ID работы: 9553731

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
В процессе
58
karishapoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помолвка и Раковой день

Настройки текста
Прошло пару лет, уже повзрослевшая Аннабель сидела, делала уроки. Она уже не закатывала такие сцены, как было, когда она была маленькая.

***

За день до: Виктор сидел и пил чай, на улице была хорошая, тёплая погода. Но вдруг хлопнула дверь. Парень пошёл к входу, встретить, скорее всего свою сестру. Как на полпути девушка накинулась на него своими э объятиями. Виктор не понял в чём дело и просто обнял её в ответ. — Виктор, они снова говорили, снова доставали меня. Парень гладил сестру по волосам, пытался успокоить. — Что произошло? — говорил Виктор спокойным голосом. Аннабель начала ещё сильнее плакать, из-за этого проглатывала некоторые слова. — Они… снова говорили, …Говорили… Что я ….Что я никому не нужна, … Что я даже тебе не нужна, — говорила Аннабель всё сильнее захлёбываясь слезами. Виктор взял девушку за плечи, посмотрел в её мокрые глаза и сказал: — Пойдём на кухню, выпьешь чаю и успокоишься. Аннабель начала кивать. За кружкой чая сестра всё рассказала брату. На что он сказал, что переведёт её в другую школу, чтобы она больше не слушала эти лживые слова.

***

На следующий день: Аннабель сидела, делала уроки, как в комнату забегает Аллегра и начинает обнимать. — Задушишь! Что случилось, с чего такая радость? — Аннабель, ты не поверишь, Виктор сделал мне предложение, — говорила Аллегра, садясь на кровать и показывая кольцо сестре. В проходе стоял Виктор. Скрестив руки, он внимательно смотрел на сестру, а она на него. Сказать, что она была в шоке, ничего не сказать. Она перебывала в полном афиге от такого заявления.

***

В день свадьбы: Всё проходило прекрасно, Виктор уехал к Ноэль и Дастину, оставив Аллегру с Аннабель в комнате. У них было много времени и вот настало время одеваться. Аллегра положила платье на кровать Аннабель. Сестра же отказалась надевать это платье, да и вообще, идти в платье. Она хотела надеть классический школьный костюм: черный низ, белый вверх. — Как это ты не наденешь платье? — повышая голос говорила Аллегра. — Я не хочу и не люблю платье, лучше умереть, чем его надеть. Невеста взяла трубку и позвонила Виктору. — Виктор, она отказывается надевать платье. — …. — Сейчас, держи, — девушка протянула Аннабель трубку. — Аннабель, почему ты не хочешь надевать платье? — бархатным голосом говорил Виктор. — Я не люблю платье, оно слишком, белое…пышное. Ты же знаешь, я такое не люблю. Голос парня немного смягчился, он всё понимал. — Давай один раз ты наденешь платье, ради меня. А я тебе что-нибудь сладенькое куплю. — Ой всё! Знаешь же, что сладкое это моя слабость. Ладно, взяточник, по рукам.

***

Аннабель всё-таки пришлось надеть платье. Сестра приехала на место раньше, так как Аллегра сказала, что ей нужно будет проверить и убедиться, что всё нормально. Виктор же крутился возле сестры. Она сказала, что будет всё нормально, не стоит паниковать. В скором времени приехала машина, где была Аллегра. Виктор открыл дверь и БАМ: Взрыв! Кровь! Крики! Парень упал рядом с машиной, на руках он держал бездыханное тело Аллегры. Сестра подошла и села рядом с братом, поглаживая брата по плечу и говорила, что если так случилось, значит так надо. Затем подошли Ноэль и Дастин. Они оттаскивали Виктора от тела Аллегры. Вскоре вызвали скорую и полицию. Когда приехали врачи, они забрали бездыханное тело невесты. Аннабель взяла и сжала ладонь брата, его глаза смотрели куда-то вдаль, они были пустые. Как будто он потерял часть себя, кусочек счастья. — Виктор, всё будет хорошо, всё наладится. Найдёшь ты ещё себе девушку — Нет, ничего не будет. Знаешь, Аннабель, такое чувство, что от меня оторвали кусочек чего-то дорогого. Я никогда никого так сильно не полюблю. Аннабель посмотрела в глаза, которые наполнялись слезами. — А как же я? Понимаю, что Аллегры больше с нами нет, но у тебя есть я. Парень обнял сестру и взял на руки. Теперь у него осталась только его маленькая принцесса.

***

— Аннабель, давай ты уедешь домой, а Виктор останется у нас? — говорил Дастин. Виктора рядом не было. — Нет, я в таком состоянии брата не оставлю, ему сейчас как никак нужна моя поддержка. Дастин тяжело вздохнул и повёл Аннабель в отдельную для неё спальню. Дал ей футболку Виктора, которую он носил, когда приезжал домой. Девушка легла и моментально уснула. Через час, Виктор по ошибке зашёл к сестре в спальню и увидев как мило спала девушка, он снял с себя костюм и надел футболку. Лёг к ней в кровать, сильнее притянул к себе и сказал: — Теперь я весь твой, твоя опора и забота. А ты — мой лучик солнца, я тебя очень сильно люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.