ID работы: 9553731

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
В процессе
58
karishapoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошу руку и сердца вашей дочери

Настройки текста
Мия подбежала к Виктору и надвисла над ним. Парень лежал на земле истекая кровью: — « Нет…,Нет…,Нет…,Вик! Вик! Очнись!» Зажав рану, то ли тряслась, то ли баюкала прижавшись лицом к его холодной щеке, она шептала: — Ты не можешь умереть…. Ты обещал…. Глаза жгло, но слёз не было. В горле появился комок, не хотелось дышать, хотелось просто умереть. — Обещал…Что будешь всегда…рядом…. Почему так много крови? Девушка стояла на коленях над уже неживым Виктором, как послышался голос Итана: — Ха-ха-ха, Рождённая Луной, ты не смогла! Зря Лука не поверил мне. Ты ничтожна! Я победил!

***

Меня разбудил Виктор. — Мия, проснись! Проснись! Я смотрела в его глаза и в них можно было увидеть беспокойство. — Что произошло? Зачем ты меня разбудил? — Ты во сне плакала, кричала и ворочалась, я решил тебя разбудить. Я медленно преподнесла руки к своему лицу, оказалось Виктор был прав, моё лицо всё было в слезах. — Спасибо, что разбудил, — уже более спокойнее говорила я, вытирая слёзы. — Тебе приснился кошмар? Расскажи, тебе станет легче, проверено. Я всё ещё тяжело дышала. Поднося одну руку к волосам, они ещё были мокрые. — Фух, может ты и прав, — говорила я поправляя подушку, чтобы удобно сесть. Посмотрев на меня Виктор повторил тоже самое: — Так, рассказывай. Что произошло? — Мне приснился тот день. Та самая битва с Вудом. Всё было как наяву. Тот самый момент. Я не успела, не успела тебя спасти. Ты всегда переживал так за меня, а я не смогла, — по моим щекам катились слёзы, но я быстро их вытирала, — Вуд сказал одну вещь, которая оказалось правдой: «Рождённая Луной, ты не смогла! Зря Лука не поверил мне. Ты ничтожна!». Виктор лёг и потянул меня к себе прижав меня к себе и сказал: — Мия, всё закончилось. Уже всё хорошо. Это просто сон, — говорил он, гладя меня по волосам прижимая к себе так, как будто это в последний раз. Вытащив руки из его хватки, я обняла его в ответ. Его чёрная футболка была вся почти мокрая. — Виктор, а может он действительно прав, какая из меня «Рождённая луной», я обычная девушка, которая умудряется попадать во всякие передряги. Я ходячая катастрофа, — говорила я, отодвинув голову и смотря заплаканными глазами в глаза Виктора. — Мия, не говори так. А знаешь почему я выбрал тебя, а не тех девушек которые подкатывали ко мне из общества вампиров? Выкрутившийся из объятий Виктора, я взяла подушку и легла на неё. Он нежно поцеловал меня в пальцы и всё также продолжал смотреть мне в глаза. — Почему? — Ты настоящая, — он улыбаясь продолжил говорить, — Ты наивная, и искренняя. Если тебе больно, ты плачешь, а слёзы это не показатель слабости это признак того, что у тебя есть душа. Поэтому я люблю тебя такую, какая есть, со всеми твоими недостатками, проблемами. А они же, девушки-вампиры — просто фальшивка, которых интересует статус в обществе. Я слабо улыбнулась, взяла его руку и поднесла к своему лицу. — Я тоже тебя люблю. Виктор начал проводить руками по-моему лицу и затем сказал: — Спи, моя красавица, завтра будет трудный день для нас двоих. Я после этих слов, как будто гипнозом уснула.

***

Утром я проснулась рано, вызвав такси я уехала в офис. Ключи у меня были, значит можно поработать пока никого нет и все спят. Виктору я отправила смс: «Ты хотел, чтобы я тебя познакомила со своими родителями, сегодня поговорю с ними насчёт этого, ничего не обещаю. Прости, что убежала так рано. Люблю, целую» Работая в офисе часа три, послышалось как кто-то пытался открыть дверь. — О, доброе утро Мия, а ты чего так рано здесь, рабочий день начнётся только через час, — стоя в дверном проёме, зевая говорила Камила. Я обернулась к ней и сказала: — Да так, дома не спится, решила приехать. Камила снова вздохнула и ушла работать.

***

Через час мне позвонила мама. — Привет, доча. Как твои дела?  — Привет, у меня все прекрасно. Как твои, как дела у Рона, как у него учёба? — Дела тоже нормально. У Рона пока что всё тоже хорошо, учёба правда хромает, но это полбеды. — Слушай мам, помнишь я тебе говорила про Виктора? — Это тот странный тип который мельком прошёлся в нашем диалоге? — Ну, маааааа. Да, это тот парень. Так вот, я с ним начала встречаться, у нас с ним как бы всё это серьёзно и я хотела бы вас познакомить. Вы сегодня дома? — Так, детка, мы дома сегодня. Почему бы и не познакомится, мне уже самой интересно, потому что по твоим словам он невероятно классный, прекрасный. Интересно посмотреть, что за принц украл мою дочку или может тебя подменили? Я лишь усмехнулась. — Нет, мама, это всё та же твоя проблемная дочка Мия. — Давай сегодня в 18:00. Не опаздывайте, целую, пока. Завершив свой телефонный звонок, мой телефон завибрировал. Пришла смс от Виктора: «О как, интересно, что они скажут». Я лишь улыбнулась. «Блин, когда он мне пишет, я улыбаюсь, как какой-то ребёнок. Ну с ним я действительно хочу быть малышкой» — пролетела в голове мысль. Я взяла телефон и ответила ему: «Сегодня вечером мы с тобой идём знакомиться с моими родителями. Очень волнуюсь, оденься только пожалуйста нормально. Не надо этого костюма, вряд ли моя мама это оценит». Тут же моментально приходит ответ. «Как скажешь, девочка моя. Не переживай, всё пройдёт как надо, я умею производить хорошее впечатление на родителей». Я читала это сообщение и тихо смеялась. «Ладно, я буду ждать тебя в 17:30 около офиса. Не опаздывай, пойду работать, пока!» «Когда это я опаздывал?» «Всё, мне пора работать, пока, целую, до встречи»

***

17:00

На моё удивление, Виктор не опоздал, а приехал на 30 минут раньше. Мой телефон зазвонил. — Мия, я приехал. Я минуты две стояла возле своего офиса, а затем вышла к нему. На улице было прохладно. — Мия, ты вся дрожишь, сядь в машину. Виктор открыл дверь машины, помог мне сесть. «О боже, у меня руки трясутся, настолько я боюсь» — смотрела на руки и думала я. Виктор сам сел за руль, посмотрев на меня включил печку. — Вик, выключили, у тебя в машине жарко, а я трясусь от страха. Я боюсь, боюсь, что они не поймут меня. — Мия, не переживай, всё будет хорошо, я тебе обещаю. Ты же знаешь, это твоя жизнь, тебе со мной жить. Отбрось волнения, они напрасны. Машина потихоньку тронулась, я закачала навигатор, чтобы Виктору легче было ориентироваться по городу, хоть он и знал город как свои пять пальцев. — Блин, Виктор, только щас поняла, я слишком официально одета. Что теперь делать? Фак. — Мия, в чём проблема, давай заедем в торговый центр. У нас время ещё есть, успеем, — смотря на часы говорил Виктор. Я кивнула и он сменил маршрут. Долго я не проходила по торговому центру, нашла идеальный вариант для себя. Джинсы, кроссовки и зелёная футболка.

***

Мама с Джейком приняли нас тепло, очень даже. Мы сидели на кухне, мирно разговаривали. Мама вышла из комнаты и тут мне пришла смс. «Выйди, надо поговорить» Я встала из-за стола оставив Джейка и Виктора наедине, они бурно что-то обсуждали. Я подошла к маме. — Мия, а где ты его откопала? — В смысле? — с возмущением спросила я. — Он такой хороший, милый, лапочка одним словом. Манеры у него. Я легонько посмеялась, потому что знала, что скорее Виктор не удержался и решил подслушать наш с мамой разговор при помощи своей силы. — Да, согласна, у меня Виктор просто чудо, а не парень. «Я понимаю что я говорю? Виктор хоть и так это без меня знал, но я его люблю» — пробежала мысль в голове. Мама обняла меня и мы вместе вернулись на кухню к мальчикам. По лицу Виктора было видно, что он всё слышал. И тут наступил волнительный момент. — А как вы познакомились? — спросила мама. Этот вопрос поставил меня в тупик, не могла же я рассказать ей то, что я наполовину вампир, а Виктор полностью вампир, что меня пытались убить и всё такое. Виктор видел, что я нервничала, потому что хрустела пальцами и не отрывая взгляда смотрела в одну точку. — На маскараде. Здесь я реально офигела, то есть он сразу так с разбегу. — Бал-маскарад в честь Хэллоуина. Я был обычным парнем, в серой маске, а Мия была в образе вампира. — Да, всё так и было. Я решила подыграть Виктору и у меня вышло неплохо. Ну, на слабую троечку. Вот настало то, ради чего мы здесь собрались. — Джейк, Оливия, — уже более серьёзным тоном начал говорить Виктор, — Я хотел бы попросить руку вашей дочери. Да, может я и тороплюсь. Но обещаю всегда, ваша дочка не пожалеет. В тот момент я заметила, как в дверном проёме стоял Рон, он облокотился на дверной косяк и слушал, что скажут родители. — Хм, Виктор, вы мне нравитесь. Думаю Мия с вами будет как за каменной стеной. Поэтому я не против, — говорил Джейк. Я засмущалась, а затем начала говорить мама. — Милая, если ты с ним счастлива, почему мы должны быть против? — Всё ясно, Мия, всё ясно,— послышался голос Рона. Он повернулся и быстрым шагом направился в комнату. — Стой, Рон. Я резко встала из-за стола. Посмотрев на Виктора так, что он всё понял.

***

Побежав за своим братом, я постучалась в его дверь. — Можно? Рон ничего мне не ответил, я лишь медленно подошла к нему и села рядом с ним на полу. — Почему ты так расстроился? Рону хоть и было всего лишь 16, но он старался всеми силами не показывать свою слабость, настоящие эмоции. Он плакал. — Я думал ты меня не бросишь, думал, что ты останешься со мной навсегда. Я обняла его и говорила: — Рон, мой маленький младший брат, такое бывает. Я сильно люблю Виктора и уже взрослая, выросла так сказать. — Виктор теперь тебе замена меня? Я лишь усмехнулась. — Не неси чуши, мне никто не заменит тебя. Он — моя родная душа, я его люблю, сильно. Тебя я тоже люблю, я не могу говорить, что люблю кого-то сильнее. Ты был и остаёшься моим любимым, маленьким младшим братом. Давай успокаивайся, я обещаю, что на наши отношения это никак не повлияет. Я всё так же буду любить тебя и уделять тебе внимание, как старшая сестра. Он ещё крепче обнял меня. Когда он успокоилась, Виктор ждал меня в машине. Всю дорогу мы молчали, да и слов особо здесь не надо, я рада, что познакомила его со своими родителями и то, что теперь они не против, чтобы я вышла замуж за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.