ID работы: 9553743

Любовь - сложная штука

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Утро. Птицы поют песни, солнце уже встало из-за горизонта, всё прекрасно. Многие уже на работе или учёбе, другие же ещё нежатся в кровати, ну например наш главный герой Учиха Саске. Молодой парень лет шестнадцати лежал на кровати, мирно посапывая и укрывая лицо одеялом. -Саске! Пора вставать!- послышался голос старшего брата. Паренёк недовольно поморщился, но всё же соизволил встать. Сегодня был знаменательный день, именно сегодня Учиха "начнёт жизнь с нового листа". Новый город, новый дом, новая школа и новые знакомые. Потирая глаза брюнет направился в ванную дабы освежиться. В это время, в старшей школе "Коноха" начинался первый урок, все ученики сидели за партами и слушали преподавателей. Ну как все...один класс ждал своего вечно опаздывающего учителя Какаши Хатаке. Пока преподаватель блуждал по школе, читая свою извращенскую книжку, в классе царил хаос. -Давай! Врежь ему! Бей!- слышались возгласы учеников. Снова Наруто и Неджи устроили переполох, два вечных соперника. С одной стороны мы видим ухоженного, богатого парня с длинными волосами и сиреневыми глазами, любимец школы- Неджи Хьюга, при виде его девушки визжали и окружали его, да и парни частенько влюблялись в него. С другой стороны хулиган, сбежавший от родителей и привлекающий внимание своими проделками- Наруто Узумаки. Он весьма привлекательный парень, всё бы было хорошо,но вот его характер... Две противоположности, два вечных соперника... Что на этот раз? Неджи снова унизил Узумаки на глазах у всего класса, на что наш вспыльчивый Наруто, как всегда, засучил рукава и вызвала Хьюгу на бой. Но к счастью учитель-извращенец зашёл в класс. Все сразу же сели по местам. Разозлившийся Наруто сел за свою парту, при этом что-то ворча. -Извините, я опять заблудился в коридорах школы...Ах, да! У вас в классе будет новенький, Ирука-сан представит его на втором уроке. Ну пожалуй начнём.- закрыв книгу проговорил Какаши и начал что то писать на доске. -Эй,Узумаки. -послышался шёпот Неджи за спиной у блондина. -Ну чё тебе?- недовольно буркнул Наруто. -Давай заключим пари. -Ммм....звучит заманчиво. -Кто первый влюбит в себя новенького, тот и будет лучшим, а проигравший выполнит желание победителя. -Идёт!- Наруто был уверен в своей победе, он красив, разговорчив, талантлива, спортсмен, учиться вроде неплохо... поэтому блондин не заморачивался на счёт этого, а Хьюга в это время обдумывал план обольщения новенького. Наверное вы догадались, что новичком является Саске. -Все документы уже у директора, мы вчера всё обговорили. Не волнуйся, я уверен ты быстро освоишься в новой школе.- с улыбкой на лице говорил Итачи, это был старший брат Саске. -Да-да....-протянул брюнет улыбнувшись. Старший брат был единственным кто понимал Саске, кто поддерживал его, Итачи заменял ему и отца, и мать и отлично справлялся с ролью любящего брата. Попрощавшись, младший Учиха пошёл в школу, в голове крутилось множество мыслей о новой школе, о учителях, о одноклассниках... Брюнет остановился возле одного из кабинетов, именно этот кабинет принадлежал классу Наруто и Неджи, а их классный руководитель (Ирука Умино) сейчас отчитывал этих двоих за очередную драку. Саске приоткрыл дверь и увидел кричащего преподавателя и двух парней, к блондина была разбита губа, а шатен светил фингалом под глазом. -Перемена длиться всего 10 минут! Когда?! Когда вы успели?!- возмущался учитель размахивая руками, скрип двери отвлёк его от ругни учеников. Ирука посмотрел на брюнета, стоящего в дверном проёме. -О, Саске, наконец то ты пришёл, проходи.-улыбнувшись проговорил учитель, вся злоба сразу же исчезла, конечно же хотелось показать себя в лучшем свете. "Так это и есть наш новенький...какой красивый...."- думал Наруто рассматривая парня. "Да уж, приз хороший."- кивнув подумал Хьюга. Обоим понравился новенький. Вот и началось новое соревнование между двумя вечными соперниками- Неджи Хьюгой и Узумаки Наруто, только теперь в качестве приза выступал живой человек- Учиха Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.