ID работы: 9553743

Любовь - сложная штука

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
В дверном проёме стоял небольшого роста брюнет с бледной кожей и иссиня-черными волосами, в его внешности не было ничего необычного, но... его чёрные глаза, словно чёрная бездна, смотрели прямо в душу. Паренёк посмотрел на учителя. Саске немного удивил внешний вид преподавателя: каштановые волосы завязаны в хвост, кожа немного загорелая и на переносице большой шрам. Недавно кричащий учитель мило улыбнулся и, отправив хулиганов на свои места, показал Учихе на место, где недавно стояли Наруто и Неджи. -Проходи, не стесняйся.- с улыбкой на лице проговорил преподаватель. Когда Саске подошёл к нему, учитель положил руку младшему Учихе на плечо и повернулся к классу.-Итак, познакомьтесь, это Саске Учиха, он немного младше всех вас, ну...его рано отправили в школу. Мальчик умный, спортивный, думаю вы с ним поладите.- Ирука, а указал на парту стоящую перед партой Наруто. "Вот так повезло! Теперь я смогу с ним на уроках болтать!"- думал блондин рассматривая новенького. Учиха поклонился и отправился на своё место, не проронив ни слова. Женская половина класса то и дело посматривала на новичка, хотя... даже больше половины парней посматривали изредка на брюнета. А вечные соперники думали о том, как заполучить Саске. Неджи решил помогать Учихе, водить по кабинетам, показывать школу, говорить какие уроки следующие и это бы вполне могло сработать, но увы... Наруто поняв, что Саске умен и у него по всем предметам хорошие оценки, сразу же сделал вывод: - "Пусть Саске и будет моим репетитором!". В последнее время у Узумаки были сплошные двойки и тройки, ну и никто не хотел тратить на него время, занимаясь репетиторством. Урок прошёл спокойно, а когда началась перемена, все ученики собрали вещи и побежали в другой кабинет, толкаясь и крича что-то невнятное. Всё это выглядело очень смешно, казалось что множество муравьёв копошатся в развалившемся муравейники. Саске, собрав вещи, последовал примеру старосты класса- Шикамару Нара, стал в сторонке и спокойно ждал. Когда наконец то вся толпа разошлась, младший Учиха вместе со старостой вышли из кабинета. В кабинете биологии брюнета ждал "приятный" сюрприз: толпа орущих девиц, Наруто, Неджи и всеми НЕлюбимый учитель биологии- Орочимару-сама. Войдя в класс, новенький разложив вещи на парте и уже хотел спокойно сесть и ждать учитель, как вдруг к нему подходит Неджи. На безупречном лице сверкает дружелюбная улыбка, такую не часто увидишь на лице Хьюги. Шатен уже хотел предложить пареньку посмотреть школу, как вдруг Наруто пихает со всей силы соперника, тот падает и кубарем летит к стенке. Блондин, улыбаясь во все тридцать два зуба, прокричал: - Эй! Саске, давай школу покажу! "А во время "прогулки" подойду к Какаши и спрошу его о репетиторе."- думал блондин, Саске уже хотел ответить, но снова им помешали, в этот раз уже Неджи ударил Наруто. Ну и как всегда... парни начал махаться, а Учиха прикрылся учебником и превратился в "невидимку". "Ну и класс..."- нахмурившись, брюнет старался вчитаться в параграф, пока нарушители спокойствия выясняли отношения. Ну вот и пришёл "спаситель", а точнее Орочимару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.