ID работы: 9553731

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
В процессе
58
karishapoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жаркая ночь

Настройки текста
Утро обычной парочки начинается со слов: «Доброе утро, зайка» или «солнышко», но лишь не у нас. Рано утром, почти на всю комнату зазвонил мой телефон, я очень надеялась, что он не разбудил Виктора, уж не хотелось мне его волновать. Взяв трубку, это оказался Мистер Боу. — Да. —…. — А это может подождать до завтра? Просто у меня выходной и у меня кучу важных вещей на сегодня. —…. — Да, хорошо, скоро буду. Я с грустинкой посмотрела в сторону Виктора, он мило спал. Ну, я решила времени зря не терять — и — пошла к шкафу, искать, что я надену. Так как мне сказали, что эта встреча будет официально—деловой, то и стиль должен соответствовать. В шкафу я нахожу идеально—подходящую одежду. Надела я значит белую рубашку, которая подчёркивала мою фигуру и чёрные брюки. Сажусь на кровать, на минутку задумываюсь. Вдруг холодные и крепкие руки обнимают меня за талию и тянут на себя. — Вик, доброе утро, — говорю я, убирая руки со своей талии и поворачиваюсь к нему. Недолгий лёгкий поцелуй прервал все мои мысли. — Что случилось, солнце? Ты какая-то напряжённая, — говорил Виктор, держа меня в своих объятиях. — Вик, прости меня, я снова всё порчу, — выпутываясь из его объятий говорила. Виктор с непонимающим взглядом смотрел на меня. — В смысле? Как я долго спал? Что ты успела уже натворить? — Стопэ, ничего я не натворила, просто позвонил Мистер Боу и сказал, что ему нужна помощь на деловых переговорах, ну и я не смогла ему отказать. Ты можешь злиться, обижаться на меня, но я поеду. Он лишь выпучил глаза и холодным тоном начал говорить: — С чего я должен на тебя злиться? Да, мне не особо нравится, что ты работаешь, и я тебе сто раз предлагал стать домохозяйкой, но ты мне отказывала. Поэтому, я не в праве запрещать тебе то, что тебе нравится. Если тебе нравится — делай. Тебя подвезти? Он обнял меня со спины и зарылся в моих волосах. Я провела рукой по его волосам. — Не, Виктор, на улице же солнце, — говорила я, потому что переживала за него. — Мия, солнце не помешает мне подвезти тебя, если ты согласишься. Ах-да, моя студенческая белая рубашка тебе к лицу, — быстро целуя, говорит он. Я посмотрела на себя, на рубашку. — Это твоя рубашка? Удобная. Он лишь ухмыльнулся. — Соглашусь. Удобная, простая, стильная и главное — удачливая, — подняв палец, говорил Виктор, — Ладно, пора вставать. Пойду заведу машину. Он быстро встал и пошёл на улицу. — «Походу ему всё равно на солнце», — думала я. — Жду тебя в машине. Как будешь готова — выходи. С этими словами он ушёл. Я решила зря время не терять. Завив пару локонов волос, накрасив лёгкий макияж, я быстро вышла к Виктору.

***

В машине: Виктор сидел и ждал Мию, листая что-то в телефоне. Я открыла дверь, села, пристегнулась. Виктор странно посмотрел на меня. — Ты не доверяешь моему профессиональному вождению, что теперь ремень безопасности пристёгиваешь? — Виктор, это ремень безопасности, по правилам пассажиры и водитель должны быть пристёгнуты, в случаи чего. Он с каким-то пронзающим взглядом посмотрел на меня.

***

Доехали быстро. Ехали в тишине. Я отстегнула ремень, но когда я хотела выйти, меня что-то остановило. — Мия, стой, — схватив меня за руку, говорил Виктор, когда я уже открывала дверь и пыталась выйти. Повернувшись к нему я мило улыбнулась. — Да, дорогой? Он пронзающим взглядом посмотрел на меня, минута молчания и он начал говорить: — А, ничего, береги себя, солнце. Притянув его к себе, наши губы слились в поцелуе. Мне не хотелось уходить, отстраняться от его таких холодных, но одновременно горячих губ. — Когда я закончу с работой, тебя кое-что будет ждать, — говорила я отсраняясь от его губ. Он лишь посмотрел на меня и сказал. — Ты срываешь мою голову, я буду ждать тебя. Я вышла из машины, он отпустил стекло, и я поцеловала его в щёку. — Пока, до скорой встречи.

***

В редакции: — Привет, Мия. Как твои дела? — подойдя сзади, спрашивал фотограф. Я обернулась: — «Боже, снова этот Саймон» — думала я. — Доброе утро, — сказала я, натянув улыбку. В редакцию зашёл Мистер Боу и с ним рядом стоял молодой парень, в руках у него были цветы. — Здравствуйте, Миссис Мия, вот вам цветы, — говорил парень, подавая пышный букет белых роз, — они так же красиво выглядят, как и вы. Взяв букет из его рук. Я решила передарить букет. — Камила, это тебе от нашего гостя, — смотря ему в глаза и подавая букет, говорила я. — Но…. Не успел он открыть рот. — Т-с-с, слушай, у меня есть жених, и я не принимаю цветы кроме него и друзей. Ты всё уяснил? Он лишь со злостью сказал: — Понял. — Вот и отлично. Мистер Боу прервал его пыл: — А, давайте пройдём в мой кабинет и уже приступим к переговорам. — А, давайте я зайду к вам завтра, у меня появились неотложные дела, а лучше я вам пришлю материал на почту, — говорил он, стараясь быстрее уйти из редакци. Я лишь хмыкнула. А когда он ушёл, сказала: — Странный тип. Мистер Боу поспешил удалиться в свой кабинет. — Может, тебе надо было быть милее с этим парнем? — спросила Камила, подавая кружку кофе. Взяв чашку с кофе, я поставила её на свой стол и сама села за него. — «Но я другому отдана и буду век ему верна». Татьяна Ларина, «Онегин». Я была верна Ван Арту и такой же останусь. А теперь, ты не против, если я поработаю. Она лишь демонстративно ушла, редактировать новые статьи для журнала.

***

Выходя из редакции, я посмотрела в небо. — «О боже, я снова задержалась. А это что Виктор приехал?» — думала я. Виктор стоял, облокотившись руками на капот и смотрел в небо. Я подошла к нему и с грустью сказала: — Извини, я не думала, что так надолго застряну на работе. Его глаза с неба переключились на меня. Он долго смотрел просто на меня. — Ничего страшного, поехали домой? — заправляя локон волос за моё ухо, говорил вампир. Он открыл мне дверь и сказал: — Прошу. Я села в машину. Пристегнула ремень безопасности. — Ты точно не доверяешь мне и моему профессиональному вождению, — с осуждающим взглядом говорил Виктор. Машина тронулась, в салоне играла классическая музыка. Я решила не переключать музыку и лишь откинулась на спинку кресла, и начала смотреть в окно. Мои мысли были забиты лишь тем человеком, который приходил в редакцию. Из транса моих мыслей меня вытянул Виктор. — Девочка моя, что случилось, о чём задумалась? — А, прости. Я задумалась. Он лишь быстро посмотрел на меня: — Я повторю ещё раз вопрос, что случилось, что ты задумалась? — Ну, к нам сегодня пришёл один молодой человек. Он хотел рассказать какую-то интересную историю, но из-за меня он решил, что отправит её по почте. — Так, а в чём твоя вина? — «Можно ли ему всё говорить до конца? Бля, Мия, что за вопросы, он твой будущий муж!» — думала я. Я лишь перевела свой взгляд с Виктора в сторону окна. — Он чуть ли не с входа начал флиртовать со мной. Он принёс букет цветов. Я конечно цветы не приняла, а точнее передарила Камиле. Теперь скорее всего статью придётся самой писать. Рука Виктора дотронулась до моего колена и начала его поглаживать. — Ну девочка моя, не переживай ты так из-за такого пустяка. Я бы на твоём месте ещё применил бы гипноз, чтобы он раз и навсегда забыл дорогу в редакцию, — последнее предложение он выделил с какой-то злостью и грубостью. Я взяла его ладонь в свою, прижала к своей щеке и сказала: — Спасибо, я тебя люблю. Он старался быть снисходительным и холодным, но он лишь мило улыбнулся. Поворачиваясь ко мне, он начал говорить: — Принцесса моя, я тебя тоже люблю, и всегда буду любить. Пару минут мы ехали в тишине, пока я не попросила его остановиться у магазина. — Я скоро приду, мне надо сходить кое-что купить. Я быстро, обещаю, — открывая дверь говорила я.

***

В магазине: — «Хм, какую пенку взять, чтобы ему она понравилась. О, пенка с запахом Розы. Беру, прям так удачливо, шампунь и пена для ванны с запахом Розы».

***

— Я тебя заждался, — говорил Вик, когда я садилась в машину, — Что купила? Я лишь хитро улыбнулась и сказала: — Узнаешь, когда приедем, — говорила я, прижимая портфель к себе поближе.

***

Дома: Я стояла в спальне возле зеркала и расстёгивала рубашку. Как вдруг здесь вошёл в комнату Виктор. — Милая, что ты делаешь? — положа мне руки на живот, Вик прикоснулся, своими губам ко мне, и начал покусывать мою шею. — Я хочу вернуть тебе твою рубашку. Он медленно отошёл от меня и произнёс: — И всё, детка? Я тебя хочу, — Ван Арт повернул меня к себе, и посмотрел мне прямо в глаза. Я лишь мило улыбнулась. — Вик, ты меня, что ли гипнотизируешь? — посмотрев в глаза, поцеловав его в губы, — Если будешь себя хорошо вести, то, — не успела я договорить, как палец Виктора оказался возле моих губ. — Чшшш ….Тише, детка. Он сводит меня с ума, но я так просто не сдамся! Я приподнялась на цыпочки, чтобы его поцеловать. Его руки медленно снимали с меня рубашку. Как рубашка была с меня снята, я отстранилась от его губ. — Спасибо, твоя рубашка и реально удобна. — Ты во всём шикарна, особенно в этой рубашке, — говорил Виктор. Я отошла от него. На мне остались только чёрные брюки и белый кружевной лифчик. — Подожди, у меня есть небольшие незаконченные дела, но как я закончу, мы продолжим. Он странно смотрел на меня. — Это, какие дела? — Такие. Я быстро удалилась из комнаты и пошла в ванную комнату.

***

По дороге к ванной, я захватила рюкзак, где была пена и шампунь. Наполняя ванную водой и пеной, я сняла с себя полностью одежду. Я играла с белой пеной, которая реально пахла розами. Вдруг стук в дверь. — Да? — Мия, ты скоро? Я уже скучаю — «Ох, какой же он не терпеливый, а ещё говорил, что терпение это не мой конёк» — думала я. — Да, ещё минут 15-20. Его печальный вздох я слышала сквозь дверь. Я быстро помыла волосы, они шикарно пахли розами. Теперь я сама пахну как роза. Причесав волосы, немного подсушив, я укуталась в полотенце. — «Так, мы слишком много тратим время на одежду, чтобы раздеться, поэтому сегодня всё будет по-минимум. Да и Виктор сам говорил, что он любит, когда я не в одежде. Полотенце не в счёт, потому что это не одежда!».

***

В спальне: Виктор ждал меня. Когда я вошла, он подошёл ко мне. Поцеловав нежно меня. — Ты прекрасна, — говорил он, проводя своими холодными пальцами по моей шее. Он снял с меня полотенце и накрыл меня своими поцелуями. Его руки быстро с моей шеи перешли на мои бёдра. Он легонько их сжал. — Ах…. Я закусила нижнюю губу. Виктор взяла меня на руки, и пронёс до кровати. Легонько опустив в поцелуи меня, он снял свою рубашку. — Мия, что ты со мной делаешь? Я тебя хочу, — задыхаясь от наслаждения говорил Виктор. Я лишь улыбнулась и руками начала расстёгивать его чёрную рубашку. Когда все пуговицы были расстёгнуты, он поставил руки на кровать, а я сняла с него рубашку и куда-то в сторону кинула. Я люблю, когда Виктор в рубашке, но не сегодня, сейчас я его очень сильно хочу. Лишь повалив его на спину, лёжа на животе между ног Виктора, своим поцелуем, мои нежные пальцы рук залезли ему в штаны. Расстегнув брюки, я увидела шишку, она была твёрдая как камень. Проведя пальцем по торсу Виктора, Я своими руками сняла с него боксы и взяла в рот член. Я начала его легонько посасывать, нежными пальцами проводя по его ногам, сексуальным взглядом я смотрела ему в глаза. Он лишь смотрел в потолок, закусывая свою нижнюю губу. Я оторвавшись от его достоинства, поднялась на локтях и слишком сладко и нежно поцеловала его в губы. Он же легонько провёл пальчиками по моему телу и когда он дотронулся до того места, я сильнее сжала простынь. — Ах-х-х... Он лишь хитро улыбнулся. Поглаживая заветное место пальцами, а затем резко войдя ими. Я подняла ножку, он своей щетиной поцеловал мою ногу. Я вздрогнула. Нежно проводя по моему плоскому животику. Он взял меня рукой за спину и притянул к себе. Кажется, в тот момент я потеряла контроль. — Виктор, я тебя хочу, — тяжело дыша, говорила я ему. — Что? — всё та же отдышка. Я лишь набрала как можно больше воздуха, сделав выдох, я сказала: — Я хочу тебя, не заставляй меня дважды повторять те же слова. Он улыбнулся, лишь поцеловав меня в губы, но этот поцелуй был уже не совсем нежный. Виктор проткнул своими клыками мои губы, на них была кровь. Затем он своим языком обработал рану на моих губах. — Ты такая вкусная, — говорил Виктор, наслаждаясь близостью с Мией. Закончив с обработкой раны, он перевернул меня на живот, положив рядом подушку. Он пару секунд смотрел на моё тело, а затем вошёл. Его движения вначале были медленные, чтобы я могла привыкнуть, поначалу он был очень нежен со мной. Но затем ускорив темп, я лишь сильнее сжимала простынь, ёрзая по кровати. Когда Виктор понял, что меня надолго не хватит, он сказал: — На сегодня я всё. — Я….я… Я тоже, — притянув к себе Виктора, я поцеловала его в губы. Вик укрыл меня одеялом, и лёг рядом со мной, поцеловав меня в шею. Я моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.