ID работы: 9553731

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
В процессе
58
karishapoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Медовый месяц

Настройки текста
Последние события перевернули весь мой мир с ног на голову. Кажется, что буквально вчера был «Маскарад», где я встретила своего Виктора… На самом деле прошло довольно много времени, полгода точно. Честно, по-началу, мне было трудно свыкнуться с тем, что я — Рождённая луной. Что парень, который украл моё сердце, является вампиром. Но… недели две назад я стала официальной женой Виктора Ван Арта. И этот брак был по настоящей, искренней любви. Свой медовый месяц мы решили провести где-нибудь далеко от всей этой суеты. Все обязанности Виктора временно перешли на Софию, Артура и Ксандра, надеюсь, у них не будет проблем. Место, где мы будем проводить наш медовый месяц, выбирала я. Мы поехали в Амстердам. Этот дождливый город по-своему прекрасен. Но узнать его тайны не совсем получилось, так как большинство времени я провожу с мужем. Мы часто ходим гулять ночью, попадая под дождь в самый подходящий момент. Бывало пару раз, что Виктор силой тащил меня в отель в разгар дождя, так как боялся, что я могу заболеть. Но находясь рядом с ним, я чувствовала себя настоящим ребёнком и капризничала. Как говорит София, многие девушки вампиры мне очень сильно завидуют. Виктор очень известная личность, а я простая студентка которую он полюбил. Но пусть завидуют, я слишком счастлива, чтобы думать об этом. Всё что для меня важно — это то, что Виктор любит меня, а я до безумия люблю его. В обычный холодный вечер за окном шёл дождь. Мы с Виктором решили сегодня никуда не ходить и просто посидеть в отеле. За чаем зашла тема про детей: — Виктор, а у тебя есть дети? — говорила я, лёжа на коленях у него. Его руки взяли одну прядь волос и начали её вертеть, и закручивать. — Да, есть. Одна девочка. От такого ответа я аж дёрнулась всем телом. Повернувшись к нему лицом, всё так же лежа на его коленях, я спросила: — Всмысле? — мои глаза вылезли из орбит. Одна его рука обняла мою, а другая поглаживала голову. — Ну, у меня есть младшая сестра, которую я долгое время воспитывал. По документам она моя удочерённая дочка, но если по фактам, она моя младшая сестра. Когда мама была беременная ею, я уже встречался с Аллегрой. Однажды у нас зашла серьёзная речь про неë. Она предупреждала меня, что ничем хорошим наши отношения не закончатся. В тот день я был на нервах, не осознано мы тогда сильно поругались. Она была на 7 месяце беременности, весь наш скандал закончился преждевременными родами. Она… Умерла во время них, — он говорил это со скорбью. В его глазах виделись сожаление и грусть, — Девочка родилась недоношенная. Примерно месяц она лежала в больнице под наблюдением врачей. Отец начал спиваться, когда узнал, что мама умерла. Тогда я решил, что её воспитанием займусь я. Тогда мы с Аллегрой обсудили это, она не возражала. Позже я еë удочерил. Вот так у меня появилась дочь… Я взяла его за руку и спросила: — А ты жалеешь, что удочерил её? Его глаза смотрели на меня, а потом мягкая ухмылка и он сказал: — Честно? Нет. Нисколько не жалею, что я удочерил свою сестру. Потому что я не представляю, что мог бы дать ей наш отец после смерти матери. Жалею только о том, что ей пришлось очень рано вырасти. После смерти Аллегры, я был очень закрыт и холоден по отношению к ней. Она сказала однажды мне те самые слова, «Закрой глаза. Прислони свою руку к сердцу. Отпусти тревогу. И послушай то, что я тебе сейчас скажу. В твоей жизни были ситуации, с которыми ты думал, что не справишься, но ты справлялся. В твоей жизни были проблемы, которые ты думал, никогда не решишь, но ты находил пути решения. В твоей жизни были потери. И ты думал, что ты это не переживёшь, а ты пережил. Ты здесь сегодня сильнее и умнее. С большим опытом и знаниями в результате всего того, что происходило. Хоть твоя дорога и была нелёгкой, но она пройдена. Конечно, на твоём пути будут сложности. Но ты их пройдёшь так же, как и прошёл все остальные. Просто помни. Когда ты думал, что не справишься. Ты справлялся. Не нарушай традицию и проходи через свои тернистые пути к звёздам».Она, кстати, твоего возраста. — А что с ней сейчас? — Не знаю, я потерял с ней какую-либо связь. Порой мне её очень сильно не хватает. Но я думаю, что в скором времени мы с ней встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.