ID работы: 9553554

What a Feeling

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Открыв дверь в гостиничный номер, я сразу же прыгнула на кровать. Мы ехали прямым рейсом без пересадок приблизительно пять с половиной часов, и я дико устала. На часах было два часа ночи, а в семь часов утра у меня должен был быть концерт в рамках утренней программы Today Show. Не успев даже переодеться, я не поняла, как отправилась в царство Морфея.

*****

После шоу мы с моей командой и группой поехали отмечать удачный концерт в один из лучших ресторанов США, который находился в Большом Яблоке под названием «Masa». Маса Такаяма – шеф-повар звездного заведения, вдохновленный идеями shibui, согласно которым блюда должны возбуждать человека не только своим вкусом, но и ароматом, внешним видом и способом подачи. Все используемые ингредиенты должны быть максимально гармоничными друг с другом, и только тогда блюдо станет истинным наслаждением для человека. Опыт повара не сравним ни с чем, в результате кропотливой работы и тщательных наблюдений за гостями ресторана, Маса говорит: «каждый ингредиент в блюде имеет не только свой особенный вкус, но и особую природу, поэтому не все продукты можно комбинировать друг с другом, а некоторые из них стоит употреблять в пищу сырыми, без различных соусов и специй». Сев за наш столик, что был забронирован моей ассистенткой Эдисон ещё задолго до поездки, мы наконец-то смогли спокойно выдохнуть. — Это был тяжёлый денёк, — сказала я ребятам, смотря в окно, которое открывало вид на весь Нью-Йорк. Нью-Йорк это город, где не стыдно, а можно и даже нужно быть таким, какой ты есть. Твоя сексуальная ориентация и твой внешний вид никого не волнуют, и потому это никак не сказывается на твоей жизни и карьере, в частности. — Ещё пару концертов на шоу и фестивалях, а потом отдых, — с улыбкой протянул мой гитарист Клей. — А после отдыха у нас тур, Клиффорд, — с насмешкой ответила Николь. Я очень рада, что Азофф решил немного изменить даты тура и дал нам с ребятами время на небольшой отдых от выступлений. После небольшой перепалки между моими гитаристами, у нас приняли заказ. Признаться честно, я давно увидела искру между этими ребятами, но всегда делала вид, что ничего не замечаю. Надеюсь они скоро переспят и поймут, что любят друг друга. — Два года назад я ездила в тур с Гарри Стайлсом и помню, как он нервничал. Была очень лёгкая обстановка, но он хотел, чтобы всё прошло идеально, — напомнила мне о мужчине Элен Помбран. Очень рада, что своё обещание на море я выполнила. Я действительно перестала думать о Гарольде. Ну или просто старалась заставить себя поверить в это. — Гарри очень талантливый музыкант, — сказала я девушке. Пытаясь показаться дружелюбной, я пыталась не выдать себя. — Вы знакомы, или просто знаешь о его творчестве? — пережевывая свой салат поинтересовалась девушка. Если бы мне сказали месяц назад, что я смогу вот так спокойно разговаривать о нем, то я бы просто посмеялась этому человеку в лицо. — Общие знакомые, — переминая бумажную салфетку у себя в руках, я продолжила. - Джеффри Азофф — наш общий менеджер и пиарщик. — Точно, — подняв указательный палец вверх, подскочила на своем месте девушка. — Я весь вечер не могла понять, что вас объединяет. Не совсем поняв, о чем говорит блондинка, я спросила: — Объединяет? — я посмотрела на девушку недоверчивым взглядом. — Да, я только сейчас поняла, что у вас один менеджер, — Помбан прищурилась. — Между вами что-то было? Подавившись водой, которую я только что пила, на меня обратили внимание все, кто присутствовал за столом. — Что? Между нами никогда ничего не было, - быстро протараторила я. — С чего у тебя вообще такие мысли? Мы виделись с ним только два раза, и все они были чистой случайностью. Я была очень злой и напуганной после неожиданного вопроса светловолосой девушки. Последнее время очень много людей спрашивает меня о Стайлсе. Меня ничего не должно связывать с ним, кроме первого альбома, потому что вдохновилась влюбленностью по отношению к молодому мужчине. — Просто ты так посмотрела на меня, когда я сказала, что не могу вспомнить, что вас объединяет, — тихим голос заявила Элен. **** После неудобной ситуации в ресторане я сразу же вернулась в гостиничный номер, объяснив это наличием мокрой одежды. Меня напрягает тот факт, что мне нужно притворяться. Я не люблю врать людям. После знакомства с знаменитым британским певцом я не могу отмыться от всей лжи, которую мне приходится говорить каждый день. С каждым днём всё тяжелее скрывать тот факт, что я действительно была влюблена в Гарри. Открыв свой iPad, я набрала номер мамы по Facetime. — Привет, мам, — с широкой улыбкой я посмотрела на экран, увидев там женщину средних лет с зелёными глазами. — Привет, дорогая, — мама помахала мне рукой. — я так соскучилась по тебе. — Я тоже, — моя широкая улыбка превратилась в грустную. — Мы скоро увидимся, ма. Одним из самых плохих аспектов в моей карьере — это то, что я очень редко вижу своих родных и близких. Я очень сильно скучаю по своим родителям. — Давай о чем-то хорошем, — сказала мама. Переведя тему на работу и новости, которые случились в родном городе, мы с мамой разговаривали два часа, после чего я пошла в душ, а потом и легла спать. ***** — Ты ведь не забыла о ежегодной церемонии вручения наград Brits Awards в Великобритании, на которой ты будешь выступать? — спрашивает у меня Джеффри, который благополучно разбудил меня с утра незадолго до звонка будильника. — Я так понимаю, что следующая моя остановка это Лондон? — ещё не до конца проснувшись, медленным голосом протянула я. — Именно. И тебя нужно быть в городе за две недели, потому что это будет твой первый концерт с элементами хореографии. — Хореографии? — переспросила я у друга в надежде, что это мне послышалось. — Сколько вопросов, Джо, — в голосе мужчины был слышен сарказм. — Ты будешь одной из приглашенных звезд, дорогая. Кроме того, ты и Стайлс будете вручать награду в какой-то номинации. Немного опешив от последней новости, я снова задала вопрос : — Я знаю, что снова задаю тебе вопросы, которые тебе надоели, но вручать награду вместе с Гарри? — почему его стало так много в моей жизни? — Я не знаю, будете ли вы вместе вручать награду, но это не отменяет того факта, что это вполне возможно. Мне кажется, или я никогда не смогу убежать от Гарри Стайлса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.