ID работы: 9553731

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
В процессе
58
karishapoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночное небо

Настройки текста
Ночное небо такое прекрасное. Моря звёзд. Сидя на диване, рядом со мной сидел Виктор. Он, как обычно, что-то печатал на своём ноутбуке. Они сидели около камина. Облокотившись спиной на его плечо, я стала читать классику, как же интересно. Теперь я понимаю Виктора, и почему он любит цитировать Шекспира.

***

Медленно поворачиваясь к Мии, Виктор задумался на минутку: — «Никогда, за всё свое прожитое время не видел, чтобы девушка 21 века читала классику. Надеюсь, что ей нравится». После этих слов, Виктор убрал ноутбук, проведя лёгким холодным движением по ключице девушки. Она же вздрогнула. — А? — Девочка моя, ты зачиталась, пойдём, я кое-что тебе покажу, — забирая книгу, говорит Виктор. Встав с дивана, мужчина протянул Мии руку. Лукаво улыбаясь, девушка согласилась и протянула ему руку. — Закрой глаза, — сказал каким-то уверенным и более ласковым голосом Виктор. Мия послушно закрыла глаза, вампир взял девушку под руку и когда они вышли из дома, Виктор повёл её куда-то вдаль. Ей было любопытно, куда они идут, но ослушаться парня и открыть глаза, соответственно испортить сюрприз не хочется. — Мы почти пришли? — Да, Мия, мы почти пришли, ещё чуть-чуть, потерпи немного, — сказал вампир. Он лишь мягко сжал её руку и держал её до конца. — Мы пришли, можешь открывать глаза, — отходя от Мии, говорил Виктор. Девушка лишь раскрыла рот от удивления. На полянке было расстелено покрывало, а рядом стояла корзинка с бутербродами, соком и какими-то фруктами. — Виктор, у меня нет слов, одни эмоции, — говорила Мия. Мужчина улыбнулся и сказал: — И не надо, присаживайся, — показывая на покрывало, говорил вампир. Девушка села и сложила ноги калачиком. — Знаешь, а тебе идут кроссовки и рубашки — ты в них очень милая, — смотря на Мию, говорил Виктор. Мия лишь легонько улыбнулась ему в ответ. Смотря в небо, она начала говорить: — Знаешь, ещё пару месяцев назад я и представить не могла, что в моей жизни появится кто-то, кого я полюблю так сильно. Виктор мы много чего пережили вместе. Победа над бывшим князем, охотниками и многое другое, — на глазах девушки начали накатываться слёзы, — Прости, просто в той битве я боялась, что потеряла тебя навсегда, — вытирая накатившиеся слёзы, говорила девушка. Посмотрев на девушку, Виктор быстро провёл по её щекам пальцами. — Эй, ну не надо плакать, всё же хорошо. Всё закончилось, я с тобой. Все же чудесно. Иди сюда, — Виктор притянул к себе девушку, и она зарылась в его объятиях. Она уже не сдерживала слёз, Виктор её гладил по её мягким волосам со словами. — Ну, зая, не плачь. Всё хорошо. Я рядом, ты скоро станешь моей женой, всё чудесно, о чём я только мог мечтать. Знаешь, по-началу я относился к тебе с холодом, но ты зажгла какой-то огонёк в моём ледяном сердце. Девушка отстранилась от него. Её глаза были голубые как небо, и круглые красные мешки, которые показывали, что она плакала. — Правда? — Мия, стал бы я тебе врать? Конечно, правда. Ты самое лучшее, что случилось после смерти… Девушка не дала ему договорить, накрыв его своими поцелуями. В последнее время она стала очень смелая. Отодвинувшись, она покраснела и сказала: — Извини, я не знаю, что на меня нашло. Вампир с недопониманием посмотрел на неё и притянул её к себе. Мия удобно села на коленки к Виктору, обхватив его талию своими ногами. Её горячие руки были у него на лице. Виктор же медленно перебирал руки, со спины девушки до волос. Ему всегда нравился запах волос девушки— невесты. Он был как наркотик. Ещё долго находясь в поцелуе. Он медленно отпустил Мию на покрывало. — Мия, я очень сильно тебя хочу, но не здесь и не сейчас, — шепча на ухо, говорил Виктор. Мия лишь с ухмылкой сказала одну фразу: — Виктор, приляг со мной, кто знает, когда мы сможем провести время вместе, ты постоянно занят делами князя, что я аж начинаю ревновать, — тянув мужчину к себе, говорила Мия. Виктор же лёг рядом с ней. — Мия, ты же знаешь, как всё это слишком сложно, но у меня всегда найдётся время для тебя, моё маленькое счастье. Виктор смотрел лишь в небо. Мия легла к нему на груди и начала говорить: — Знаешь, тебе очень идёт черная рубашка и джинсы, я… Тебя….Люблю…. — говорила уже зевая, девушка. Виктор, поглаживая её волосы, и не отрываясь от неба, думал: — «Интересно, чем я заслужил её любовь. Я же такой холодный, моё сердце ледяное, но лишь она растопила моё сердце. С ней я чувствую себя счастливым, она для меня как младшая сестра», — думал Виктор. Посмотрев на девушку, он заметил, как она уже спит на его груди. Он потихоньку взял её на руки и понёс её к стороне дома. — Ох ты ж, пойдём, моё солнце, теперь пора спать, — поцеловав сонную Мию говорил Виктор. Прижав девушку к себе, она сквозь сон сказала: — Вик, спасибо тебе за всё. Я тебя….люблю. — Я тебя тоже, Мия, — говорил Виктор. Дойдя до дома, он понёс её к себе. Одной рукой он откинул одеяло и положил милую Мию. Укрыв её, Виктор поспешил удалиться из комнаты, но его остановила мягкая рука. — Вик, останься со мной, пожалуйста. — Солнышко, я доделаю дела и обязательно приду к тебе, спи, — проводя рукой по её волосам говорил мужчина. После этих слов Мия моментально уснула. — «Послушная девочка», — думал Виктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.