ID работы: 9553554

What a Feeling

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

•Harry Styles - Golden•

С самого раннего детства я обожала море. Помню, когда мне было 3 года, моя мама впервые взяла меня на набережную в пять утра. После этого я всегда прихожу встречать рассвет на берегу моря, когда мне грустно или когда я пытаюсь разобраться в своих мыслях и чувствах. Всю ночь меня мучали мысли о том, как мне жить дальше, и что я буду делать. Не поспав ни минуты, я поднялась с кровати, зашла в гардеробную и надела свой любимый черный спортивный костюм Adidas. Спустившись на кухню, я взяла из холодильника бутылку минеральной воды и направилась в прихожую. Надев белые кроссовки той же фирмы, что и мой костюм, я выключила сигнализацию на своем любимом Mercedes-Benz G-Class 2019 года, который был представлен в 10 экземплярах. Тяжелые волны, глухо ворча и пенясь, накатывались на прибрежную гальку и на обратном пути смывали в море мелкие ракушки. Ночь еще не уступила своих владений предстоящему дню, а нетерпеливый рассвет уже тыкался в полоску обозначившегося горизонта. Толстым удавом змеилась полоса спутанных, темно-малахитовых водорослей вдоль кромки воды, плещущейся по вынырнувшему из морских глубин песчаному пляжу. Вдруг из далекого поднебесья выбежала багряная дорожка и, стремительно приближаясь к высоким волнорезам, выступающим из неистово бьющих о них волн, упала на мокрый песок. Один за другим из сиреневой полосы горизонта прорывались яркие, острые лучи солнца, озаряя побледневшее небо с поблекшими звездами. Вместе с разливающимся рассветом из заоблачных высот вырвался порывистый, озорной ветер и, взбивая барашковые челочки, погнал упругие, сине-зеленые волны к вечно зовущему берегу. Багряно-малиновое зарево охватило небосвод ярким пламенем, отбрасывающим огненные блики на бесконечные барханы колышущихся волн. Песчаный пляж подсыхал, и налипший на прибрежных валунах мокрый песок осыпался белыми ручейками к их подножию. Лента водорослей понемногу смывалась накатывающимися волнами и утопала в бурлящем прибое. Летний рассвет постоянно менял свою удивительную, красочную палитру, словно гигантский хамелеон. Просыпающееся море, ласковым котенком, мурлыкало рокотом набегающих волн, нежно прикасаясь к оживающему пляжу. Догорающий рассвет влился в утро, утро — в день, день — в вечер, ночь, которая обязательно нежно закончится новым рассветом. Смотря на волны, я очень долго думала, что мне делать дальше. Единственное правильное решение, которое я приняла этим утром — не останавливаться и идти дальше. Любовь — это когда ты хочешь, чтобы твой любимый человек был счастлив, даже если ты не вписываешься в эту картину счастья. С этим рассветом я отпускаю Гарольда и пускаю в свою жизнь новых людей. ***** Закрыв двери своего любимого кафе, я услышала звуки щелчков камер. В Голливуде было повседневной рутиной фотографировать знаменитостей. Признаться честно, я ненавидела папарацци. Не то чтобы я ненавидела лично фотографов, скорее работу, которую они выполняют. Одним из самых больших минусов быть знаменитым — быть под прицелом СМИ. Так как раньше я была девушкой, которая воспринимала все близко к сердцу, мне было тяжело читать сплетни о своей личности. Большое количество романов, которые мне приписывали с каждым мужчиной, и, бывало, женщинами, с которыми я проводила время. Большинство из них мои друзья и знакомые, но для журналистов это одна их причин для того, чтобы написать заголовок « Молодая звёздочка по имени Джозефина Сандерс была замечательная с малоизвестным аатркрос сегодня днем за прогулкой по городу. Неужели это новый парень певицы?». Такие статьи выходили почти каждый месяц. Пытаясь надеть маску на лицо, что у меня все отлично, я уверенным шагом направлялась к своему автомобилю. — Джо, вы были замечены на ужине с семьёй Азофф, на которой присутствовал знаменитый певец Гарри Стайлс. Что вас связывает с мужчиной? Услышав знакомое имя, я чуть не осталась, но поняла, что если пророню хотя бы одно слово, это будет причиной новой шумихи вокруг меня. Сев за водительское сиденье, я сразу же завела мотор и направилась на студию, где должна была встретиться со своей группой, чтобы отрепетировать пару номеров перед выступлением в Нью-Йорке, которое мы должны давать послезавтра. ***** — Привет, мои хорошие, — поприветствовала я свою группу. — Как ваше настроение? — спросила я с улыбкой у ребят. — Вижу у кого-то сегодня хорошее настроение? — ухмыльнулся мой барабанщик по имени Майкл. — Ты вся сияешь, — подметила Николь, которая была моей гитаристкой. У меня была замечательная группа, что состояла из четырёх человек. Барабанщик по имени Майкл Джонсон, гитаристка Клея Стаффорда, гитаристка Николь Марено и Молли Роач, которая стояла на клавишах. С каждым я встретилась случайно, и в каждого я влюбилась с первого взгляда. Николь Марено - не только моя гитаристка, но и лучшая подруга. Девушку я встретила на улице ещё до того, как обо мне узнал Джеффри. Она была невероятно талантливой блондинкой, обладавшей прекрасными музыкальными способностями, которые я сразу же распознала в ней. Марено давала концерты в центре Бостона, куда я приехала за поиском вдохновения. — Вы правильно сделали выводы — у меня сегодня замечательное настроение, и с сегодняшнего дня вы будете видеть его куда чаще, чем раньше, — взяв свою гитару, заявила я гордым голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.