гостем сегодня. — Ты же знаешь, Кэм, я обожаю вашу семью. Я буду рада провести сегодняшний вечер в вашей компании. Мне надоело приходить в пустой дом. Я была очень рада услышать предложение от младшего брата моего друга о ужине. Как я уже говорила раньше, я обожаю эту семью. И как сказал Кэмерон, я буду не единственным гостем сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.