ID работы: 9553731

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
В процессе
58
karishapoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
После смерти Аллегры Виктор решил, что им надо переехать. Долго он не мог решиться, ведь в том замке — всё. Невозможно описать словами, как ему было сложно покидать то место, но всё-таки пришлось собраться с силами и переехать... И вот они уже переехали в новый дом. Он был обустроен как современный дом, что особо не похоже было на Виктора. Стоял камин, гостинная была соединена с кухней. Впрочем, обычный загородный дом. Соседей не было, тишина и покой — всё как любит Виктор. Моя новая школа находится далеко от дома, поэтому ему постоянно приходится меня привозить и забирать оттуда. Вроде уже не маленькая, но он всё равно беспокоится обо мне как за маленькой.

***

(Пояснения: У Аннабель была подруга из параллели, с которой она очень хорошо дружила. Несмотря на то, что у неё были плохие отношения с классом, в другом классе она была весёлая. Заводила общения, новые знакомства. Ей это нравилось, но потом пришлось переехать. Связь с подругой, да и со многими друзьями она поддерживает) — Привет, — пишет подруга Аннабель из прошлой школы. — Привет. — Ты грустная, или мне кажется? — Тебе кажется. — Ладно,хорошо. Слушай, у нас появилась новая девочка в классе. — И как она? — Да так. Скучная и скромная, не то, что ты! — Я рада, что она не заменила меня. — Не неси чепухи! Никто тебя не заменит. — Ага, это мы ещё посмотрим. Ладно, мы уже подъехали, пока. —Пока! Мне снова становится грустно. — Всё, приехали. Мы выходим из машины и направляемся к серому зданию. Когда я захожу туда, мне сразу становится неприятно, как будто я съела что-то испорченное. — Всё хорошо? — спрашивает Виктор. — Да, я в порядке, — пытаясь улыбнуться, говорила я Виктору. Нас встречает мой новый классный руководитель: — Здравствуйте, я Кори Мэтюсон. — Здравствуйте, это Аннабель. — Какая милая девочка! В этот момент меня чуть не стошнило. Милая девочка, вы сейчас говорите серьёзно??? Я еле улыбаюсь и смотрю мимо учителя. — Пойдём, Аннабель. Я представлю тебя классу. Виктор смотрит мне вслед. Учитель берёт меня за руку и ведёт на второй этаж. — Мой кабинет 211. Здесь ты можешь пить воду, выбрасывать мусор и так далее. — Вы преподаёте историю? — Да. Она входит в класс и зовёт меня. Я вхожу с ней и осматриваю новых одноклассников: Среднестатистический класс нашего поколения, не похож на мой предыдущий. Но пока что, делать вывод про класс рано. — Это наша новая ученица, её зовут Аннабель Ван-Арт. Я прохожу и сажусь за предпоследнюю парту. Сзади меня сидят два симпатичных парня. Я достаю учебники и пытаюсь сосредоточиться на теме, но тут кто-то толкает меня в плечо: — Эй! — Что? — Так, последняя парта! — сказала учительница. — Потом поговорим. Он подмигивает, и я медленно отворачиваюсь

***

После уроков: Я выхожу из школы. Меня в машине ждёт Виктор. Практически доходя до машины, меня останавливает чья-то рука. Это был тот парень... Он внимательно смотреть мне глаза. Его глаза были настолько добрые, милые, что мне захотелось в них утонуть. Я забыла что меня там ждал Виктор, ничего не видела и не слышала кроме него. — Слушай, ты ведь новенькая? — А, да, я новенькая, мы же виделись буквально пять минут назад в классе. Что-то хотел? Он немного помешкался и сказал: — Я Фаркл, — он протянул мне руку для пожатия. Я пожала его руку и с игривой улыбкой сказала: — Приятно познакомится, Фаркл. Я — Аннабель. — Знаю, слушай, ты мне понравилась, я хотел бы с тобой провести вечер.

Вот тут я действительно удивилась, меня никогда раньше мальчики не приглашали куда-то погулять.

— Ээээ….Даже не знаю. Мне надо подумать и надо спросить у брата, отпустит ли он меня. — Дай свой номер, я тебе напишу. Согласившийся дать ему свой номер телефона, он мило улыбнулся и сказал: — Спасибо, до скорой встречи, — он обнял меня и убежал куда-то в школу. Пару секунд я стояла в недоумении от того, что произошло. Когда я села в машину Виктор стал меня расспрашивать. — Здравствуй. А что это за парень был? Чего он хотел? — Да так, одноклассник. Звал погулять как-нибудь, — говорила я, пристёгивая ремень. Он завёл машину и странно покосился на меня. — Странный он, мне он не нравится. — Ой, Виктор, тебе все мои друзья не нравились. Всю дорогу Виктор вёл молча машину и изредка посматривал на меня. Доехав до дома, я открыла дверь и прямиком направилась внутрь дома. Бросив портфель, рядом с диваном я пошла на кухню. Поставив чайник, я села на стул и стала листать ленту в телефоне. Напротив меня сел Виктор: — Как тебе новая школа, завела уже новых друзей? — Школа прикольная, среднестатистический класс нашего поколения, но пока-что, делать вывод про класс рано. А так, учителя хорошие, милые. Друзей толком не завела пока-что, первый день. Но вот Фаркл, так зовут парня, с которым ты меня видел, он со мной пообщался. Милый такой, симпатичный я бы сказала. В учёбе очень хорош, говорит, что я ему понравилась, и он хотел бы со мной погулять. Виктор скривился. На что я ему ответила: "Наши диалоги после смерти Аллегры стали совсем как у детей". Закипел чайник, Виктор сделал ромашковый чай себе и мне. Сделав пару глотков, я его спросила: — А что у тебя? Успел познакомиться с кем-то из вампиров или нет? — Вообще, не успел. За то здесь говорят, что князь Итан Вуд наслышан про меня. Ну, завтра думаю пойти в клуб вампиров, заводить полезные, а может и не очень полезные знакомства. Мы ещё долго обсуждали наш день, а затем разошлись. Он пошёл делать какие-то свои дела, а я пошла делать на завтра уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.